Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pompomscrub

Posts tagged as #pompomscrub on Instagram

5.938 Posts

Ready stock  POM POM GIRL SCRUB  Bermasalah pada area ketiak, selangkangan, lutut dan siku?  Hitam?  Seringkali pada area ketiak, lutut, siku dan selangkangan terbentuk kulit mati yang sangat teballll.  Kulit mati yang menumpuk ini yg warnanya bikin ketiak kamu tambah hitam.  Nah solusinya pake pom pom girl scrub ini!!! Seminggu 3kali pake scrub ini, digosok kedaerah yang hitam lalu pijat dengan gerakan melingkar.  Setelah itu baru deh kamu oles krim penghilang bekas kehitaman.  Fungsinya : 1. Menggosok dan merontokan kulit mati kamu yang membandel.  2. Mengurangi bau badan akibat bateri.  3. Menghaluskan kulit terutama bagian siku, lutut,  4. Memutihkan kulit kamu terutama area ketiak, lutut dan siku.  Yuk rajin rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. @75.000  #pompomscrub #pemutihketiak #scrubketiakpadang #pompomgirlspadang #scrubpompompadang #skincareladang #perawatanketiakpadang
Gluta August pure Soap Original Thailand 100%  Rp 40.000 Baru dari August Thailand Manfaat dari Gluta august pure soap : EKSTRAK Cherry & susu๐Ÿ’  Hasilnya nyata banget kulit jadi cerah merata,lembut,halus,sehat dan awet muda (anti aging) Bisa Buat wajah dan badan ๐Ÿ’•  #glutaaugust #glutaaugustori #glutapancea #glutapanceamurah #glutafrozen #glutafrozenori #ertos #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapmurah #puresoapbyjelly #pompomscrub #glutalachel #fruitaminsoap #fruitaminmurah #glutalachelmurah #pemutihkulit #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #cupcakeunderarm #underarmcupcake #cupcakeunderarmmurah #pemutihketiak #creamycoffeescrubmask #omoplussoap #fleecyscrubmurah #fleecyscrubori
Gluta August pure Soap Original Thailand 100%  Rp 40.000 Baru dari August Thailand Manfaat dari Gluta august pure soap : EKSTRAK Cherry & susu๐Ÿ’  Hasilnya nyata banget kulit jadi cerah merata,lembut,halus,sehat dan awet muda (anti aging) Bisa Buat wajah dan badan ๐Ÿ’•  #glutaaugust #glutaaugustori #glutapancea #glutapanceamurah #glutafrozen #glutafrozenori #ertos #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapmurah #puresoapbyjelly #pompomscrub #glutalachel #fruitaminsoap #fruitaminmurah #glutalachelmurah #pemutihkulit #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #cupcakeunderarm #underarmcupcake #cupcakeunderarmmurah #pemutihketiak #creamycoffeescrubmask #omoplussoap #fleecyscrubmurah #fleecyscrubori
Gluta August pure Soap Original Thailand 100%  Rp 40.000 Baru dari August Thailand Manfaat dari Gluta august pure soap : EKSTRAK Cherry & susu๐Ÿ’  Hasilnya nyata banget kulit jadi cerah merata,lembut,halus,sehat dan awet muda (anti aging) Bisa Buat wajah dan badan ๐Ÿ’•  #glutaaugust #glutaaugustori #glutapancea #glutapanceamurah #glutafrozen #glutafrozenori #ertos #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapmurah #puresoapbyjelly #pompomscrub #glutalachel #fruitaminsoap #fruitaminmurah #glutalachelmurah #pemutihkulit #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #cupcakeunderarm #underarmcupcake #cupcakeunderarmmurah #pemutihketiak #creamycoffeescrubmask #omoplussoap #fleecyscrubmurah #fleecyscrubori
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL original 100% jaminan uang kembali utk keaslian product.  Rp.60.000 netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?  Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.  Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan  Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku  Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. GUNAKAN BERASAMA TOPPING BALM CUPCAKE UNDERARM BOLEH PILIH SALAH SATU YA SAY SUPAYA HASIL LEBIH MAKSIMAL.  #cathydoll #cupcakeunderarm #pompomscrub #cupcakeunderarmmurah #sexyboom #cathydollmurah #vampireserum #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #glutapanceaoriginal #toppingbalmmurah #fleecytea #sweetmacaronlip #jellyssoap #fleecyteaoriginal #pemutihketiak #fleecyscrubmurah #omoplussoap #creamycoffeescrubmask #fleecysoap #puresoapmurah #winkwhitelotionmurah  #jellysunderarmcream #vampireserum #sexyboomoriginal #jellysoapmurah #winkwhitelotion #toppingbalmplusmurah #glubelamurah #fleecyglubela #glutapanacea
