Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#unair

Posts tagged as #unair on Instagram

130.063 Posts

[PAID PROMOTE FEMUR 2018] Arek UNAIR jaman now, SWIPE SAMPAI AKHIR YAA!! Kamu mau upgrade gadget buat kuliah atau penunjang hobi tapi tabungan belum cukup? Gak perlu galau lagi rek!  Kini telah hadir @cicil.co.id , yang ngerti banget kebutuhan mahasiswa. Dengan CICIL, kamu dapat membeli kebutuhanmu dengan cicilan ringan mulai dari 1-24 bulan tanpa harus memiliki kartu kredit πŸ‘πŸ‘ Caranya silahkan klik: www.cicil.co.id atau download aplikasi Cicil di playstore kamu! πŸ”₯πŸ”₯ Yuk, coba aja dulu! 😏  BUTUH BARANG TAPI BELUM ADA TABUNGAN? pake #cicil aja! πŸŽ‰  @unair.cicil juga sedang membuka open recruitment untuk kamu mahasiswa #unair yang ingin dapat uang saku tambahan & ingin merasakan pengalaman bekerja di financial technology start-up @cicil.co.id πŸ’―  #cicil #downloadyuk #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #femurxcicil #ppfemur2k18
Himpunan Mahasiswa Jurusan Biologi Semut Merah UIN Malang*  dan *Bioinformatics Science Community (BSC) UIN Malang* Present: *Bioinformatika untuk Pemula* πŸ–₯πŸ’»πŸ–₯πŸ’» *"Pengenalan Database Biologi dan Dasar Visualisasi Molekuler"* Abad 21 ini merupakan zaman pesatnya perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK). Dahulu para peneliti mengkaji permasalahan biologi melalui dua pendekatan yaitu in vivo dan in vitro.  Namun di abad ke-21 ini ditemukan bidang penelitian berbasis metode in silico dalam ilmu Biologi dipelajari melalui kajian Bioinformatika. Berikut merupakan sekilas hal-hal yang dapat dilakukan dengan keterampilan Bioinformatika: 1. Prediksi fungsi DNA, protein, dan efek mutasi 2. Nutrigenomik dan Farmakogenomik 3. Analisis kekerabatan berbasis molekuler 4. Pemodelan dan simulasi 3D struktur protein serta senyawa 5. Desain obat berbasis komputasi 6. Desain vaksin dan prediksi potensi senyawa bioaktif 7. Prediksi dan konstruksi biological pathway berdasarkan data eksperimen  So, ikuti Seminar Workshop : *Bioinformatika untuk Pemula* *"Pengenalan Database Biologi dan Dasar Visualisasi Molekuler"* πŸ•˜ *07.30 - selesai* πŸ—“ *29 April 2018* 🏒 *Rumah Singgah Pascasarjana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang (Lantai 3)* πŸ’Έ *HTM 300K* πŸ“’ segera daftarkan diri anda karena kuota hanya 30 orang β€Όβ€Όβ€Ό Pendaftaran dapat melalui link http://bit.ly/2veaVz8 πŸ“žπŸ“žInfo lebih lanjut hubungi : Nurul (085105039777) Nada (085748626623) #bioinformatika #seminar #workshop #komputasi #biologi #mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauin #mahasiswa #ub #unair#unej #hmjbiouinmalang #mhsmalang #kedokteran #farmasi #perikanan #thp #ftp #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #uinmaliki #universitasairlangga #fkub #infoub #seminarbiologi
