Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#resepsimple

Posts tagged as #resepsimple on Instagram

23.865 Posts

πŸ‘‰πŸ™Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" 😁 Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ============================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.  PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI... -------------------------------------------------------------------------------- οΈβœ” contact person : BBM: DD8878B9 Whatsapp: 085804058930
Sarapan asal jepret judule... gak sempat foto dicakep2in, gak sempat juga udang tempuranya di lurus2in kaya alis si eneng alpa 😝 mau lurus kek bengkok kek rasa sama aja paripurna klo udang besar gini di buat tempura, kali ini fav ayahnya anak2 bangeet... .. .. .. Kemarin beli 10 biji 40rb 😣 mahal kali ya 1kgnya 120rb maaak... lagi2 krn kangen hokben jadi lah ubek2 sendiri πŸ’ͺ  Hmmm nawarin resep gak yaaak? πŸ€” ngeriii soalnya kemarin heboh nawarin resep suru pilih satu eeeh minta tiga2nya cobaaa...jahaaaraaa... emak kudu ngetik dimeja belajar ini mah 😝 *sambil nunggu tiramisu segambreng dateng ke rmh 😚  Sudah yaa.. sekian dan terimakasih πŸ€— *pura2 lupa share resep  #breakfast #sarapanpagi #udang #udangtempura #tempuraudang #reseptempura #udangjerbung #udanggorengtepung #udanggoreng #udanggalah #resepmudah #resepgampang #resepsimple #masaksendiri #makanpagi #healtyfood #likes4likes #foodies #foodlover #pawonku #makananrumahan #makananrumah #sukamasak #foodphotograph #canoneosm10 #nofilter #wiskul #indonesianfood #pekanbaru
Haiii...edisi pak su sakit tenggorokan ini πŸ˜… pingin yg lembut dan gak pedes, okeh mamak beraksi dengan nasi tim ayam dan sup lobak tahu 😘  NASI TIM AYAM with SUP LOBAK TAHU (untuk dua porsi)  Bahan Nasi Tim : 1 potong paha ayam (kurleb 125gr) 4 telur puyuh rebus Nasi putih secukupnya 3 baw.putih cincang Sedikit baw.bombay cincang 1 sdm margarine untuk menumis 2 sdm saos teriyaki 1 sdm kecap asin 1/2 std merica bubuk  Bahan Sop : Air kaldu bekas rebusan ayam 5 potong tahu putih 1 lobak putih 1 baw.putih keprek 1 baw.putih cincang yg ditumis seiris jahe merica garam gula pasir kaldu bubuk/royco ayam Daun bawang seledri (boleh tambah sawi)  Caranya : -Rebus ayam dengan keprekan baw.putih merica garam sampai empuk dan sisihkan kaldunya (air rebusan ayam pertama selalu saya buang agar tidak amis) -‎Suwir2 ayam rebusan tadi dan tulangnya masukkan kembali kedalam kaldu -‎Tumis baw.putih dan baw.bombay dengan margarine sampai harum, lalu masukkan suwiran ayam dan telur puyuh rebus, beri kecap asin, saos teriyaki dan merica bubuk (kurang asin boleh tambah garam, klo saya teriyaki aja sudah cukup asin) angkat dan sisihkan -‎Masukkan tumisan ayam dan telur puyuh ke dalam mangkok kecil tahan panas, ratakan dan timpa dengan nasi putih yg sudah dimasak agak lembek lalu siram dengan air kaldu ayam (kira2 saja, gak usah terlalu banyak) -‎Kukus nasi tim sebentar saja sambil kita bikin sop tahu lobaknya -‎Masak kembali sisa air kaldu ayam tadi plus tulang ayam ditambah air lagi sesuai selera, lalu masukkan lobak putih dan masak sampai lobak agak lembut -‎Masukkan potongan tahu dan koreksi rasa (tambah kaldu bubuk, merica dan garam gula) -‎Terakhir masukkan tumisan baw putih cincang dengan minyaknya lalu aduk rata -‎Angkat nasi tim dan sajikan dengan sop lobak tahu hangat πŸ‘ŒπŸ˜ #nasitim #nasitimayam #resepnasitim #resepnasitimayam #resepsoplobak #soplobakputih #soplobaktahu #soptahulobakputih #healthyfood #makansehat #makanenak #lunch #shareresep #resepmudah
