Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#solofoodgram

Posts tagged as #solofoodgram on Instagram

125.712 Posts

Abis capek nganterin anak Kartinian, makan yang enak dan bikin kenyang yukkk... . Silahkan dicoba menu andalan kita "NASI GORENG SPECIAL" Price : Rp 29.000,- / porsi Porsi cukup untuk 2 - 4 orang, tergantung porsi masing2..πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada juga menu varian nasi goreng yang lain kok, silahkan dicoba yaaa.... . Salam Kuliner Solo #warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
Hay anak2 gaul SOLOOO.. Solo lagi puanaaaasss yah.. segerin aja yuk ke @kulkulthaitea, mesti langsung swegerrr.. . .  Nanti yg mau chill atau nongkrong lucu bisa bgt dtg ke lapak kita sambil nyemil arum manis rambut nenek.. uhhh nyammyy... . . 🏝Hari ini dari jam 12.00 siang sampai 22.00 yah.. . . Inframe : Thai Coffee 9k . . Sumpah ini kopi enak .. buat km yg sensitif sm minum kopi, gausah khawatir gais.. karena ga bikin km lemes, deg-deg an atau mulesss... DIJAMIN ! . πŸ“· Menu @kulkulthaitea πŸ₯€Thai Tea only 8k πŸ₯€Thai Greentea 9k πŸ₯€Thai Coffee 9k πŸ₯€Thai Milk Chocolate 9k πŸ₯€Thai Greentea Milo 12k . . . . . πŸ“Lokasi : Jl Perintis Kemerdekaan no 15 ( selatan hotel Aston Solo / samping Risc Computer ) . . NEVER STOP DRINKING @kulkulthaitea . .  #thatitea #greentea #thaitealover #lovethaitea #kulkulthaitea #minumanthaitea #jajansolo #jajanankakilima #kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #carikulinersolo #kulinermurahsolo #solofoodies #solofoodgram #kulinerenaksolo #kulinermurah #ayojalansis #infosolo #soloraya #anakjajansolo #foodhuntersolo #kotasolo #opening #kotasurakarta #wonderfoodsolo #agendasolo #teatime #agendasolo
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
TAHU KUPAT SOLO || Gampang bangettt nemuin penjual tahu kupat di #kotasolo, ada yg jualannya keliling atau buka warung seperti yg diriku jajan ini di Warung Tahu Kupat Pak Man, tahu kupat disini porsinya tidak terlalu besar, tapiii buat diriku ini porsinya mengenyangkan kok ❀️|| 🏠Warung Tahu Kupat Sido Mampir Pak Man Shelter Timur PDAM Adisucipto || πŸ’°Tahu Kupat+Telur 10K #tahukupatpakman #tahukupatsolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinerdisolo #foodsoloraya #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #exploresolo #kotasurakarta #infokulinersolo #kulinersolomurah #aslisurakarta #waosansurakarta #lumbungpangansolo
Sate ayam madura-nya pak Banjir di Kampung Baru #kotasolo nih... -β˜† irisan dagingnya tebel2 aroma asap-nya dasyat trus bumbu kacangnya mantab n pelengkapnya tu lho irisan rawit n brambang-e turah2... 😍 - - β˜† 1 Porsi sate + Nasi + es teh 28rb -  #blusukankulinersolo #sateayam #sateayammadura #satepakbanjir #satedisolo #solokuliner #kulinerdisolo #soloculinary #kulinerdisolo #kulinersolo #jelajahsolo #makandisolo #solofoodgram #solodelicious #waosansolo #lumbungpangansolo #kuliner_asiksolo #surakarta #infosolo #chickensatay
