Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#miepangsitbakso

Posts tagged as #miepangsitbakso on Instagram

212 Posts

Kenikmatan #siomayenak ada di Bakmi Medan Beza...yuk...cicipi yg lainnya juga...#bihungorengtelur #miepangsitbakso #nasicharsiu Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437/gofood/grabfood
Yuk nge mie di hari minggu... #miepangsit #kwetiaugoreng #miepangsitbakso #charsiulover  Depot BMB Jl. Antasura no 28b denpasar 0813 5379 2437/gofood/grabfood
Selalu ada cara menikmati hari..termasuk yang tiga ini....๐Ÿ˜€ #miepangsitbakso #bihungorengtelur  # nasigorengcharsiu  Depot BMB (Bakmi Medan Beza) Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437/gofood/grabfood
Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.Ini makan Siangku, mana makan siangmu?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #flamboyan  #kulinermalang  #miepangsitbakso  #rujakcingur  #sotodagingsapi  #hauceksencingping
Yuk ber #miepangsitbakso ...cuma 14rb.  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar 200m selatan spbu lembah pujian 0813 5379 2437/GOFOOD/GRABFOOD
Yuk...yuk...berhangat2 dengan #miepangsit  #miepangsitcharsiu  #miepangsitayam  #miepangsitbakso  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 / GOFOOD /GRABFOOD
Mie ayam bakso .... Bakso or baso is Indonesian meatball, or meat paste made from beef surimi. Its texture is similar to the Chinese beef ball, fish ball, or pork ball. The term bakso could refer to a single meatball or the whole bowl of meatballs soup. The term mie bakso refer to bakso served with yellow noodles, while the term bakso kuah refer to bakso meatballs soup served without any noodles.  Lets eat guys  #bakso #miebakso #baksoenak #meatballs #noodles #lunch #foodbloggers #bloggerfoodie #blogger #baksojawa #baksosehat #meatball #meatballz #delicious #enak #makanenak #pangsitmie #miepangsitbakso
"Kau pikir aku ini Emie Pangsit apo yg kau aduk se Enak2 nyo" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œ๐Ÿœ #orafokus #mangandisek #oramanganmati #miepangsitbakso #lemak #samcan #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodshare
Alhamdulillah, ready to go...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #mieayamhalal  #miepangsitbakso  #mipangsitayam  #kulinerwayhalim  #jusbuahsegar
Siap santap ๐Ÿœ @mie_pangsit_ayam_eyang_uti #mieayamhalal  #kulinerwayhalim  #miepangsitayam  #miepangsitbakso #jusbuahsegar
Gerimis mengundang lapeerr, dingin2, pengen yang anget, terpaksa keluar, nyari warung mie pangsit bakso, deket rmh.....Alhamdulillah ๐Ÿ™ . #diaryme #tinalwi  #miepangsit #miepangsitayam #miepangsitbakso #miebakso #pangsit #warungpakman #kulinermalang #noodles #mieayam #food #makanan #khasmalang #malangkuliner #pangsitmalang #alhamdulillah
Terima kasih yg sudah mampir di Bakmi Medan Beza.... Oya delivery bisa di 0813 5379 2437 atau via GOFOOD , sekarang bisa GRABFOOD yg lagi promo ongkos kirim cuman 2rb...yuk langsung dipesan via app... #miepangsitcharsiu #miepangsitbakso  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437
Apapun yg bikin mood maem nak kanak cateringkuu, hayukk ajahh๐Ÿ˜Š Meski tiep hari ada yg minta nasi nori dg berbagai isian bergantian kecuali ayam dan telor krn alergic, yukkk gak apaa๐Ÿ˜Š  Ini sabtu kmrn, krn si mbak ga masuk, jd packing na ga pakek kotak bekal, ga ad yg korah2 soalna, mimi capekkk n rempong ada tamu hahaha,, Gpp skali2 yah๐Ÿ™  #catering #cateringanak #cateringskul #cateringkids #cateringoffice #cateringomah #nasinori #miepangsit #miepangsitbakso #minmlg1 #man3malang #palmkids #smpn3malang #sman3malang #cateringmalang #cateringmalangraya #malangfoodies #kulinermalang
Happy satnite all ๐Ÿ˜™ Pekanbaru gerimis manis โ˜” Semangkok mie Pangsit bakso dgn byk sayuran dan keripik cabe dgn 1 mangkuk kuah yg hangat pake taburan bawang goreng mhmhmh sruuppp segar, menghangatkan badan dan jg kenyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿฒ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก Nikmat Tuhan manalagi yg Engkau Dustakan ๐Ÿ˜Š #myactivity #satnite #miepangsit #miepangsitbakso #indonesianfood #famousfood #raining #metime #noedit
Mie Pangsit. Dikala terjebak waktu yang sempit untuk makan di tempat yang jauh-jauh dan tdk ada go/grab food yang ambil. Mie pangsit belakang sekolah minfood bisa jadi pilihan๐Ÿค—๐Ÿ˜‚. Kerupuk pangsitnya bikin nagih. . . #sharebeforeeat #sbepakehp

Loading