#latepost jajanan yg pernah booming sejagad sosmed πŸ˜„ bahannya mudah didapat dan mudah dibuat.. - Banana Nugget w/ Milo n' Cheese topping -  Bahan: 1 sisir pisang raja (me 12pcs uk.kecil). 4 sdm gulpas (kalo mau manis bisa ditambah ya). 100 gr tepung terigu. 2 btr telur. margarin secukupnya utk olesan loyang (saya ga pake kertas roti lagi utk alas loyang, cukup dgn margarin). Bahan Pencelup: terigu + air (dicampur hingga kental). tepung panir.  Bahan Topping: sesuai selera (me: Milo n' Cheese)  Cara Membuat: 🍌 hancurkan pisang dgn garpu (saya cukup pake tangan langsung). 🍌 tambahkan gula pasir dan telur, aduk hingga rata. 🍌 tambahkan terigu, aduk kembali hingga rata. 🍌 tuang ke dalam loyang yg sudah dioles margarin. 🍌 kukus adonan hingga matang kurleb 15-20menit.  Cara Penyelesaian: 🍌 adonan pisang yg sudah matang dan didinginkan bisa dipotong sesuai selera (bisa dipotong sticky atau menyerupai nugget pada umumnya). 🍌 celup ke dalam adonan teigu. 🍌 balurkan ke dalam tepung panir. 🍌 goreng Banana Nugget hingga warna kecokelatan, angkat dan siap disajikan dgn topping sesuai selera  selamat mencoba, semoga bermanfaat😊  #happycooking #cookingtime #homemade #banananugget #resepsimple
#repost @fifisilviana • • • Hari ini niat banget mau ikutan nyetor giveawaynya idola perbakingan sy @tintinrayner #tintinraynergiveaway5 sudah set up abcd segala macam nya, ngarang kata2, dan pas mau upload liat giveawaynya tutup ditgl 23 april, sekarang dah tanggal 24 😭😭😭😭 dr kemarin org dah ramai2 nyetor, aku masih santai pikir tunggu ada waktu luang krn tiap hr sibuk bikin orderan aja jd blm eksekusi yg lain. Awalnya gak mau upload, tapi yah gak apalah, sy bisa sharing ilmu juga disni, bukan hanya mau cari menang, just for fun untuk meramaikan giveawaynya ini, gak apa yah ci @tintinrayner telat setor saya hihi.. Ini sy bikin Portuguese Egg Tart, 1st trial saya, gak pernah makan ini sebelumnya. ternyata pakai Puff Pastry bukan kulit Pie Tart seperti perkiraan saya. Resep ada di buku karya ci Tintin, buat teman2 pemula seperti saya, buku ini wajib punya, dijamin anti gagal jika ikutin step by step nya. . PORTUGUESE EGG TART by @fifisilviana  Bahan Kulit : Puff Pastry Instan  Bahan Custard Vla :  120gr whipped cream cair 120gr gula pasir 4btr kuning telur 2sdm maizena 500ml susu cair full cream 1sdt vanila  Cara :  1. Aduk bahan filling jadi 1 di atas kompor dengan api kecil sampai cukup kental tapi jangan terlalu kental 2. Panaskan oven suhu 250C api atas bawah 3. Cetak puff pastry di cup bulat (aku pakai cetakan pie) tusuk2 bawahnya dg garpu 4. Tuang custard vla pada puff hingga 3/4 cup 5. Panggang selama 30-35 mnt api 200C sampai permukaan terkaramelisasi cokelat2 dan bagian puff cokelat keemasan dan kriukks  Note : Memang diperlukan suhu tinggi untuk Portuguese egg tart,supaya bagian permukaan terkaremelisasi dengan cantik dan puff bisa langsung mengembang sempurna  #tintinraynergiveaway5 #portugueseeggtart #doyanbaking #berbagiresep #cakedankue #resepeggtart #resepsimple #resepbaking #idebaking #eggtart #cake #custard
#repost @upikitchen (@get_repost) ・・・ . . AYAM GORENG BUMBU BAWANG . . Nemu resep ini dari ig nya mba  @ justtryandtaste dan ini enak biangeeeet. Bukan muji masakan sendiri yaa πŸ˜‚ tpi beneran ayam nya gurih sampe ke dalem dalem. Luar nya kriuk kriuk. Nyesel cuma bikin 1/2 kg . . Resep asli nya pake ayam kampung. Tapi ini aku pake ayam tidak kampung πŸ™Š . . Bahan :  1/2 kg ayam  5 siung bawang putih tanpa di kupas 1 sdm air jeruk nipis 1 sdt garam Minyak goreng yg agak banyak . . Bumbu halus :  4 siung bw putih 3 siung bw merah 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 sdt ketumbar 1 sdt merica Secukupnya garam . . Bumbu lainya :  2 sdt tepung maizena 1 sdm saus tiram 1 sdt baking powder . . Cara :  Cuci bersih ayam. Lumuri dg garam dan air jeruk nipis. Diamkan selama 15mnt kemudian bilas.  Setelah di bilas, lumuri ayam dg bumbu halus. Remas remas sampai bumbu terlumur rata.  Beri saus tiram, tepung maizena dan baking powder. Aduk sambil diremas remas sampai rata. Diamkan ayam selama 30mnt. Aku lebih dari 30mnt, aku taruh di kulkas. Ngadon pagi, masaknya sore πŸ˜†  Geprek bawang putih tanpa di kupas kulitnya. Kulit paling luarnya aja di kupas dikit. Geprek nya jgn sampe hancur2 banget yaa. Taburi bawang dg sedikit garam.  Siapkan minyak yg agak banyak di wajan. Disarankan wajan anti lengket ya. Soalnya goreng bawang suka lengket2 di wajan.  Panaskan minyak dg api kecil. Setelah minyak panas, goreng bawang sampai setengah kering. Tiriskan.  Dengan minyak yg sama, goreng ayam sampai matang kecoklatan. Sebelum di angkat, masukan bawang yg sudah di goreng 1/2 matang tadi. Goreng sebentar sambil di campur sama ayam nya. Angkat, tiriskan.  Sajikan dengan sambal bawang atau sambal terasi ! Enaaaaak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #krm_ayam #resepayamgoreng #resepayamgorengbawang #resepayamgorengbumbubawang #ayamgoreng  #resepsimple #reseprumahan #kumpulanresepmasak#ayamgorengkuning#ayamgorengrempah#friedchicken
