Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#serem

Posts tagged as #serem on Instagram

48.561 Posts

Ngangguan mistis dimalaysia . Menurutmu Real or Fake . . . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 Mau Comment? Follow dulu y guys jgn Lupa Like & Taq ke Temanmu y guys...👈🙄 . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ ===================================== 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #kabarutama #infoheboh #hantu #setan  #kamishoror  #misteri #mantra #santet #kartun #ghost #penampakan #demon #shadow  #paranormal #infoanda #sihir #ilmuhitam #rumahhantu #ceritamistis
suka suka suka  #viral #serem
Burung Han**. 👻 #burunghantu #silucu #mantapjiwa  #mantabz #serem .
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga)  Follow juga 👉@istana.promil follow juga 👉@istana.promil follow juga 👉@istana.promil ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ ............................................................ http://bit.ly/istanaPromil http://bit.ly/istanaPromil http://bit.ly/istanaPromil ............................................................ 🏥WA 085713701107 🏥Pin BBM DE296b82 ............................................................
Cahaya aneh apa itu?☝️😫 . Menurut info min dpt Kejadiannya  di Indonesia tapi masih blm fix min ngak tulis tempatnya ntar jd hoax.. menurut kalian Fake or Real y guys? . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 Mau Comment? Follow dulu y guys jgn Lupa Like & Taq ke Temanmu y guys...👈🙄 . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ ===================================== 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #kabarutama #infoheboh #hantu #setan  #kamishoror  #misteri #mantra #santet #kartun #ghost #penampakan #demon #shadow  #paranormal #infoanda #sihir #ilmuhitam #rumahhantu #ceritamistis
Siapa mau beli☝️😂 . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 Mau Comment? Follow dulu y guys jgn Lupa Like & Taq ke Temanmu y guys...👈🙄 . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ ===================================== 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #kabarutama #infoheboh #hantu #setan  #kamishoror  #misteri #mantra #santet #kartun #ghost #penampakan #demon #shadow  #paranormal #infoanda #sihir #ilmuhitam #rumahhantu #ceritamistis
Jangan lupa Follow kita biar gak ketinggalan video yang unik dan viral @viral_video2338  #serem #kanget  #viral_tops
Serem bangett . . . . . . . #sharevideos#films#munafik#serem#dajjallaknatullah #setan#syaithon
sometimes we also need a silly friend #konyol #myfriend #ghost #serem #likesforlikes #likeforfollow
Repost @darksideofdimensionFollow @trik_tips Follow @jasa_paid_promote Follow @jasa_paid_promote2 Follow @sukanonton.id . #horor #fotohoror #videohoror #serem #videoserem #creepy #misteri #mitos #info #informasi #hantu #rahasia #aneh #darkside #dark#likeforfollow #like #follow #liker #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #followers
#hotelniagaralawang  Mantap nih Hotel ramah banget Classic nian Ngak #serem kok
Ustadz Abdul Somad, Lc., M.A. . . Dahsyatnya dosa Riba . Credit video : @dyfara_indahpermatasari  #videodakwah #ustadzabdulsomad #dosa #riba #hayooo #masih #mau #kreditkredit #riba #hiii #serem #hainggan
Terekam sosok si kunti dan menurutmu gimana guys? real or fake??? . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 Mau Comment? Follow dulu y guys jgn Lupa Like & Taq ke Temanmu y guys...👈🙄 . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ ===================================== 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #kabarutama #infoheboh #hantu #setan  #kamishoror  #misteri #mantra #santet #kartun #ghost #penampakan #demon #shadow  #paranormal #infoanda #sihir #ilmuhitam #rumahhantu #ceritamistis
so happy to see a friend married and have a small and happy family😄👏🏻👌🏻
#serem  Masih bertahan sama yang racikan? 🤔 kenapa ya?  Masak takut rebound?  Rebound parah kan karena pengaruh krim racikan yang ditempel kan lama di wajah.  Terus berhenti jadi rebound itu tadi.. Rebound bagus buat kulit. Karena kulit adaptasi menuju sehat lagi. Karena kulit membentuk sel sel epidermis lagi. Karena kulit mengeluarkan racun2 dalam wajah.  Wajar dong rebound dalam bentuk flek, jerawatan,bruntusan parah.  Mau tahu solusinya rebound bisa lebih cepat dan kembali mulus lagi?  Tanya Jafra  WA 082310452376
In the corner of your eye, i see the devil in disguise. #kodakgold200 #35mm #indo35mm #retroika #ggsg #bali #analogphotography #filmphotography #filmisdead #serem
Regrann from @pesona_taksubali -  @pesona_taksubali .  Info by : @calonarangtaksu . Sambungan "Ajian Leak Pudak Sategal" . Lontar Aji Kawisesan Pudak Sategal berisi tentang sarana, mantra, dan tata cara dalam ritual berubah wujud menjadi sosok wanita cantik, untuk mengetahui lebih dalam tentang ilmu ini butuh bimbingan seorang guru spirutual, karena Pudak Setegal adalah Leak tingkat tinggi dan tidak sembarang orang yang bisa menguasainya. . Berikut kutipan Lontar Aji Kawisesan Pudak Setegal.  Srana lan Banten: sanggah cucuk, banten Suci asoroh, ayunan pajegan, daksina 2, rantasan bang, canang pasucian adulang, segehan bang 9 tanding, iwak ayam biying, segehan cacahan 33 tanding, Nasi Mepinda Rangda 1, iwak ati ayam biying matah mewadah tambilung upih medon andong bang, segehan agung penyambleh ayam biying majinah 233 keteng, tabuhan arak berem, sami unggahang ring sanggah cucuk, segehan unggahang ring sornyane. . Mantra 1 :"Ong Awignam astu namo siddham, Pukulan Sanghyang Bhagawati, Ulun nunas anugraha ngametuang Gagelaran aji pangleyakan Pudak sategal mangkin,...dan seterusnya"  Mantra 2 :"Ong Caya Caya Maya maya, Sang Hyang Pudak Setegal megelung kurung. Tumurun Sang Hyang Pudak Setegal uli di Mekkah, tumon ningalin kesaktiane uli di Mekkah, endihlah nusa bali, angadeg Pudak Setegal magelung kurung, majempana mas, mungguh maring jempana kencana mas, pinayungan dening pajeng kembar, ingapit aku dening sanjata emas, ngiring aku leak kuning, sakti mawisesa, aku dadi Ratu ing leak kabeh, para leak kabeh nembah ring aku,...dan seterusnya"  Tata Cara Ritual Ngelekas :  1. Setelah semua sarana siap, buatlah penyengker (dinding gaib) terlebih dahulu di areal Pemuwun Setra (kuburan tempat kremasi jenazah). . 2. Meditasi sambil mengolah pernafasan dan sambil baca mantra ke-1 . 3. Lakukanlah ritual ngelekas (cuma si penekun Leak yang tahu) di pemuwun, satukan kosentrasi Memohon kekuatan Dewi Dhurga sambil merapal mantra ke-2,sampai merasakan suasana sekitar harum
Tatkale ngayah ring Pura Dalem Katung,Kintamani,Bangli 👹👻 📷 :: @thebaliphotography . . . . . . .  @calonarangbangli @tapelbali16_ @art_taksu @taksu_bali @demen.ngigel #taksu_pasupati #calonarang #serem #celuluk #lengarnyaplar😅

Loading