Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#tanamanhias

Posts tagged as #tanamanhias on Instagram

218.641 Posts

#anthuriumsirih aka #anthuriumradicans ini termasuk 1 diantara kurang dr 5 tanaman mahal (menurut saia) yg ada dirumah (selain Aglaonema Red Sumatera, Karet Kebo Lemon Lime, Cocoloba & Alocasia Dragon Scale).Dulu kl nggak salah diadopsi dg harga kurleb 50 rb.  Dan biasanya, untuk tanaman2 yg menurut saia mahal, saia nggak berani langsung ngganti metannya.Nunggu bbrp lama dulu, ngasih kesempatan u adaptasi, baru deh #repotting .  Nah kemarin saia pikir sudah waktunya nie u repotting bbrp tanaman tmsk salah satunya sie #anturiumsirih ini.Pas saia bongkar pot bawaannya ternyata metannya full sekam mentah bok.Pantesan aja doi nggak begitu hepi.  #anthurium #anturium #tanamanhias #tanamancantik #hutandirumah #tanamanbikinhepi #langgamjiwa #plantmakespeoplehappy #plants #plantphotography #plantbased #plantas #plantlover #plantaddict #plantporn #plantgang #plantmom #houseplantclub #houseplants #foliage #greenliving #crazyplantlady #urbanplant #urbanjungle #livingwithplants
Hasil #waterpropagation setelah bbrp hari.Hampir smua daunnya rontok sbg bentuk adaptasi & hanya menyisakan 1-2 daun pd masing2 batang.Nggak pa2, yg penting berhasil keluar akar deh.Tunggu bbrp hari lg biar akarnya agak lebih banyak & panjang lg sebelum dipindah ke pot.Alhamdulillaaahhh...😍 #iresineherbstii #iresinelindenii #bayambayaman #propagation #tanamanhias #tanamancantik #hutandirumah #tanamanbikinhepi #langgamjiwa #plantmakespeoplehappy #plants #plantphotography #plantbased #plantas #plantlover #plantaddict #plantporn #plantgang #plantmom #houseplantclub #houseplants #foliage #greenliving #crazyplantlady #urbanplant #urbanjungle
Bibit Tanaman Hias Calathea Zebrina Harga: 39.000 WA: 0895617577338  Nama ilmiah : Calathea sp Iklim ideal untuk tumbuh optimal : dataran rendah sampai dataran tinggi Media tanam : tanah 2 : humus 1 Ukuran pot minimal : sedang ( 20 - 30 cm ) Sinar matahari : sangat teduh Tingkat kesulitan : pemula ( sangat mudah perawatannya ) Penyiraman : sehari 2 x Asal bibit tanaman : pemisahan rumpun Ukuran tanaman saat ini : 30 cm Pertumbuhan tanaman : cepat ( tumbuh daun dalam beberapa hari )  #bibittanaman  #bibittanamanhias #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibittanamancalathea #bibitcalathea #calathea #jualbibitcalathea #tanamanhias #jualbibittanaman #calatheamurah #julacalathea #tanamanhiasbogor #tanamanhiasjakarta #bibitmurah #calatheazebrina #
Dijual Rumpun Dewasa Oncidium Golden Shower / Oncidium Goldiana, harganya 30.000/ rumpun. Sisa stock 2 rumpun dewas. Minat order langsung WA 08990426496. Jangan lupa kunjungi Tokopedia, Bukalapak, dan Facebook TSD Orchid. Terima kasih. :) #jualanggrekmurah #olshop #lapakgue #lapakonline #toko #tokoonline #anggrek #tsdorchid #anggrekonline #murahmeriah #diskon #promo #orchidlover #bulbophyllum #anggrekspesies #jualbeli #jualanggrek #kebun #tanamanhias #bibittanaman
Rumpun Dewasa Bulbophyllum biflorum, bunga harum. Harganya 40.000/ rumpun, stock sisa 2 rumpun. Minat order langsung WA 08990426496. Jangan lupa kunjungi Tokopedia, Bukalapak, dan Facebook TSD Orchid. Terima kasih. :) #jualanggrekmurah #olshop #lapakgue #lapakonline #toko #tokoonline #anggrek #tsdorchid #anggrekonline #murahmeriah #diskon #promo #orchidlover #bulbophyllum #anggrekspesies #jualbeli #jualanggrek #kebun #tanamanhias #bibittanaman