PECAK GURAME . πŸ‘©πŸ»‍🍳@mommy_kile . _____________________________________________________ . BAHAN 2 : . . • 500 gr ikan gurame ( bisa diganti ikan mas / gabus / ikan lainnya. • Jeruk Nipis. • Garam. • Minyak untuk menggoreng. . Bahan Sambal :. . • 4 buah bawang merah besar. • 3 buah bawang putih. • 15 buah cabe rawit. • 5 buah cabe besar/keriting. • 1 cm jahe. • Garam. • Gula. • Lada. • Penyedap ( optional ). • Jeruk nipis. • Air panas. . CARA BUAT :. . • Cuci ikan , kucuri dengan jeruk nipis dan taburi garam . Diamkan 15 menit. • Goreng ikan hingga agak kering. • Sambal : goreng semua bahan kecuali jeruk nipis. • Haluskan bahan sambal yang sudah digoreng . Tambahkan garam , gula , lada dan penyedap. Lalu siram dengan air panas . Aduk rata. • Tuang sambal diatas ikan dan kucuri dengan jeruk nipis. .  #pecakgurame #reseppecakgurame #gurame #olahangurame #indonesianfood #indonesiancooking  #masakanindonesia#masakannusantara #resepyummy #foodporn #instafood#instacook #masaksimlple#berbagiresep#reseprumahan#cooking#cookingvideos#healthyfood#doyanmasak#resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit#resepsimple#videomasak#belajarmasak - #regrann
Bingung mau di namakan apa ini masakan. Ada ikan patin di kulkas, mau masak pindang udh bosan. Akhirnya di masak sop gini aja. Kalo dari segi rasa, kyk chinese food gitu. Ini aku asal cemplang cemplung. Untung enak, kalo gak enak gak bakalan aku share πŸ˜† Masak harus gitu, berani bereksperimen di dapur πŸ˜‚ Buat yg punya anak kecil, coba deh di masakin ini. Di jamin bakalan suka. Ikan patin nya ga bau tanah kok. Trus kandungan gizi nya bagus lo buat perkembangan otak anak nya kan buk *yg ngomong kyk udah punya anak aja yak πŸ˜‚ Ini aku masakin buat adek2 kecil di rumah dan mereka doyan bgt. Kalo ga mau pake cabe, skip aja yaaa  Sop Ikan Patin ala Chinese Food by:merieprayatnamazrial  Bahan: 400 gr ikan patin 1 bh jeruk nipis 500 ml air 1 bh wortel, potong2 1 btg daun bawang, potong2 6 siung bawang putih, cincang halus 1 ruas jahe, cincang halus 1 sdt minyak wijen 1 sdm saos tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap inggris 1 sdm kecap ikan 1 sdt lada bubuk 2 sdm minyak untuk menumis Garam dan gula secukupnya Cabe rawit merah *optional, aku masukin utuh  Cara memasak: 1. Bersihkan ikan, beri perasan jeruk nipis. Diamkan ± 10 menit, cuci lagi. Sisihkan. 2. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe sampai harum. Masukan air dan wortel. Masak sampai mendidih dan wortel setengah matang. 3. Kemudian masukan ikan patin, cabe rawit, lalu bumbui dgn saos tiram, kecap asin, kecap inggris, kecap ikan, lada bubuk, minyak wijen, garam dan gula secukupnya. 4. Masak sampai ikan matang. Terakhir tambahkan daun bawang. Angkat, sajikan. . . #doyancooking_ #doyancooking #yukbelajarmasak #resepsimple #reseproemahan #hobimasakid #homecooking #sopikanpatin #resepnyamerie #instafoodie #instafood #foodphotography #cookpad #cookpadindonesia #myrecipestory #mykithcen
Sambal Terung Asam 😊 Terung asamnya oleh2 mama dari pontianak masi seger2 gt buahnya. terung asam ini bentuknya bulat2 gitu kaya tomat tp berukuran lebih besar n tapi ga berair kaya tomat..bijinya kecil2 n sedikit asam rasanya trus ada yg nyebut sebagai terung Dayak jg.. mama aku biasany masak dgn bumbu cabe ebi cuma kali ini aku bikin versi simple cuma dipotong kotak2 kecil trus dimasak ama sambal terasi..enak poll..asam2 pedes gitu 😊 . . . . . . . #terungasam #terung #asam #sambalterung #sambal #masakanrumah #resepsimple