[PAID PROMOTE FEMUR 2018] Arek UNAIR jaman now, SWIPE SAMPAI AKHIR YAA!! Kamu mau upgrade gadget buat kuliah atau penunjang hobi tapi tabungan belum cukup? Gak perlu galau lagi rek!  Kini telah hadir @cicil.co.id , yang ngerti banget kebutuhan mahasiswa. Dengan CICIL, kamu dapat membeli kebutuhanmu dengan cicilan ringan mulai dari 1-24 bulan tanpa harus memiliki kartu kredit πŸ‘πŸ‘ Caranya silahkan klik: www.cicil.co.id atau download aplikasi Cicil di playstore kamu! πŸ”₯πŸ”₯ Yuk, coba aja dulu! 😏  BUTUH BARANG TAPI BELUM ADA TABUNGAN? pake #cicil aja! πŸŽ‰  @unair.cicil juga sedang membuka open recruitment untuk kamu mahasiswa #unair yang ingin dapat uang saku tambahan & ingin merasakan pengalaman bekerja di financial technology start-up @cicil.co.id πŸ’―  #cicil #downloadyuk #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #femurxcicil #ppfemur2k18
*SHARING SBMPTN 2018*  Mengulang kesuksesan pada tahun-tahun sebelumnya dalam mengantarkan siswa/i Pejuang SBMPTN untuk lolos Prodi yang diinginkan, pada tahun kelima ini, kami persembahkan kegiatan untuk adik2 semua yaitu *Cara Jitu Lolos PTN*, acara yang dipersiapkan untuk kamu yang ingin mengetahui πŸ”Šbagaimana tips dan trik lolos SBMPTN? πŸ”Šapa yang perlu dipersiapkan untuk menghadapi aturan baru saat ujian SBMPTN? πŸ”Šstrategi apa yang perlu diterapkan menghadapi aturan baru saat ujian SBMPTN? πŸ”Šbagaimana cara mendapatkan beasiswa ketika kuliah nanti?  Nah, yuk datang acara tersebut yang akan diadakan pada: πŸ“† *Sabtu, 28 April 2018* πŸ•– *07.00-15.00 wib* πŸ› *Guest House UB* _(Kompleks Kampus UB)_  Fasilitas dan harga ada di poster ya dik. Yang pasti harga dengan fasilitasnya, sebanding deh.  Bagaimana kak cara pendaftarannya? Registrasinya gampang ya dik, tinggal ketik: πŸ“ž Nama # Asal Sekolah # AlamatAsal # SBMPTN Saintek/Soshum # Email kirim ke : πŸ“₯083833003023 line/whatsapp (Kak Opik)  Masih ragu untuk mengikuti kegiatan ini? Nanti nyesel lo ngga buruan daftar. Terbatas hanya 50 orang, terutama untuk siswa se-Malang Raya nih. Ajak teman2mu biar dapat harga diskonnya πŸƒπŸ½‍β™‚πŸƒπŸ½‍♀ Ayo, tak perlu berpikir panjang lagi demi kesuksesan kalian meraih mimpi menuntut ilmu di program studi yang diinginkan. Akan banyak sekali ilmu yang akan didapatkan nantinya. πŸ™‹πŸ»‍β™€πŸ™‹πŸ»‍β™‚πŸ‘©πŸ»‍πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»‍πŸŽ“ #sbmptn2018 #pejuangsbmptn #pejuangsbmptn2018 #anakkampus #ujiansbmptn #sbmptn #sbmptn_2018 #kampusub #kampusum #kampusunair #itssurabaya #unair #ub #um #uinmalang #suksessbmptn2018 #lolossbmptn #bimbelterbaik #ujiansbmptn #suksessbmptn #lolosbmptn #sharingsbmptnjitu
"take this singking boat and point it home, it still has time"- Ost Once. Stay young! . In frame: cuci luar dan poles . Wa 087777666769 . #cucisepatusby #sepokat #exploresurabaya #sneakersindonesia #sneakerhead #surabayahits #aslisuroboyo #yoikisuroboyo #heels #likeforlikes #design #layout #instafoto #brand #instafollow #houseofvans #converseheadindonesia #chucktaylor #converse #adidas #ukp #unair #widyamandala #ubaya
#today #friends #sidoarjo  #meetup #reunion #kopdar #unair #kartiniday heboh #21 #april #2018 πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