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL original 100% jaminan uang kembali utk keaslian product.  Rp.60.000 netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?  Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.  Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan  Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku  Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. GUNAKAN BERASAMA TOPPING BALM CUPCAKE UNDERARM BOLEH PILIH SALAH SATU YA SAY SUPAYA HASIL LEBIH MAKSIMAL.  #cathydoll #cupcakeunderarm #pompomscrub #cupcakeunderarmmurah #sexyboom #cathydollmurah #vampireserum #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #glutapanceaoriginal #toppingbalmmurah #fleecytea #sweetmacaronlip #jellyssoap #fleecyteaoriginal #pemutihketiak #fleecyscrubmurah #omoplussoap #creamycoffeescrubmask #fleecysoap #puresoapmurah #winkwhitelotionmurah  #jellysunderarmcream #vampireserum #sexyboomoriginal #jellysoapmurah #winkwhitelotion #toppingbalmplusmurah #glubelamurah #fleecyglubela #glutapanacea
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL original 100% jaminan uang kembali utk keaslian product.  Rp.60.000 netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?  Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.  Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan  Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku  Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. GUNAKAN BERASAMA TOPPING BALM CUPCAKE UNDERARM BOLEH PILIH SALAH SATU YA SAY SUPAYA HASIL LEBIH MAKSIMAL.  #cathydoll #cupcakeunderarm #pompomscrub #cupcakeunderarmmurah #sexyboom #cathydollmurah #vampireserum #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #glutapanceaoriginal #toppingbalmmurah #fleecytea #sweetmacaronlip #jellyssoap #fleecyteaoriginal #pemutihketiak #fleecyscrubmurah #omoplussoap #creamycoffeescrubmask #fleecysoap #puresoapmurah #winkwhitelotionmurah  #jellysunderarmcream #vampireserum #sexyboomoriginal #jellysoapmurah #winkwhitelotion #toppingbalmplusmurah #glubelamurah #fleecyglubela #glutapanacea
Ready stock  POM POM GIRL SCRUB  Bermasalah pada area ketiak, selangkangan, lutut dan siku?  Hitam?  Seringkali pada area ketiak, lutut, siku dan selangkangan terbentuk kulit mati yang sangat teballll.  Kulit mati yang menumpuk ini yg warnanya bikin ketiak kamu tambah hitam.  Nah solusinya pake pom pom girl scrub ini!!! Seminggu 3kali pake scrub ini, digosok kedaerah yang hitam lalu pijat dengan gerakan melingkar.  Setelah itu baru deh kamu oles krim penghilang bekas kehitaman.  Fungsinya : 1. Menggosok dan merontokan kulit mati kamu yang membandel.  2. Mengurangi bau badan akibat bateri.  3. Menghaluskan kulit terutama bagian siku, lutut,  4. Memutihkan kulit kamu terutama area ketiak, lutut dan siku.  Yuk rajin rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. @75.000  #pompomscrub #pemutihketiak #scrubketiakpadang #pompomgirlspadang #scrubpompompadang #skincareladang #perawatanketiakpadang
PURE FACE CREAM BY JELLYS  DIJAMIN ORIGINAL THAILAND 100% ada kode tracking Dan sudah teregristasi BPOM INDONESIA  Rp.90.000 isi 10 ml  NO FDA : 10-1-6010005046 BPOM NA 49171700648  Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF50 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 )  FUNGSI PURE FACE BY JELLYS : -Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV -Melembabkan kulit dari dalam -Memutihkan wajah secara merata, -Menutupi noda bekas jerawat, bopeng di wajah, serta warna kulit tidak merata -Mengontrol minyak berlebih diwajah -Memudarkan hitam pada kantong mata,noda hitam serta bekas luka di wajah.  Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya. Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat #awetmuda dengan lapisan pelindung dari SPF50 PA++ Ingredients : Madu, Aloe Vera (Lidah Buaya), Collagen, SPF50PA+++ UVA/UVB  #purefacesunscreencream #sunscreencream #creamglowing #jellyssunscreencream #glutalachel #glutalacheloriginal #jellysunderarmcream #cupcakeunderarm #glutafrozen #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #glutapancea #glutapanceamurah #purecreambyjellys #glutapanceaoriginal #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #glubelamurah #puresoapmurah #pompomscrub #sexyboommurah #fleecyscrubori #sexyboomoriginal #glutalachelmurah #vampireserum #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugust
PURE FACE CREAM BY JELLYS  DIJAMIN ORIGINAL THAILAND 100% ada kode tracking Dan sudah teregristasi BPOM INDONESIA  Rp.90.000 isi 10 ml  NO FDA : 10-1-6010005046 BPOM NA 49171700648  Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF50 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 )  FUNGSI PURE FACE BY JELLYS : -Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV -Melembabkan kulit dari dalam -Memutihkan wajah secara merata, -Menutupi noda bekas jerawat, bopeng di wajah, serta warna kulit tidak merata -Mengontrol minyak berlebih diwajah -Memudarkan hitam pada kantong mata,noda hitam serta bekas luka di wajah.  Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya. Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat #awetmuda dengan lapisan pelindung dari SPF50 PA++ Ingredients : Madu, Aloe Vera (Lidah Buaya), Collagen, SPF50PA+++ UVA/UVB  #purefacesunscreencream #sunscreencream #creamglowing #jellyssunscreencream #glutalachel #glutalacheloriginal #jellysunderarmcream #cupcakeunderarm #glutafrozen #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #glutapancea #glutapanceamurah #purecreambyjellys #glutapanceaoriginal #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #glubelamurah #puresoapmurah #pompomscrub #sexyboommurah #fleecyscrubori #sexyboomoriginal #glutalachelmurah #vampireserum #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugust
PURE FACE CREAM BY JELLYS  DIJAMIN ORIGINAL THAILAND 100% ada kode tracking Dan sudah teregristasi BPOM INDONESIA  Rp.90.000 isi 10 ml  NO FDA : 10-1-6010005046 BPOM NA 49171700648  Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF50 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 )  FUNGSI PURE FACE BY JELLYS : -Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV -Melembabkan kulit dari dalam -Memutihkan wajah secara merata, -Menutupi noda bekas jerawat, bopeng di wajah, serta warna kulit tidak merata -Mengontrol minyak berlebih diwajah -Memudarkan hitam pada kantong mata,noda hitam serta bekas luka di wajah.  Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya. Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat #awetmuda dengan lapisan pelindung dari SPF50 PA++ Ingredients : Madu, Aloe Vera (Lidah Buaya), Collagen, SPF50PA+++ UVA/UVB  #purefacesunscreencream #sunscreencream #creamglowing #jellyssunscreencream #glutalachel #glutalacheloriginal #jellysunderarmcream #cupcakeunderarm #glutafrozen #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #glutapancea #glutapanceamurah #purecreambyjellys #glutapanceaoriginal #toppingbalmplus #toppingbalmmurah #glubelamurah #puresoapmurah #pompomscrub #sexyboommurah #fleecyscrubori #sexyboomoriginal #glutalachelmurah #vampireserum #glutaaugustmurah #glutaaugustori #glutaaugust
Cupcake underarm by Little baby ORIGINAL thailand โœ… Available 2 variant  1. VARIANT ORGINAL(AROMA ORIGINAL) Rp 87.000 2.  WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby(AROMA COKLAT) Rp 90.000  FDA: 10-1-5711660 Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.  Cream ini dapat digunakan pada area ketiak , siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.  Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.  Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 12 Bulan setelah produk di buka.  #cupcakeunderarm #pemutihkulit #cupcakeunderarmcream #fleecysoap #jellysunderarmcream #pemutihketiak #creamycoffeescrubmask #glutapanceaori #glutapanceamurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #winkwhitebodylotion #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #fleecybangletea #pompomscrub #puresoapmurah #fleecyscrubori #fleecysoap #fleecyglubela #glutalacheloriginal #winkwhitelipbalm #glutapancea #frozensnowmask #toppingbalmmurah #toppingbalmplus #7dayslimmurah #7dayslimoriginal #glutapanacea
Cupcake underarm by Little baby ORIGINAL thailand โœ… Available 2 variant  1. VARIANT ORGINAL(AROMA ORIGINAL) Rp 87.000 2.  WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby(AROMA COKLAT) Rp 90.000  FDA: 10-1-5711660 Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.  Cream ini dapat digunakan pada area ketiak , siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.  Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.  Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 12 Bulan setelah produk di buka.  #cupcakeunderarm #pemutihkulit #cupcakeunderarmcream #fleecysoap #jellysunderarmcream #pemutihketiak #creamycoffeescrubmask #glutapanceaori #glutapanceamurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #winkwhitebodylotion #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #fleecybangletea #pompomscrub #puresoapmurah #fleecyscrubori #fleecysoap #fleecyglubela #glutalacheloriginal #winkwhitelipbalm #glutapancea #frozensnowmask #toppingbalmmurah #toppingbalmplus #7dayslimmurah #7dayslimoriginal #glutapanacea