Phate Monkon  Size B  #adenium #adeniumlover #tanamanhias #bunga #kamboja
Si cantik MUSELLA 🌸 #adenium #adeniumlover #tanamanhias #bunga #kamboja
-CALATHEA LANCIFOLIA-  Paras Dan Motifnya Selalu Mengalihkan Dunia Ku 😍😍😍 Begituuuu Cantiknya 😍😍😍 Aura Kecantikannya Membuat Kepala Ini Tak Bisa Berhenti Memikirkanya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Minat/Tanya? Silahkan Dm or WhatsApp.  #calathealancifolia  #chalateacantik #tanamanhias  #tanamanberkualitas  #gogreen  #like4like  #cintalingkungan  #cintatanaman  #cintaalam #cintapenghijauan #pecintatanaman  #pecintacalathea
Dijual Bulbophyllum lobbii atau biasa disebut Anggrek Lidah Bergoyang, harganya 60.000/ pot. Stock sisa 1 pot. Anggrek ini masuk dalam kelompok Bulbophyllum spesies, sesuai dengan sebutannya anggrek ini memiliki keunikan yaitu lidah dari bunga ini dapat bergoyang-goyang ketika disentuh atau tertiup angin. Dari keunikan ini juga anggrek ini diburu banyak kolektor, sehingga keberadaannya jarang ditemui dialam. Kondisi sesuai foto, foto asli. Tidak ada minimal order. Minat order langsung WA 08990426496. Jangan lupa kunjungi Tokopedia, Bukalapak, dan Facebook TSD Orchid. Terima kasih. :) #jualanggrekmurah #olshop #lapakgue #lapakonline #toko #tokoonline #anggrek #tsdorchid #anggrekonline #murahmeriah #diskon #promo #orchidlover #bulbophyllum #anggrekspesies #jualbeli #jualanggrek #kebun #tanamanhias #bibittanaman
Salam Budaya! [ODS XXXVII UKMF Kesenian Jantung Teater Open Paid Promote]  Nyari tanaman lucu yang bisa percantik ruangan mu? Yang perawatan nya mudah dan gak ribet? 🌡Nih ada tanaman succulent dan mini kaktus 🌡 Bentuknya lucu didalam mini pot gitu dan praktis gak makan tempat. Fyi nih succulent itu hemat air looh, jadi gak repot buat nyiramin tiap hari. Cocok buat menghias ruang tamu, kamar, dan area indoor lainnya  Harga? Jangan kuatir, jelas terjangkau.Juga berita bagusnyaa kini udah ada di Jember guys... So, buruan bagi yang penasaran langsung kepoin instagram nya @succulentareblooming @succulentareblooming @succulentareblooming  Atau bisa tanya tanya langsung hubungi  WA/Line : 082298082400/Amruhm  #succulent #kaktus #succulentjember #minikaktusjember #tanamansucculent #succulentareblooming #tanamanhias #tanamanhiasjember #likeforlike #like4like #paidpromotejantungteater #paidpromotemurah #paidpromotejember
Tadi lihat uploadan di Ig urbanjugle, jadi inget saya pernah upload ini Juli 2017 #manihotesculentavariegata  #repost @zulfa_flower (@get_repost) ・・・ Manihot Esculenta Varigata... sebut aja pohung/singkong Varigata... haahaahaa... saya gak tau ubinya bisa dimakan kagak heeheeheeee, ntar googling. cantik lhoo buat hiasan jugaa... #tanamanhias #bungahias #bungahidup #potplants #potflower #indoorplants #outdoorplants #houseplantsclub #plantbased #urbangardening #urbangarden #berkebun #berkebundirumah #pottedplants #instaplants #houseplantclub  #gardening #mygarden #urbanfarming #jualtanamanhias #jualmonstera #tanamanhiassurabaya #jualcalathea #jualmonsteradeliciosa #tanamanhiasdaun

Loading