[Happy Kartini Day]  Racana Galuh Candra Kirana - Airlangga mengucapkan selamat hari kartini untuk para wanita di Indonesia. Semoga selalu menginspirasi "Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - Kartini  #unair #ukmpramuka #gerakanpramuka #pramukaadalahkantorberita
[Happy Kartini Day]  Racana Galuh Candra Kirana - Airlangga mengucapkan selamat hari kartini untuk para wanita di Indonesia. Semoga selalu menginspirasi "Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - Kartini  #unair #ukmpramuka #gerakanpramuka #pramukaadalahkantorberita
[Happy Kartini Day]  Racana Galuh Candra Kirana - Airlangga mengucapkan selamat hari kartini untuk para wanita di Indonesia. Semoga selalu menginspirasi "Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - Kartini  #unair #ukmpramuka #gerakanpramuka #pramukaadalahkantorberita
Congratulations to our beloved brothers and sisters for the Convocation Ceremony at 27th ASMIHA Jakarta. . #regrann @lovely_roo 20.04 2018 . #convocation #ceremony #cardiologist #cardiologyresident #cardiologyresidency #graduation #cardiology #dokterspesialis #dokterspesialisjantung #unair #fkunair #ppds #asmiha
[Happy Kartini Day]  Racana Galuh Candra Kirana - Airlangga mengucapkan selamat hari kartini untuk para wanita di Indonesia. Semoga selalu menginspirasi "Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - Kartini  #unair #ukmpramuka #gerakanpramuka #pramukaadalahkantorberita
[PAID PROMOTE FEMUR 2018] Arek UNAIR jaman now, SWIPE SAMPAI AKHIR YAA!! Kamu mau upgrade gadget buat kuliah atau penunjang hobi tapi tabungan belum cukup? Gak perlu galau lagi rek!  Kini telah hadir @cicil.co.id , yang ngerti banget kebutuhan mahasiswa. Dengan CICIL, kamu dapat membeli kebutuhanmu dengan cicilan ringan mulai dari 1-24 bulan tanpa harus memiliki kartu kredit πŸ‘πŸ‘ Caranya silahkan klik: www.cicil.co.id atau download aplikasi Cicil di playstore kamu! πŸ”₯πŸ”₯ Yuk, coba aja dulu! 😏  BUTUH BARANG TAPI BELUM ADA TABUNGAN? pake #cicil aja! πŸŽ‰  @unair.cicil juga sedang membuka open recruitment untuk kamu mahasiswa #unair yang ingin dapat uang saku tambahan & ingin merasakan pengalaman bekerja di financial technology start-up @cicil.co.id πŸ’―  #cicil #downloadyuk #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #femurxcicil #ppfemur2k18
Open Recruitment Apeil 2018!  Karir dengan income ratusan juta, waktu kerja yang bisa kita atur sendiri, bonus jalan-jalan ke luar negeri, kesempatan bertemu banyak orang dan berwawasan luas, menjadi salah satu orang pertama yang mendapat info tentang properti.  Mau? Join us at Xavier Marks Mulyosari.  More Info, Contact Our Expert Supervisors: @johanes.xmmu @hokky88 @felix_haryanto 081333888632 (Wa) 031-5961055 (Office)  #joinxmmu #xmmuopenrecruitment #xaviermarksmulyosari #xmmu #xmmugreaterbetterstronger #karirsurabaya #surabaya #properti #property #realestate #anaksurabaya #anakzamannow #anakjamansekarang #karirzamannow #bisniszamannow #bisnisproperti #mulyosari #kenjeran #galaxymall #pakuwoncity #surabayatimur #gongxifacai #sby #eventsurabaya #areksuroboyo #unair #ubaya #ukpetra