Cupcake underarm by Little baby ORIGINAL thailand โœ… Available 2 variant  1. VARIANT ORGINAL(AROMA ORIGINAL) Rp 87.000 2.  WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby(AROMA COKLAT) Rp 90.000  FDA: 10-1-5711660 Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.  Cream ini dapat digunakan pada area ketiak , siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Underarm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.  Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.  Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 12 Bulan setelah produk di buka.  #cupcakeunderarm #pemutihkulit #cupcakeunderarmcream #fleecysoap #jellysunderarmcream #pemutihketiak #creamycoffeescrubmask #glutapanceaori #glutapanceamurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #winkwhitebodylotion #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #fleecybangletea #pompomscrub #puresoapmurah #fleecyscrubori #fleecysoap #fleecyglubela #glutalacheloriginal #winkwhitelipbalm #glutapancea #frozensnowmask #toppingbalmmurah #toppingbalmplus #7dayslimmurah #7dayslimoriginal  #glutapanacea
FLEECY GLUBELA COLLAGEN ORIGINAL 100%  Rp.136.000 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )  Produk Terbaru Fleecy  Tidak dianjurkan bagi busui/bumil  FLEECY GLUBELA  Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .  Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih glowing dan sehat . terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .  Manfaat Fleecy Glubela : - meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging - Memutihkan Tubuh & Wajah - Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku - Mengobati jerawat & Mencegah Jerawat - Mampu menyamarkan Bekas Luka - Menghilangkan Flek- flek Hitam - Meratakan Warna Kulit  Cara penyajian Fleecy Glubela - tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML - Gunakan pada Pagi & Malam - Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi.  #fleecyglubela #fleecybangletea #fleecytea #glubelamurah #fleecysoap #cupcakeunderarm #underarmcupcake #cupcakeunderarmmurah #toppingbalm #fleecyslimminggel #toppingbalmplus #glutafrozenori #fleecyscrub #glutaaugustori #glutalachelmurah #glutapanacea #glutapanaceamurah #puresoapmurah #jellysoaporiginal #fleecyteamurah #puresoapbyjelly #purecream #jellyssunscreencream #creamycoffeescrubmask #maskerwajah #cupcakeunderarmmurah #toppingbalmmurah #glutalachel #pompomscrub #sexyboom
FLEECY GLUBELA COLLAGEN ORIGINAL 100%  Rp.136.000 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )  Produk Terbaru Fleecy  Tidak dianjurkan bagi busui/bumil  FLEECY GLUBELA  Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .  Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih glowing dan sehat . terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .  Manfaat Fleecy Glubela : - meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging - Memutihkan Tubuh & Wajah - Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku - Mengobati jerawat & Mencegah Jerawat - Mampu menyamarkan Bekas Luka - Menghilangkan Flek- flek Hitam - Meratakan Warna Kulit  Cara penyajian Fleecy Glubela - tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML - Gunakan pada Pagi & Malam - Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi.  #fleecyglubela #fleecybangletea #fleecytea #glubelamurah #fleecysoap #cupcakeunderarm #underarmcupcake #cupcakeunderarmmurah #toppingbalm #fleecyslimminggel #toppingbalmplus #glutafrozenori #fleecyscrub #glutaaugustori #glutalachelmurah #glutapanacea #glutapanaceamurah #puresoapmurah #jellysoaporiginal #fleecyteamurah #puresoapbyjelly #purecream #jellyssunscreencream #creamycoffeescrubmask #maskerwajah #cupcakeunderarmmurah #toppingbalmmurah #glutalachel #pompomscrub #sexyboom
