Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#motivasi

Posts tagged as #motivasi on Instagram

1.693.583 Posts

#repost @hawaariyyun BACA CAPTION !! . ﺧَﻴْﺮُ ﺍﻟﻨﺎﺱِ ﺃَﻧْﻔَﻌُﻬُﻢْ ﻟِﻠﻨﺎﺱِ “ Sebaik-baik manusia adalah yang PALING BERMANFAAT bagi manusia ” (HR. Ahmad) . IG @hawaariyyun @predatorquranofficial #predatorquran . 1. Kita adalah kita. Kita bukan yang dipikirkan orang lain, dinilai, apalagi hanya dari komentar orang lain. Pendapat orang lain, boleh jadi relevan, boleh jadi bermanfaat, lebih banyak yang tidak. Karna toh, Manusia tidak ada yang sempurna Jadi fokuslah pada kebaikan kita. . 2. Kita tidak bisa melarang orang lain komen dan berpendapat. Maka memilikilah teman-teman dan orang2 yang selalu memberi semangat dan mendukung kebaikan2 kita. Jangan sering2 berkumpul untuk mendengarkan celoteh tidak bermanfaat mereka yang hanya merecoki, membuat pesimis, dikit-dikit merendahkan, membuat kita jadi ragu2, cemas dan berakhir pada keputusasaan. Bahaya sekali orang-orang seperti ini , membunuh dari dalam. . 3. Hidup ini berbicara tentang kebermanfaatan bukan berbicara tentang jargon, seberapa pintar kita?? seberapa kaya kita?? Jika tidak bermanfaat apa artinya?? . Barakallahufiek bang Tere ❤ . SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN KITA ILMU YANG BERMANFAAT . TAG 5 SAHABATMU | MARI TEBARKAN KEBAIKAN 😊 . FOLLOW @AkademiTrainer FOLLOW @IKAAT_ID FOLLOW @yukngajiid  FOLLOW @hijrahcinta_ FOLLOW @tausiyahcinta_  FOLLOW @pesantrenyatim  Yang mau baju #yukngaji langsung kontak aja WA/ 08777-833-8887 keuntungan 100% untuk optimalisasi kegiatan #yukngaji . #inspireindonesia #vlogchallenge2018  #corporatetraining #bicaraberpengaruh #presentasimemengaruhi #inhousetraining #publicspeakingtraining #presentasimemengaruhi #speaktochange #yukngaji #wakeuptheummah #dakwah #dakwahislam #islamituindah #tausiyah #motivasi #inspirasi #yufid #alasantri #santriindonesia #santrikeren #nakindonesia #muslim #islam #hijrah #sunnah #quran #salaf
Ambil Hikmahnya . "Allah yang menurunkan Al-Qur'an dengan membawa kebenaran dan neraca (keadilan). Dan tahukah kamu, boleh jadi hari Kiamat itu sudah dekat?" (QS. Asy-Syura 42: Ayat 17)  Dijelaskan dalam hadits Shahih dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, bahwasanya Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata kepada Jibril Alaihissallam ketika ia bertanya tentang waktu terjadinya Kiamat: “Akan tetapi aku akan menyebutkan kepadamu tanda-tandanya… (lalu beliau menyebutkan, di antaranya:) jika para pengembala kambing berlomba-lomba meninggikan bangunan, maka itulah di antara tanda-tandanya.” . . Sementara dalam riwayat Muslim diungkapkan: “Dan engkau menyaksikan orang yang tidak memakai sandal, telanjang lagi miskin yang mengembala domba, berlomba-lomba membuat bangunan yang tinggi.” . . Al-Bukhari meriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, bahwasanya Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Tidak akan datang hari Kiamat… hingga manusia berlomba-lomba meninggikan bangunan.” . Hadits riwayat Imam Ahmad dari Ibnu Abbas dengan sanad shahih bahwa Rasulullah ditanya tentang siapakah yang dimaksud dengan penggembala kambing yang tidak beralas kaki, tidak memakai baju dan miskin itu. Lalu beliau bersabda, “Orang-orang Arab.” . Orang-orang Arab. Ya, dulunya banyak dari mereka yang menggembala kambing tanpa alas kaki dan bertelanjang dada. Namun sekarang, Arab yang dulunya adalah padang pasir gersang kini berubah dipenuhi gedung-gedung pencakar langit. . . Klik  Like ❤ , Komentar Positif Tag 2 orang @... . 👳 Ust.Zulkifli MA . #supported #by @sahabatsurga #media #inspirasi #islami .  #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik
Let your smile change the world, but don't let the world change your smile.  Many people ask me why I always smile and be happy? do i have no problem? of course I have, but the key for me is do not let the problems push me down, not excited, make me sad or can't enjoy my life. ------------------------------------------------ Biarkan senyum kita mengubah dunia, tetapi jangan biarkan dunia mengubah senyum kita.  Banyak orang bertanya mengapa saya selalu tersenyum dan bahagia? apakah saya tidak punya masalah? tentu saja saya punya, tetapi bagi saya kuncinya adalah jangan biarkan masalah membuat hidup saya menjadi turun, tidak bersemangat, lalu membuat saya jadi sedih atau bahkan membuat saya tidak bisa menikmati hidup. ------------------------------------------------ #christian #bible #knowledge #gospel #church #advice #motivation #hope #learning #today #motivasi #ministry #progress #instagram #faith #alkitab #iman #kristen #quote #christianquotes #renungan #scripture #wisdom #truth #pray #love #life #quotes #isetiawan
____ 👤 Ustadz Adi Hidayat Lc, MA . Aisyah berkata : dan akhlak nabi adalah Al Qur’an. Riwayat Muslim. . Dan beliaulah yang mengatakan: . بعثتُ لأتمم صالح الاخلَق . ”Aku diutus untuk menyempurnakan akhlak yang baik.” Riwayat Ahmad, dari Abu Hurairah radhiyallahu anhu. . #yukbershalawat . اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى نَبِيِّنَا مُحَمَّدٍ . Allahumma shallii wa sallim ‘alaa nabiyyinaa Muhammad. . “Ya Allah, limpahkanlah shalawat dan salam kepada Nabi kami Muhammad" . . editor @remata_dakwah . from @kajiansemangat  #berbagisemangat #kajiansemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #muslim #muslimah #akhlak #rasulullah #shalawat #islam #iman #kepribadian #teladan #2019gantipresiden  #2019presidenbaru
Kegelisahan gue jujur dari dulu itu gue pengen banget punya studio foto pas SMA. Tapi ya banyak banget halangan. Salah satunya gue merasa gue harus kuliah sehabis gue lulus. Cuma ya bingung aja. Segalanya ga segampang itu. Abis SMA, gue kerja di astra ngurusin yang berhubungan dengan desain. Dari sana, gue mulai ngumpulin uang sambil ngumpulin pengalaman. Gue suka banget sama yang namanya desain. Abis itu gue cabut dari Astra, dan gue masuk ke dunia food and beverage, gue di Anomali Coffee. Dulu mah belom ada tuh istilah “barista.” Adanya Bartender. Pas kerja di Anomali, gue ambil kuliah malem dan ambil DKV (Desain Komunikasi Visual). Gue ngerasa setiap orang food and beverage itu butuh skill marketing, komunikasi serta fotografi untuk memberikan suasana, brand positioning yang unik pada produk dan brandnya tersendiri. Semua tentang gue sekarang, itu gue terjerumus. Awalnya ngga sengaja banget masuk ke dunia kopi.  #maujadiapa #kamumaujadiapa #masadepan #masakini #semangat #motivasi #inspirasi
. . Diam-diam binatang kesukaan (Kucing) punya tenaga dalam loo 😬😬 Hati2 aja makanya. Siapa tau yg upload jg pnya tenaga dalam, jangan sembarangan. 😂😂 -- INGAT!! Hati2 jangan pernah menilai apapun dari Covernya aja.  Kenali juga kesuluruhannya 😂😂😍🙏 , , Baiklah, happy saturday kawan ❤ . . #repost #kucing #video #ikrimahhp #motivasi #intermezzo #becanda #quotes
Dengan uang 3 ribu, bisa dapat apa ya di PayTren Academy?! 🤔  Dengan uang 3 ribu kamu sudah bisa beli Kuliah-kuliahnya Ustadz Yusuf Mansur di katalog BBYM, lho Akademia! Buka aplikasi atau website PayTren Academy lalu cari Kuliah Belajar Bareng Yusuf Mansur (BBYM) di Katalog Pencarian.  Atau, kamu bisa langsung borong Kuliah-kuliah BBYM di sini: bit.ly/jelajahKuliahBBYM . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Konsultasi & Bimbingan #paytren WhatsApp aja ke  081272842363 ... Insya Allah #semuajadimudah Selengkapnya akses disini ⤵  bit.ly/cintapaytren  #dompetdigital #agencypaytren #paytrencommunity #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #fintech #inspirasi #bisnissyariah #bisnispulsa #ayobelajar #belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #fintechsyariah #akucintaindonesia #cashless #promo #paytrengrabkudo
