Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatakuliner

Posts tagged as #wisatakuliner on Instagram

1.241.146 Posts

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri  harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol)  FASTRESPONSE  WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9  #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #food #kulinerbandung #bandung #makan #jakarta #kulinerjogja #cemilan #foodporn #jajan #instafood #enak #makananenak #bali #surabaya #wisatakuliner #makanan #kulinersurabaya #obatherbal #cemilanenak #pelangsingbadan #foodie #makanenak #cemilanmurah #aceh #indonesia #polisiganteng #penggemukbadan
Tag Temen Kamu dan Ikuti Kami! @rajanyamakan.id @rajanyamakan.id @rajanyamakan.id ------------------------------------------------------------------------ #instafood #streetfood #foodporn #foodstagram #foodlover #makanankekinian #foodvlogger #makanenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #videomemasak #masakanrumah #makanansehat #idesarapan #masakanindonesia #resepmakanan #tipsmemasak #gagaldiet #mukbang #nourriture #thaifood #koreanfood
Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams... Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya. . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 . =========== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan .  ______________________________ 🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌶 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ㅤ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos
Hipertensi dalam kehamilan sebenarnya hal yang umum terjadi pada ibu hamil. Sekitar 10 persen ibu hamil mengalami kondisi ini saat hamil.  Jika dibiarkan, hipertensi beresiko tinggi menyebabkan kondisi praeklamsia. Seorang wanita dikatakan terkena hipertensi pada masa kehamilan, ketika tekanan darahnya di atas 140/90 mm Hg.  Beberapa jenis hipertensi dalam kehamilan, yaitu hipertensi kronik, hipertensi kronik dengan praeklamsia, hipertensi gestasional, praeklamsia dan eklamsia.  Hipertensi yang tidak ditangani dengan baik bisa berdampak negatif bagi bayi dan Anda sendiri. Aliran darah ke plasenta berkurang, mengakibatkan bayi dalam kandungan tidak mendapat cukup oksigen dan nutrisi. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: D9456243 ☞Wa: 085748594196  #happybirthday  #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch
Sore yang cerah menemani sahabat-sahabat mamo yang lagi menikmati setiap menu yang dihidangkan. Dan pastinya jangan lewatkan sensasi pengalaman yg luar biasa di @dapurmamocilacap  Kami tunggu kejadirannya yah... #wisatakuliner #kulinercilacap #selfie #spotselfie #kuliner #makanenak #makanbarengkeluarga #family #familiresto
Let's eat You❤Mie my bro, .. 😋😋 We are available at : ⚫ Pakuwon Trade Center (PTC) Surabaya Lt.UG Block EK-2 No.45 ⚫ Ngagel Food Corner (beside 'Warung Kuning'), Ruko Ngagel Jaya Indah A-90  IG. @ulovemie WA. 082233360045 / 08563036302
Selamat malam moms... 😊😍 Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.  Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau  hubungi kami free : 📲 CALL: 085854017966 📲 WA: 085854017966 - Tekan 💖, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @tips.hamil.bidan.karomah  @tips.hamil.bidan.karomah  @tips.hamil.bidan.karomah
Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams.... Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams.... . Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos. . Masak bareng2 yuk.... . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ============== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌶 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ㅤ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos
Assalamu'alaikum temen-temen !  Inilah para pemenang dari Give Away Kripik JamaNow "Foto Bareng 3 Varian Rasa" !  Selamat ya kepada  @ratu.chelsea @nazwa_aulya369 @nurkamila.afifa  Kalian kontak ke LINE@ resmi kripik jamaNow ya di @kripikjamanow (pakai "@") ya untuk pengiriman hadiahnya !  Buat yang belum beruntung nanti ikut Give Away kita lagi ya !  #kripikjamanow #bandung #cemilan #oleholeh #wisatakuliner #kuliner #kripik #temanperjalananmu #nampolbingits
1. Warna cokelat atau merah tua  Pada saat awal dan akhir haid, darah yang keluar akan berwarna cokelat atau merah tua. Warna darah haid ini artinya normal.  Darah Anda tidak keluar deras ketika awal dan akhir haid. Itu karena darah butuh waktu keluar lebih lama dari uterus. Warna cokelat atau merah tua disebabkan oleh hal tersebut.  2. Warna merah terang  Bedakan warna merah pada darah haid Anda, ya, Bun. Ada yang gelap dan ada yang terang.  Darah haid berwarna merah terang dbiasanya terjadi pada hari kedua atau ketiga. Saat itu dinding rahim melepaskan sel telur Anda yang tidak terbuahi dengan saat cepat.  Saking cepatnya luruh, tidak ada waktu bagi molekul lain untuk menggelapkan warnanya.  3. Warna merah muda/pink  Darah warna merah muda atau pink biasanya keluar dalam bentuk bercak pendarahan. Beberapa orang kerap mengalami mid cycle spotting.  Menurut pakar ilmu keperawatan di NY, AS, Margaret Romero, warna pink pada darah haid terjadi karena kurangnya kadar hormon estrogen.  Terlebih jika diiringi dengan volume darah yang sangat sedikit dan haid tidak teratur.  Hati-hati, kekurangan estrogen bisa menyebabkan vagina kering, tubuh lemas, dan sstt… kehilangan gairah seks. Tak mau ini terjadi kan, segera hubungi dokter Anda.  4. Warna merah keabuan  Jika warna darah haid Anda abu-abu, jangan ragu untuk konsultasi ke dokter. Sebab ini bisa jadi terjadi gejala infeksi atau bisa jadi tanda keguguran. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 085812587391 ️ ️  #pregnantzone #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ 🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌶 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ㅤ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kulinerpedas #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #resepharian #oleholehmalang #resepdapurku #endorsmurah #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahits #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos
Dinner time..... . Mau....? Tapi males keluar rumah, delivery order aja yess . . 📲: 087720088580 dan 085759852536 🏠: NELAYAN SEAFOOD CIANJUR  JL. ABDULLAH BIN NUH SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR 🕙: BUKA JAM 10 PAGI_10 MALAM . #seafood #kulinercianjur #cianjurkuliner #jajanancianjur #visitcianjur #infocianjur #restoranseafoodcipanas #restoranseafoodcianjur #restoranseafood #kulinerseafood #wisatakuliner #seafoodcianjur #cianjurjago #cianjurseafood #cianjurfood #makanancianjur #jajanancianjur #restorancianjur #cianjurcafe #cafecianjur #cianjur #cianjurculinary
Kelompokkan sampah kedalam tempat sampah yang benar. . Ikutan yukkk dan jangan lupa download aplikasi Wakuliner ya Klik link dibawah ini: , http://qrs.ly/ac68cjd . Kunjungi website kami di www.wakuliner.com  untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #instafood #food #indonesia #culinary #kuliner #resep #masak #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakarta #kulinerbandung #cemilan #delicious #bandung #wisatakuliner #makanan #kulinersurabaya #snackonline #indonesianfood #surabaya #makan #jualan #kulineraddict #games #wakulinersolusikuliner #wakuliner #haribumi
es skoteng ...manis2 gimana gitu.... apalagi dimakan malam2 begini... . . . @satemaranggi_sn4444 📍Jl. Raya Tajur 289 - Bogor . “ Tidak membuka cabang dimanapun “ #anakkuliner  #sate #satemaranggi #kulinerbogor #makansiang  #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies  #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram#transtv

Loading