FLEECY GLUBELA COLLAGEN ORIGINAL 100%  Rp.136.000 Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )  Produk Terbaru Fleecy  Tidak dianjurkan bagi busui/bumil  FLEECY GLUBELA  Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .  Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih glowing dan sehat . terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .  Manfaat Fleecy Glubela : - meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging - Memutihkan Tubuh & Wajah - Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku - Mengobati jerawat & Mencegah Jerawat - Mampu menyamarkan Bekas Luka - Menghilangkan Flek- flek Hitam - Meratakan Warna Kulit  Cara penyajian Fleecy Glubela - tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML - Gunakan pada Pagi & Malam - Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi.  #fleecyglubela #fleecybangletea #fleecytea #glubelamurah #fleecysoap #cupcakeunderarm #underarmcupcake #cupcakeunderarmmurah #toppingbalm #fleecyslimminggel #toppingbalmplus #glutafrozenori #fleecyscrub #glutaaugustori #glutalachelmurah #glutapanacea #glutapanaceamurah #puresoapmurah #jellysoaporiginal #fleecyteamurah #puresoapbyjelly #purecream #jellyssunscreencream #creamycoffeescrubmask #maskerwajah #cupcakeunderarmmurah #toppingbalmmurah #glutalachel #pompomscrub #sexyboom
Harga: Rp. 55.000  ORIGINAL 100% Jaminan uang kembali utk keaslian produk  POM POM GIRL SCRUB  Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?  Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.  Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan  Fungsinya apa aja sih: Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel Mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku  Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal  Fix order silahkan hubungi admin ya :) WhatsApp: 0895332457087  #perawatantubuh #thailand #shoptermurah #pompomscrub #pompom #pompomasli #pencerahtubuh #scrub #kosmetikorinopshop
FLEECY SCRUB BANANA ORIGINAL FLEECY 100% ADA TRACKING CODE  Rp.58.000 Isi 200 gram  Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho . Proses organik tidak memakai bahan โŒkimiaโŒ  Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho MANFAAT SCRUBBING DENGAN FLEECY FACE & BODY SCRUB BANANA! -Mengandung vitamin E & C yang sangat baik untuk kulit -Mencegah penuaan dini (anti-aging) -Melembutkan kulit -Menyamarkan flek hitam -Menyembuhkan alergi kulit akibat gigitan serangga -Mencerahkan ketiak yg hitam, siku & area lipatan pada tubuh lainnya -Menyamarkan selulit -Menyembuhkan jerawat yang meradang & mencegah timbulnya jerawat -Melembabkan kulit -Meregenerasi jaringan kulit yang rusak -Mengangkat sel-sel kulit mati -Menutrisi kulit - menghilangkan jerawat - Mampu Menghilangkan Bekas Luka -mengatasi rasa gatal akibat gigitan serangga  Apapun cream wajahmu masker scrubnya tetap fleecy whitening mask extract  let be fleecy ๐Ÿ’•  #fleecyscrub #fleecyscrubori #fleecyscrubasli #fleecyscrubmurah #creamycoffeescrubmask #sweetmacaronlip #pompomscrub #glutapancea #glutapanceamurah #pureddcream #pemutihketiak #fleecysoapmurah #glutafrozenmurah #puresoapmurah #glutafrozenori #jellyssunscreencream #jellysoaporiginal #fleecyglubela #fleecyslimminggel #fleecybangletea #fleecybangleteamurah #glutapanacea #glutapanaceamurah #winkwhitebodylotion #glutaaugust #winkwhitelotionmurah #glutapanacea #glutaaugustmurah #winkwhitelipbalm #fleecysoap #winkwhitelotion
FLEECY SCRUB BANANA ORIGINAL FLEECY 100% ADA TRACKING CODE  Rp.58.000 Isi 200 gram  Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho . Proses organik tidak memakai bahan โŒkimiaโŒ  Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho MANFAAT SCRUBBING DENGAN FLEECY FACE & BODY SCRUB BANANA! -Mengandung vitamin E & C yang sangat baik untuk kulit -Mencegah penuaan dini (anti-aging) -Melembutkan kulit -Menyamarkan flek hitam -Menyembuhkan alergi kulit akibat gigitan serangga -Mencerahkan ketiak yg hitam, siku & area lipatan pada tubuh lainnya -Menyamarkan selulit -Menyembuhkan jerawat yang meradang & mencegah timbulnya jerawat -Melembabkan kulit -Meregenerasi jaringan kulit yang rusak -Mengangkat sel-sel kulit mati -Menutrisi kulit - menghilangkan jerawat - Mampu Menghilangkan Bekas Luka -mengatasi rasa gatal akibat gigitan serangga  Apapun cream wajahmu masker scrubnya tetap fleecy whitening mask extract  let be fleecy ๐Ÿ’•  #fleecyscrub #fleecyscrubori #fleecyscrubasli #fleecyscrubmurah #creamycoffeescrubmask #sweetmacaronlip #pompomscrub #glutapancea #glutapanceamurah #pureddcream #pemutihketiak #fleecysoapmurah #glutafrozenmurah #puresoapmurah #glutafrozenori #jellyssunscreencream #jellysoaporiginal #fleecyglubela #fleecyslimminggel #fleecybangletea #fleecybangleteamurah #glutapanacea #glutapanaceamurah #winkwhitebodylotion #glutaaugust #winkwhitelotionmurah #glutapanacea #glutaaugustmurah #winkwhitelipbalm #fleecysoap #winkwhitelotion

Loading