Palinggg ngiler kalo liat keju mozzarella yang lumerrrrr dan molorrr kalo diambil pake garpu apalagi pas hangat2 gini , keju mozza nya juga fulllll seluruh permukaan pizza nya, hadeuhh langsung ngilerr mau cepet2 masukin mulut mimin. • Ini the real pizza bukan pizza jadi2an macam calzone yg dalemnya susah ditebak yaaa... • GESER πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ • ini mimin nyobain pizzanya @larisssopizza  yang lagi ikut even bekraf di @detjolomadoe • • Harganya ekonomis bangettt gak bikin kantongmu bolong, cuman 25 rb perak, Ukurannya jumbo lebih max daripada ukuran personal pizza merk terkenal, bisa dimakan rame2 ber 2-3 • • Kalo ga keburu coba disini, mulai tgl 23 april cuuss aja ke pak gendhut foodcentre • Credit @pesonasolo  #kulinersolo #kulinerdisolo #pizzasolo #pizza #realpizza #diskonsolo #jajansolo #kelilingsolo #solodelicious #solofoodgram #solofoodspot  #eventsolo
🍌🍌 Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita indonesia. . Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu. -R.A Kartini- . . Terkhusus untuk hari ini Buy 2 get 1 FREE *chocolate . . πŸ“ Alun Alun Karanganyar (Barat air mancur pas pertigaan, selatan Bubur lemu bu jum)
Pisah sambut PT Enseval . . Candi Resto Jl.Ir. Soekarno Solo Baru ☎️ 624 614 🌐 candiresto.com . #candirestosolobaru  #jajanansolo #jajansolo #kulinersolo #kulinersoloenak #solodelicious #kotasolo #solobaru #kotasukoharjo #sukoharjokuliner #solofoodgram #surakarta
πŸ“· @wiwiekhanafiyuono . . πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
Promo Kartini Days! Beli 2 Ricebox Free Ais Kepal Milo (Untuk Umum). Buy 2 Ais Kepal Milo, FREE Topping All Varian Rasa. (khusus perempuan ya). Yuk Keburu Kehabisan! . . . Lumerin hari mu dengan Ais Kepal Special dari @d.ricebox 😬 beri saran terbaikmu untuk Topping yang kalian inginkan melalui DM/WA ya πŸ‘ŒπŸΌ . . πŸ“: timur pintu masuk IAIN SURAKARTA . . Get Discount Up To 50%  udah tau Rules nya kan? 1. Cukup Follow ig @d.ricebox  2. Komen Foto/Video kami dengan tulisan “DISKON” 3. Datangi Outlet kami dengan menunjukkan ig @d.ricebox yang sudah di Follow . WA : 087828792999 . #viral #aiskepalmilo #milo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #diskonsolo #jelajahsolo #soloindonesia #kotasolo #aiskepalmiloviral #enakbanget #foodporn #foodphotography #food #ice #bestfood #pesonaindonesa #nettv #okfood #kulinersolo #angkringansolo #makan #solo #worlds #milo #aiskepal
Black Varian Pizza nya @vwpizza  ini eundes banget. Doughnya lembut, sausnya yummy, toping juga gurih, apalagi limpahan mozarelaaaaanya ooohhhh yuk yg blm ke VW Pizza buruan kesana #dapuresti #solo #kabkaranganyar #kabupatenkaranganyar #vwpizza #pizzasolomurah #pizzasolo #pizzasoloenak #solopizza #solopizzaenak #vwpizzasolo #jajansolo #jelajahsolo #kulinersolo #kartasura #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunter #solofoodies #soloculinary #jualpizzasolo #likesforlikes #like4like
Selamat siang lur telur 😁 wes makan siang durung lur?ojo lali makan siang lur ben luweh semangat sing aktivitas 😁 . Dino iki aku nyobo kulineran sop ayam lur neng nggone Sop Ayam Pak Miin, FYI mungkin nek wong solo mesti akeh sing ra nggagas nek asline ki bedo karo Sop Ayam Pak Min sing neng klaten, nek seko kadohan emang meh podo lur tulisane karo nggone Sop Ayam Pak Min sing wernone kuning kae, tapi sing mbedakne huruf “i” ne lur, ki mau enek 2 “i” ne, mbuh iki versi “kawai” opo adine aku ora yo ra mudeng