Happy Dinnner Friends....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Masakan simple nih timun tumis cumi.. marii makan πŸ˜„ . . πŸ₯’πŸ¦‘Timun Tumis CumiπŸ¦‘πŸ₯’ . .  Bahan :  1/2kg timun buang bijinya 1 Cumi ukuran besar potong silang2 3 siung bawang putih cincang halus Garam gula penyedap jamur secukupnya  Cara memasak : - tumis bawang putih sampai wangi dan kuning,, masukkan timun..tumis sbentar ,, lalu masukkan cumi ..garam gula penyedap jamur.. tumis sebentar..test rasa.. trus tumis lagi sampai cuminya kluar bunga silang2nya ..angkat sajikan. Simple bangett kan 😁  #dinner #timuntumiscumi #aedap #enak #nomnom #instalike #instafollow #berbagiresep #hobimasak #simplecooking #resepsimple #foodpic #foodporn #instafood
Pembuatan Permen Nih 🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭 . . . . . . . . . . .  Jangan lupa πŸ‘₯| tag temen mu ya 😜😜😜 . . . . . .  Yuk Follow @Caramemasak . Bagi ibu2 yang hobby masak dan pusing dengan menu masakan, ayo liat di @Caramemasak ya.... Semoga Membantu . . . πŸ“ΈCredit @classyvirals . . .  #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #menuharian #menusimpel #candy #koreanfoodlover #resepenak #foodgram #junkfood #makanenak #resepmasak #resepyummy #koreanfood #resepmakanan #yummy #resepdapur #gagaldiet #resepsimple #resepenak #kuliner #wowkuliner #foodbang #kulinerenak  #anakjajan  #sweet #makananenak #lapar #regram
AYAM BAKAR πŸ—πŸ—πŸ— Yummy πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . .  Jangan lupa πŸ‘₯| tag temen mu ya 😜😜😜 . . . . . .  Yuk Follow @Caramemasak . Bagi ibu2 yang hobby masak dan pusing dengan menu masakan, ayo liat di @Caramemasak ya.... Semoga Membantu . . . πŸ“ΈCredit @yadala_organic_natural . . .  #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #menuharian #menusimpel #ayambakar #koreanfoodlover #resepenak #foodgram #junkfood #makanenak #resepmasak #resepyummy #koreanfood #resepmakanan #yummy #resepdapur #gagaldiet #resepsimple #resepenak #kuliner #wowkuliner #foodbang #kulinerenak  #anakjajan  #ayampanggang #makananenak #lapar #regram
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 100.000/PACK MIN 3  3PACK : 300.000( FREE ONGKIR)  7PACK : 600.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  16 PACK : 1.200.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.500.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  WA : 0821 7067 1314  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 100.000/PACK MIN 3  3PACK : 300.000( FREE ONGKIR)  7PACK : 600.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  16 PACK : 1.200.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.500.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  WA : 0821 7067 1314  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 100.000/PACK MIN 3  3PACK : 300.000( FREE ONGKIR)  7PACK : 600.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  16 PACK : 1.200.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.500.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  WA : 0821 7067 1314  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 100.000/PACK MIN 3  3PACK : 300.000( FREE ONGKIR)  7PACK : 600.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  16 PACK : 1.200.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.500.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  WA : 0821 7067 1314  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 100.000/PACK MIN 3  3PACK : 300.000( FREE ONGKIR)  7PACK : 600.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  16 PACK : 1.200.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.500.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  WA : 0821 7067 1314  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 100.000/PACK MIN 3  3PACK : 300.000( FREE ONGKIR)  7PACK : 600.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  16 PACK : 1.200.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.500.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  WA : 0821 7067 1314  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ‘‰BBM: DD8878B9 πŸ‘‰Whatsapp: 085804058930  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:♥ @pregnantindonesia.id @informasihamil.id @program_hamil_sehat02  Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Loading