Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@test_psikologi

PERTAMA SE-INSTAGRAM

test_psikologi

IKUTI PERSONALITY QUIZ NYA! (1x sehari) . Business inquiries Line@ : @test_psikologi

  • 349K Total Likes
  • 25K Tot. Comments
Ini kocak amat sik😭😂
Follow @bicara_rasa untuk quote2 menarik lainnya ❤  #bicararasa
😊 . . #repost : @semangatpositif
💯
😊❤️
ANSWER . 1. Meski memiliki kepandaian dan kemampuan yang patut diperhitungkan, Anda adalah pribadi yang tidak suka apabila hal tersebut diekspos oleh orang lain. Anda lebih memilih bekerja diam-diam dan fokus pada proses maupun hasil akhirnya, dibanding memamerkan apalagi membesar-besarkannya. . 2. Kesukaan Anda pada gaya hidup yang serba rutin membuat Anda terbiasa bersikap disiplin. Anda juga mampu diandalkan untuk memikul tanggung jawab besar. Dibanding menghabiskan waktu untuk mengeluh, Anda lebih memilih mengalokasikan tenaga dan waktu tersebut untuk menyelesaikan pekerjaan. . 3. Dengan orientasi Anda pada masa depan, Anda akan fokus menyusun rencana hidup yang realistis dan akan bekerja keras untuk mewujudkannya dengan cara Anda sendiri. Anda tidak ragu meminta bantuan orang lain saat menyadari Anda tidak mampu menyelesaikan sesuatu dengan kemampuan sendiri. . 4. Karakter Anda yang hangat dan tidak berjarak membuat orang lain senang menghabiskan waktu bersama Anda. Kepercayaan ini tidak lantas Anda sia-siakan. Apabila menemukan potensi mengembangkan hubungan baik Anda dengan orang lain untuk menjalin usaha, maka Anda tidak segan untuk melemparkan penawaran.
Halo 🤗 . . Bagi kalian yang mau / cari produk AKRILIK, cek ig kita yuk  @ryl.project  Bisa CUSTOM dan juga ada READY STOCK nya. Kualitas bagus, harga terjamin 👍🏻 Kita lagi ada GIVEAWAY MAKE UP ORGANIZER loh, yuk join 💕Semoga beruntung. #rylproject #rylprojectgiveaway
CUMA @BYC_SHOP YANG BISA !! TEMUKAN TRIK JITUNYA HANYA DI @BYC_SHOP .
Tulis jawaban di kolom komentar, nanti admin share jawabannya setelah 8000 komen! 💕
🙏🏻❤️
ANALISIS JAWABAN . A. Sendirian: kamu adalah tipe orang yang jika mengalami sebuah kesulitan, kamu merasa sendiri. Kamu selalu memikirkan sesuatu yang mengkhawatirkan dan kekahwatiranmu itu lama banget redanya. . B. Kamu adalah orang yang biasa-biasa aja. Kamu nggak suka dimarahi, dan kamu juga punya pikiran bahwa toh di dunia ini msaih ada orang yang bernasib sama sepertimu. . C. Kamu adalah orang yang punya pemikiran optimis, berhati lapang, dan pemberani.
[Question] . 1. Kamu adalah seorang murid SMA. Nah pada suatu saat gurumu memberikan suatu pengumuman yang mengatakan bahwa kemarin beliau melihat seseorang di kelasmu yang melanggar peraturan sekolah dengan merokok. Dan gurumu itu menyuruh siapapun yang ada di kelas, bagi yang merasa, untuk mengaku dan mengunjungi ruangan beliau. Ternyata nih siswa yang dimaksud oleh gurumu itu adalah kamu, Loopers. Dengan berat hati kamu pun mengakuinya dan melangkah ke ruang guru dengan... . A. Sendirian B. Minta ditemenin dengan 2 atau 3 orang siswa lain C. Minta ditemenin dengan 7 atau 8 orang lain . Tulis jawaban di kolom komen, nanti admin share analisis jawabannya yah! ❤️

Loading