πŸ˜‚ terlepas seko kui nek bagiku sing penting mangan, enak, halal, dan murah πŸ˜‚ wkwk oiyo ki aku pesen nasi sop ayam kepala karo ceker lur 🀀 . First look tampilane podo sih menurutku karo Sop Ayam Pak Min Klaten, ayame yo podo ayam kampung lur, modele daginge di pecok/dicacah lur, porsine kepala ayame karo ceker e akeh tenan lur 😍segone yo akeh poll, sak mangkok kebak, porsi kuli tenan pokoke 😭 sing mbedakne nek neng kene  menurutku malah regane rodo luweh murah lur karo sing neng klaten kae, kacek Rp. 2.000,- nan lur ketoke, cmiiw ya mbok menowo keleru 😁 . 🍽 First Bite Sop Kepala Ayam Kampung Kuah e gurih lur, rempahe kroso, mung nek neng kene rodo berminyak sitik kuahe, tapi nek bab roso overall hampir sama lur 🀀 kepalane empuk tenan lur 🀀 senajan ki ayam kampung tapi empuk pol 🀀 . 🍽 Second Bite Sop Ceker Ayam Kampung Ceker e empuk banget lur, ki menurutku ceker ayam kampung paling empuk sing wes tau tak cobo lur 🀀 enak banget pokoke 🀀 malah menurutku seko kedua daging e sing tak cobo iki mau rumangsaku malah luweh empuk iki daripada sing neng klaten lur 😭 sorry to say 😭 . Wes langsung gaske TKP lur mumpung mau yo tak pantau jik komplit sop e 😁 . 🏠 Sop Ayam Pak Miin Klaten (Sate mbok galak solo ke timur dikit 75m, warunge selatan jalan) . πŸ’° Nasi Sop Pisah Kepala Ayam Kampung = Rp. 12.000,- πŸ’° Nasi Sop Pisah Ceker Ayam Kampung = Rp. 12.000,- . 🍴 Taste = 8/10
Black Varian Pizza from VW Pizza personal size dengan extra mozarela yang super yummy... cuma 23K + 5K (for extra moza) #vwpizza #pizzasolo #pizzasoloenak #pizzasolomurah #solopizza #solopizzaenak #jajansolo #jelajahsolo #solohits #wisatasolo #kulinersolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunter #solofoodies #soloculinary #like4like #likesforlikes
WEEKEND VIBES [SWIPE FOR MENU AND PRICE] . Untuk memperingati hari Kartini pada esok 21 April 2018 dan 22 April 2018,kita bakal kasih diskon 20% untuk semua menu makanan. . Gimana caranya dapetin diskon? Tanpa syarat tinggal dateng aja mau sendiri atau bersama orang orang tersayang tetap kita kasih diskon. . Buat yang pengen makan kerang kiloan atau kepiting,YUK SIKAAAAAT. . Alamat : Jl. Dr. Wahidin no 3C Penumping,Laweyan,Solo. (Sebelah Oesman Barbershop) . Info lebih lanjut : (0271) 731285 . . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike
Mie Ayam & Bakso Mas Manteb  Melayani delivery order juga gaesss.. Buat kalian yg punya acara / rapat dan pertemuan atau arisan keluarga dll.. Boleh dong pake varian menu mie ayam bakso untuk santapannya.. πŸ˜‹ Langsung aja yuk buat more info hubungi nomor di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .  @kulinersolo_miesomasmanteb πŸ˜‰ . @kulinersolo_miesomasmanteb  For delivery order klik disini okai.. πŸ“ž 0812-2857-7419 . 🍜 MIE AYAM MAS MANTEB !! . πŸ›΅ (WE ARE AVAILABLE ON GOFOOD) . 🏣 Jl. Gatak 2 No. 75 Rt. 02/II, Pabelan Kartasura . (Alamatnya di utara Kampus 1 UMS ) . #kabarsolo #eksploresolo #mieayamsolo #mieayam #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #soloculinery #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #makandisolo #mieayamjumbo #mieayammurahsolo #solofoodgram #solodelicious #soloinfo #solofoodies #halalfood #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #mieayamceker #mieso #mieayamsurakarta #ums #solodelicious  #gofood #gojeksoloraya #gojek24jam