🌸Assalamualaikum🌸  Alhamdulillah selamat atas santri santri Amanatul Ummah yang telah lolos SNMPTN πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ ⚠Untuk kamu yang mau tau info tentang kampus mu (REGION SURABAYA)  Bisa hubungi nomor tersebut, untuk tanya" dan kenalan ya πŸ’•πŸ€­ Salam Himah ❣  Wassalamualaikum  #its #unair #uinsa #unesa #udayana #adibuana #itats #stesia #untag #perbanas #himah #amanatulummah #maba2018  Bantu share ya lurd
[PAID PROMOTE FEMUR 2018] Arek UNAIR jaman now, SWIPE SAMPAI AKHIR YAA!! Kamu mau upgrade gadget buat kuliah atau penunjang hobi tapi tabungan belum cukup? Gak perlu galau lagi rek!  Kini telah hadir @cicil.co.id , yang ngerti banget kebutuhan mahasiswa. Dengan CICIL, kamu dapat membeli kebutuhanmu dengan cicilan ringan mulai dari 1-24 bulan tanpa harus memiliki kartu kredit πŸ‘πŸ‘ Caranya silahkan klik: www.cicil.co.id atau download aplikasi Cicil di playstore kamu! πŸ”₯πŸ”₯ Yuk, coba aja dulu! 😏  BUTUH BARANG TAPI BELUM ADA TABUNGAN? pake #cicil aja! πŸŽ‰  @unair.cicil juga sedang membuka open recruitment untuk kamu mahasiswa #unair yang ingin dapat uang saku tambahan & ingin merasakan pengalaman bekerja di financial technology start-up @cicil.co.id πŸ’―  #cicil #downloadyuk #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #femurxcicil #ppfemur2k18
[PAID PROMOTE FEMUR 2018] Arek UNAIR jaman now, SWIPE SAMPAI AKHIR YAA!! Kamu mau upgrade gadget buat kuliah atau penunjang hobi tapi tabungan belum cukup? Gak perlu galau lagi rek!  Kini telah hadir @cicil.co.id , yang ngerti banget kebutuhan mahasiswa. Dengan CICIL, kamu dapat membeli kebutuhanmu dengan cicilan ringan mulai dari 1-24 bulan tanpa harus memiliki kartu kredit πŸ‘πŸ‘ Caranya silahkan klik: www.cicil.co.id atau download aplikasi Cicil di playstore kamu! πŸ”₯πŸ”₯ Yuk, coba aja dulu! 😏  BUTUH BARANG TAPI BELUM ADA TABUNGAN? pake #cicil aja! πŸŽ‰  @unair.cicil juga sedang membuka open recruitment untuk kamu mahasiswa #unair yang ingin dapat uang saku tambahan & ingin merasakan pengalaman bekerja di financial technology start-up @cicil.co.id πŸ’―  #cicil #downloadyuk #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #femurxcicil #ppfemur2k18
[PAID PROMOTE FEMUR 2018] Arek UNAIR jaman now, SWIPE SAMPAI AKHIR YAA!! Kamu mau upgrade gadget buat kuliah atau penunjang hobi tapi tabungan belum cukup? Gak perlu galau lagi rek!  Kini telah hadir @cicil.co.id , yang ngerti banget kebutuhan mahasiswa. Dengan CICIL, kamu dapat membeli kebutuhanmu dengan cicilan ringan mulai dari 1-24 bulan tanpa harus memiliki kartu kredit πŸ‘πŸ‘ Caranya silahkan klik: www.cicil.co.id atau download aplikasi Cicil di playstore kamu! πŸ”₯πŸ”₯ Yuk, coba aja dulu! 😏  BUTUH BARANG TAPI BELUM ADA TABUNGAN? pake #cicil aja! πŸŽ‰  @unair.cicil juga sedang membuka open recruitment untuk kamu mahasiswa #unair yang ingin dapat uang saku tambahan & ingin merasakan pengalaman bekerja di financial technology start-up @cicil.co.id πŸ’―  #cicil #downloadyuk #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #femurxcicil #ppfemur2k18

Loading