Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatamakan

Posts tagged as #wisatamakan on Instagram

2.109 Posts

Salahh satuu mie ayam enak yg ak temui disiniiii..... Bumbunyaa pass bakso uratnya juga endess.... Pangsitnya semangkok... Bisa ekstra sawii juga... Harganya jangan tanyakk wkwkw dah pasti pass dikantong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#wisatakuliner #wisatamakan #wisatamakanan #wisatakulinerjogja #wisatakulinerjogjakarta #wisatamalam #wisatakulonprogo #jogja #jogja24jam #jogja24 #jogjakuliner #jajanankakilima #jogjakakilima #jogjafood #kulonprogoexplore #kulonprogo #jogjastreetfood #senengdolan #senengjajan
Go follow @buburayamnambru12 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.  Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Jadi  dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’– . . . Kalo kakak yg satu ini didata yg tersimpan Uda 4x order, tp lebih byk order utk bbrp porsi. Berarti ga mgkn dimakan sendiri dan temen-temennya pun syuka dg buburnya... . . Terima kasih kakak yang sudah order.. ๐Ÿ˜˜ Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .  #buburayamnambru12  #buburayamenak  #buburayam  #buburayamjakarta  #sarapansehat  #jajanhebat  #kulinerindonesia  #gofood  #wisatamakan  #nonmsg  #rekomendasidokter  #ngemilmalam  #makananhangat  #bubur  #kekinian  #makanapahariini
Go follow @buburayamnambru12 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.  Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Jadi  dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’– . . . Kalo kakak yg satu ini didata yg tersimpan Uda 5x order, berarti kalo seminggu ga mkn bubur nambru rasanya gmn gitu... . . Terima kasih kakak yang sudah order.. ๐Ÿ˜˜ Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .  #buburayamnambru12  #buburayamenak  #buburayam  #buburayamjakarta  #sarapansehat  #jajanhebat  #kulinerindonesia  #gofood  #wisatamakan  #nonmsg  #rekomendasidokter  #ngemilmalam  #makananhangat  #bubur  #kekinian  #makanapahariini
Go follow @buburayamnambru12 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.  Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Jadi  dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’– . . . Kalo kakak yg satu ini didata yg tersimpan Uda 6x order, berarti kalo seminggu ga mkn bubur nambru rasanya gmn gitu... . . Terima kasih kakak yang sudah order.. ๐Ÿ˜˜ Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 .  #buburayamnambru12  #buburayamenak  #buburayam  #buburayamjakarta  #sarapansehat  #jajanhebat  #kulinerindonesia  #gofood  #wisatamakan  #nonmsg  #rekomendasidokter  #ngemilmalam  #makananhangat  #bubur  #kekinian  #makanapahariini
Go follow @buburayamnambru12 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.  Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Jadi  dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’– Terima kasih kakak yang sudah order.. ๐Ÿ˜˜ Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 . . . . .  #buburayamnambru12  #buburayamenak  #buburayam  #buburayamjakarta  #sarapansehat  #jajanhebat  #kulinerindonesia  #gofood  #wisatamakan  #nonmsg  #rekomendasidokter  #ngemilmalam  #makananhangat  #bubur  #kekinian  #makanapahariini
Go follow @buburayamnambru12 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ Uda masuk Minggu ke 5 nih bubur ayam nambru 12 masuk di gofood.  Mau liat dong apakah di terima rasanya sama customer kami... ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Jadi  dibuka deh data pelanggan yang pernah order, dan ternyata ada bbrp orang yg sudah lebih dari 2x pesan. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’– Terima kasih kakak yang sudah order.. ๐Ÿ˜˜ Semoga kangen trs sama bubur ayam nambru 12 . . . . .  #buburayamnambru12  #buburayamenak  #buburayam  #buburayamjakarta  #sarapansehat  #jajanhebat  #kulinerindonesia  #gofood  #wisatamakan  #nonmsg  #rekomendasidokter  #ngemilmalam  #makananhangat  #bubur  #kekinian  #makanapahariini
Thanks for coming ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #repost @safitri5379 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Alhamdulilah bisa kumpul lagi bareng kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š walau kurang lengkap yg datang,, semoga persahabatan tetap terjalin selamanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰ kita selalu seru saat bertemu๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ ketemuan sama sahabat ya @lilims_cake #silaturahmitemansd #temukangen  #indahnyakebersamaan #kulinerbogor #kulinerjamannow #cafekece #cafebogor #cafehits #cafekekinian #cafeunik #makananunikbogor #makananenak #makananbogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #wisatamalam #wisatamakan
mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena outlet kami yang di suhat sedang masa renovasi.. jadi silahkan kunjungi outlet baru kami di jl. cengger ayam no. 60 sebelah UTARA PONPES AL - HIKAM dan kami buka mulai jam 06.00 - 24.00 . . Promo DISKON ALL MENU 30% . . #serubareng #makan #makanmakan #kuliner #kulinerkeluarga #wisatakuliner #enaknyakebangetan #seleramakan #doyanmakan #malanghits #beatifulmalang #amazingmalang #amazingmalangraya  #promo #dapurkota #makanmakan #wisatamakan #gofood #jamannow #enaknyatuhdisini
Malem ini ga sengaja nyangkut di @kedai_dhook sehabis pulang kerja. Padahal sih cafenya udah ada lama ada, tepatnya sebelum lampu merah cimanggu. Dan entah kenapa selalu rame aja yang makan disini. Dan finally kita mampir deh penasaran juga.  Menu favorit disini itu mie balap, tapi kurang beruntung nih ga bisa cobain, sold out guys. Jadinya order mie ayam hotplate sama chicken stick ala @kedai_dhook deh.  Daaan ternyata rasanya mie ayam hotplatenya enak bangeeet ๐Ÿคค, mirip kaya rasa mie ayam gerobakan tapi udah naik kelas. Potongan ayamnya juga gede dan ada cita rasanya. Kuah kaldunya juga nampol banget.  Kalo buat chicken steaknya sih so so. Kuahnya tasty banget, tapi agak keasinan. tapi so far krispi banget ayamnya. Worth with the price lah.  Harganya sih ga menguras kantong kok, tanggal nanggung masih bisalah kesini ๐Ÿ˜„. Next kita bakal mampir lagi buat cobain menu andalannya si mie balap.  Udah gitu aja guys.. sekian.. ๐Ÿ˜  #kulinerbogor #doyanmakan #bogoreatery #miehotplate #visitbogor #bogohkabogor #makanenakbogor #bogor #kuliner #wisatamakan #nongkrongasik #noodlelover #foodstagram #instafood #foodie
foody moody ... nice stall, happy selling ๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿฐ๐Ÿฎ #balibuda #ubudfoodfestival #foodlover #foodgram #wisatakuliner #wisatamakan #healthyfood
enjoying a nice grilled fish in ubud ๐ŸŸ๐Ÿข #grilledfish #ubud #foodlover #foodgram #foodporn #wisatakuliner #wisatamakan #finedining #hellskitchen #chef
Trimakasih buat mbak @dwipuspitasarie finalis putri pariwisata sumsel 2017 sdh pesen bakso bombud di @bakso_ubud kita  Di tunggu next oderan selanjutnya y  #jajananpalembang  #jajananhalal #jajananberkah #jajananpalembang #jajananpasar #jajanankekinian #jajananmurah #jajananmurahpalembang #kuliner #kulinerkekinian #bakso #wisatamakan
Trimakasih buat mbak @rifanijml transvision palembang sdh oder @bakso_ubud kita dengan pesan bakso bombud nya :-) Di tunggu next oderannya lagi y  #jajananpasar #jajananpalembang #jajananhalal #jajananmurah #jajananberkah #jajanankekinian #wisatamakan #kuliner #kulinerpalembang #kulinerkekinian
Hy tante dan akak nama kita gurami nyatnyat,, kami menu baru di @begenyol_ajik.  Kita lagi sauna loo๐Ÿ˜,, heem biar kalok kita di icip sama tante gak kecewe๐Ÿ˜Š sama rasanya๐Ÿ˜„ berani coba gakk๐Ÿ˜‰ .... Heem tenang tante end akak harga kita gak malah kok cukup 25k udan bisa icip icip teeenang berdua cupuk kok jadi gak perku kawati kalok ngajak pasangan kalian ke tempat kita gak bakan nguras dompet akak๐Ÿ˜ #makan  #kulinermalam #batubulan  #demenmakan #wisatamakan #10ribukenyang  #makan
Cendu.. Cendol durian.. #cendol  #durian #wisatamakan
#cenian.. Cendol durian... #cendol #durian #wisatamakan
BUKIT BARUNO rest area  sebuah persinggahan rumah makan yang terlihat pemandangan alam yang indah, disitu anda bisa menikmati makan dan suasana ke indahnya bukit. dengan menu sajian makan yang pilihan / khas dan spesial. . . . . . #bukit #pangandaran #bukitbaruno #hills #ketinggian #view #restarea #rumahmakan #restoran #resto #wisatakuliner #wisatamakan #okfood #okfood_net #food #indonesiakuliner #kulinerindonesia #wisatakuliernusantara #indonesianfood #kulinerpangandaran #pesonakuliners #culinery #indotravellers #visit #visiting #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #infodestinasiwisatapangandaran
BUKIT BARUNO rest area  sebuah persinggahan rumah makan yang terlihat pemandangan alam yang indah, disitu anda bisa menikmati makan dan suasana ke indahnya bukit. dengan menu sajian makan yang pilihan / khas dan spesial. . . . untuk pemesanan paket wisata kuliner(makan) langsung hubungi kami.  phone atau whatsapp : 081286298348  official : Jalan raya pangandaran km.0,1 padaherang no.62 Rt 08 / Rw 02 dekat kantor kecamatan padaherang belakang mesjid Al-ikhsan 46384 Kabupaten pangandaran. . . . . . #bukit #pangandaran #bukitbaruno #hills #ketinggian #view #restarea #rumahmakan #restoran #resto #wisatakuliner #wisatamakan #okfood #okfood_net #food #indonesiakuliner #kulinerindonesia #wisatakuliernusantara #indonesianfood #kulinerpangandaran #pesonakuliners #culinery #indotravellers #visit #visiting #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #infodestinasiwisatapangandaran

Loading