Mie Ayam & Bakso Mas Manteb  Melayani delivery order juga gaesss.. Buat kalian yg punya acara / rapat dan pertemuan atau arisan keluarga dll.. Boleh dong pake varian menu mie ayam bakso untuk santapannya.. πŸ˜‹ Langsung aja yuk buat more info hubungi nomor di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .  @kulinersolo_miesomasmanteb πŸ˜‰ . @kulinersolo_miesomasmanteb  For delivery order klik disini okai.. πŸ“ž 0812-2857-7419 . 🍜 MIE AYAM MAS MANTEB !! . πŸ›΅ (WE ARE AVAILABLE ON GOFOOD) . 🏣 Jl. Gatak 2 No. 75 Rt. 02/II, Pabelan Kartasura . (Alamatnya di utara Kampus 1 UMS ) . #kabarsolo #eksploresolo #mieayamsolo #mieayam #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #soloculinery #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #makandisolo #mieayamjumbo #mieayammurahsolo #solofoodgram #solodelicious #soloinfo #solofoodies #halalfood #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #mieayamceker #mieso #mieayamsurakarta #ums #solodelicious  #gofood #gojeksoloraya #gojek24jam
Mie Ayam & Bakso Mas Manteb  Melayani delivery order juga gaesss.. Buat kalian yg punya acara / rapat dan pertemuan atau arisan keluarga dll.. Boleh dong pake varian menu mie ayam bakso untuk santapannya.. πŸ˜‹ Langsung aja yuk buat more info hubungi nomor di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .  @kulinersolo_miesomasmanteb πŸ˜‰ . @kulinersolo_miesomasmanteb  For delivery order klik disini okai.. πŸ“ž 0812-2857-7419 . 🍜 MIE AYAM MAS MANTEB !! . πŸ›΅ (WE ARE AVAILABLE ON GOFOOD) . 🏣 Jl. Gatak 2 No. 75 Rt. 02/II, Pabelan Kartasura . (Alamatnya di utara Kampus 1 UMS ) . #kabarsolo #eksploresolo #mieayamsolo #mieayam #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #soloculinery #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #makandisolo #mieayamjumbo #mieayammurahsolo #solofoodgram #solodelicious #soloinfo #solofoodies #halalfood #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #mieayamceker #mieso #mieayamsurakarta #ums #solodelicious  #gofood #gojeksoloraya #gojek24jam
Mie Ayam & Bakso Mas Manteb  Melayani delivery order juga gaesss.. Buat kalian yg punya acara / rapat dan pertemuan atau arisan keluarga dll.. Boleh dong pake varian menu mie ayam bakso untuk santapannya.. πŸ˜‹ Langsung aja yuk buat more info hubungi nomor di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .  @kulinersolo_miesomasmanteb πŸ˜‰ . @kulinersolo_miesomasmanteb  For delivery order klik disini okai.. πŸ“ž 0812-2857-7419 . 🍜 MIE AYAM MAS MANTEB !! . πŸ›΅ (WE ARE AVAILABLE ON GOFOOD) . 🏣 Jl. Gatak 2 No. 75 Rt. 02/II, Pabelan Kartasura . (Alamatnya di utara Kampus 1 UMS ) . #kabarsolo #eksploresolo #mieayamsolo #mieayam #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #soloculinery #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #makandisolo #mieayamjumbo #mieayammurahsolo #solofoodgram #solodelicious #soloinfo #solofoodies #halalfood #exploresurakarta  #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #mieayamceker #mieso #mieayamsurakarta #ums #solodelicious  #gofood #gojeksoloraya #gojek24jam

Loading