Assalamu alaikum.. Selamat Pagi * Jangan bilang saya hanya karyawan, jadi saya gak bisa fokus bisnis lain. Tapi katakan JUSTRU KARENA saya karyawan, saya punya rekan yg berpotensi membeli produk saya. * Jangan katakan saya hanya ibu rmh tangga, ngurusin rumah aja repot, apalagi berbisnis. Tapi katakan JUSTRU KARENA saya ibu rmh tangga, saya bisa jadi sumber Inspirasi yg lain utk berkarya. * Jangan katakan, saya hanya anak muda, jadi belum berpengalaman. Tapi. Katakan, JUSTRU KARENA saya anak muda, saya masih punya waktu yg banyak utk memperbaiki kegagalan saya. * Jangan katakan, saya hanya pensiunan, jadi sudah gak mungkin saya memulai bisnis. Tapi katakan, JUSTRU KARENA saya pensiunan, saya mempunyai banyak pengalaman utk memulai bisnis. ㅤ Kesimpulan : JANGAN *MENGECILKAN* POTENSI DIRI ANDA dengan mengatakan saya *HANYA*, tapi ubah kata2 Anda menjadi *JUSTRU KARENA*, agar segalanya yg terlihat sulit, akan lebih mudah. ㅤ Daftar Paytren silakan hubungi  Salam Sukses Berjama'ah  Agus Rahmat Hidayat  Leader PayTren Bandung SPBTeam  087821384763  ㅤ #happypaytren #starleader #paytren5.0 #pokoknyapaytreninaja #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #bisnisonline #peluangusaha #modalmurah #indonesia #komunitasbisnisonline #mudaberdaya #bisnismudah #lowongankerja #lokerindonesia #rejekihalal #bisnisberkah
Bismillah... SUKSES di PAYTREN itu... . 1⃣ 👄 Ga perlu pinter ngomong, biar produk yg ngomong. Produk bagus gampang jualannya asal rajin promosinya. Intinya rajin kenalan dan mengenalkan 🙌🙌 . 2⃣ 👲👸 Ga perlu tampan/cantik, cukup beretika baik, jujur dan menjaga amanah 😉😇 . 3⃣ ⚡Ga perlu pintar, berprestasi, dan berpengalaman, cukup MAU belajar dan praktekkan. . 4⃣ ✍ Jangan sampai, sangking pintarnya, kebanyakan teori lupa ACTION, ujung²nya ga jalan² dan ga action² alias jalan ditempat, pusing bin galau . . 💆🏻💆🏻 *Serasa ditampar neh...*😁😁😁 . 1⃣ 😵 Masih muter² di teori dengan segala perhitungan untung-rugi, laku-ga, bisa-ga ?? 💰💵💸 .  2⃣ Sukses itu perlu ACTION NYATA. Kalo cuma mau, pingin doang, tanpa action, income dari mana? 😩 . 3⃣ Mereka yang telah SUKSES bukan ga punya masalah, bukan juga ga ada kendala. Tapi mereka memutuskan fokus ke solusi, bukan ke masalah. . 4⃣ 🙅 Ga gede²in/banyak keluhan, tapi gedein usaha. . 5⃣ Cukup mau usaha + Maksimalkan HP (FBan + BBMan + WA Chat + IG, dll) . 6⃣ 👼 Jangan lupa selalu berdoa "People has plan, but God has right" Yang mau SUKSES bersama saya dan Jutaan Mitra PayTren yg tersebar di seluruh dunia. ACTION NOW !! MAU = BISA . Untuk informasi dan registrasi paytren inbox aja ya ,atau silakan hubungi  Salam Sukses Berjama'ah  Agus Rahmat Hidayat  Leader PayTren Bandung SPBTeam  087821384763  ㅤ #happypaytren #starleader #paytren5.0 #pokoknyapaytreninaja #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #bisnisonline #peluangusaha #modalmurah #indonesia #komunitasbisnisonline #mudaberdaya #bisnismudah #lowongankerja #lokerindonesia #rejekihalal #bisnisberkah
ਵੇਖ ਖਿੜੇ ਹੋਏ ਚਿਹਰੇ ,ਮਿਲੇ ਦਿਲ ਨੂੰ ਸਕੂਨ ਨੀ ਰਹਿੰਦੇ ਰਜ਼ਾ ਵਿੱਚ ਰਾਜ਼ੀ ,ਏਵੇ ਫੂਕਦੇ ਨਾ ਖੂਨ ਨੀ #motivation #fitness #lifestyle #inspiration #love #motivação #motif #motivación #life #motifs #instagood #motiva #motivos #motivace #motivationalquotes #motivate #motives #moti #motive #motivasi #gym #motivo #motiv #quotes #fit #motivar #motivée #motion #inspire #motiv8

Loading