Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#malissakisswhitemeup

Posts tagged as #malissakisswhitemeup on Instagram

18.765 Posts

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05  Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal PROMIL BEE.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05  Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal PROMIL BEE.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
Endometriosis adlh tumbuhnya jaringan lain (parasit di rahim), dn endomet ini mngganggu fungsi rahim sbgai tmpat brkembangnya janin, bunda yg punya keluhan endomet biasanya sakit haid yg luar biasa.  Gejala endometriosis yang paling sering terasa adalah sakit yang luar biasa saat menstruasi. Selain itu, penderita juga bisa mengalami pendarahan yang berlebihan saat menstruasi dan rasa sakit saat buang air besar serta kecil. Gejala-gejala endometriosis umumnya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi berlangsung.  Karena itu, endometriosis umumnya menyerang wanita di usia produktif. Ada beberapa faktor risiko selain estrogen yang diduga sebagai pemicunya, yaitu faktor keturunan, pengaruh infeksi panggul yang pernah diidap, serta keabnormalan pada rahim.  Komplikasi endometriosis bisa terjadi jika terus dibiarkan berkembang. Salah satunya adalah gangguan pada kesuburan atau infertilitas. ๐Ÿ“ŒUntuk konsultasi seputar promil promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di: ๐ŸŒธWHATSAPP: 089664516648  KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* ๐Ÿ‘ˆ - Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda fity dari bekasi* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada: Bunda fity dan suami.  Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 ) Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit)  Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ± 1 Bulan  Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ˜‡  Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜  Salam โœŒ garis merah bunda +
๐Ÿ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* ๐Ÿ‘ˆ - Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda fity dari bekasi* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada: Bunda fity dan suami.  Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 ) Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit)  Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ± 1 Bulan  Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ˜‡  Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜  Salam โœŒ garis merah bunda +
Ini hasil Review customer BS dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai skrng aku tetap pakai, why? Karena menurut aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jgn harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi bnyk, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai perawatan juga, dan White
@skincaredistributor: BPOM NA49170200018  Makin aman dengan izin BPOM!!! Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan  dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #distributorkiss #kissindonesia #kissindo #grosirkiss #grosirmalissakiss #whitemeupsleepingpack #whitemeupmurah #jualkiss #kissjakarta #kissbandung #kissmedan #kissmurah #malissakissindo#malissakissmurah #distributormalissakiss #malissakissdistributor #kissdealer #dealerkiss #malissakissdealer #dealermalissakiss #kissoriginal #kisspalsu #kissmurahbanget #kisseyeliner #malissakisseyeliner #malissakisswhitemeup #sleepingpack #pemutih
@skincaredistributor: BPOM NA49170200018  Makin aman dengan izin BPOM!!! Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan  dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #distributorkiss #kissindonesia #kissindo #grosirkiss #grosirmalissakiss #whitemeupsleepingpack #whitemeupmurah #jualkiss #kissjakarta #kissbandung #kissmedan #kissmurah #malissakissindo#malissakissmurah #distributormalissakiss #malissakissdistributor #kissdealer #dealerkiss #malissakissdealer #dealermalissakiss #kissoriginal #kisspalsu #kissmurahbanget #kisseyeliner #malissakisseyeliner #malissakisswhitemeup #sleepingpack #pemutih
@skincaredistributor: BPOM NA49170200018  Makin aman dengan izin BPOM!!! Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan  dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #distributorkiss #kissindonesia #kissindo #grosirkiss #grosirmalissakiss #whitemeupsleepingpack #whitemeupmurah #jualkiss #kissjakarta #kissbandung #kissmedan #kissmurah #malissakissindo#malissakissmurah #distributormalissakiss #malissakissdistributor #kissdealer #dealerkiss #malissakissdealer #dealermalissakiss #kissoriginal #kisspalsu #kissmurahbanget #kisseyeliner #malissakisseyeliner #malissakisswhitemeup #sleepingpack #pemutih
@skincaredistributor: BPOM NA49170200018  Makin aman dengan izin BPOM!!! Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan  dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #distributorkiss #kissindonesia #kissindo #grosirkiss #grosirmalissakiss #whitemeupsleepingpack #whitemeupmurah #jualkiss #kissjakarta #kissbandung #kissmedan #kissmurah #malissakissindo#malissakissmurah #distributormalissakiss #malissakissdistributor #kissdealer #dealerkiss #malissakissdealer #dealermalissakiss #kissoriginal #kisspalsu #kissmurahbanget #kisseyeliner #malissakisseyeliner #malissakisswhitemeup #sleepingpack #pemutih
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
@skincaredistributor: Ini hasil Review customer dari White Me Up Sleeping Pack.  Jadi rata2 review ini diambil dengan pemakaian rutin 2-4 bulan White Me Up Sleeping Pack. 2-4 bulan itu sekitar 1-2 botol yg 30ml ya. Jadi masih termasuk hemat banget. Pemakaiannya 4x seminggu.  Ini aku ada pakai sendiri, dan jujur aja awalnya aku merasa hasilnya tidak terlalu wow dalam 1x pemakaian. Tapi ya namanya perawatan kulit, gak bisa hanya pakai 1x aja. Apalagi perawatan yg bagus, tujuannya utk jangka panjang menyehatkan kulit. Kalau sekali pakai aja terus mulus, itu malah sereeem, ngak tau isinya apa, kaporit atau merkuri. Utk jangka panjang takutnya malah merusak kulit. Nah kalo White Me Up ini tenang aja, bahan2nya semuanya alami dan bukan memutihkan dengan cara merusak. Jadi WMU memberi nutrisi yang diperlukan kulit dan bikin dasar kulit jd sehat dulu supaya bagusnya kulit itu bs terpancar.  White Me Up ini kalian bs expect hasilnya terlihat mulai minggu ke-2 sampai ke-3. Ngak terlalu cepat ya, karna memang pada dasarnya ini bahannya yg aman semua, dan udah di setujui oleh BPOM dan proses impornya juga legal. Hasil yg diharapkan terutama kulit jadi lebih cerah, flek memudar, bekas jerawat memudar, pori terlihat lebih kecil, wajah sehat dan glowing.  Setelah aku pakai beberapa Minggu, hasilnya mulai pernanen. Jadi di saat aku ga pakai ini juga, paginya wajah aku masih tetap cerah seperti uda bedakan. Cuman sampai sekarang aku tetap pakai, why? Krn mnrt aku kulit itu ya butuh nutrisi butuh vitamin. Jangan harapin kalo kulit itu uda cantik, terus dibiarin gitu aja, cantiknya bakal stay selamanya. No No No! Itu bukan salah produk yg ga permanen. Kulit juga ada masa hidupnya, dan terus regenerasi dan digantikan kulit baru. Kita hidup di zaman sekarang gini, polusi banyak, stiap hari di depan komputer, hape, itu radiasinya parah banget. Kena matahari, dll. Itu bisa bikin barrier kulit kita terkikis, lama2 kulit jd kusam bila tanpa perawatan. Jadi aku tetap setiap hari pakai
Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask Original . 15ML IDR 160.000 30ML IDR 240.000 .  sleeping mask (masker tidur) yang menjadi best seller dan booming di Thailand.  Kiss White Me Up Sleeping Mask sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA (Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid dan mercury. . Manfaat Malissa Kiss White Me Up :  Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam  #kissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #malissakiss #malissakissmurah #totalwhiteunderarmcream
Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask Original . 15ML IDR 160.000 30ML IDR 240.000 .  sleeping mask (masker tidur) yang menjadi best seller dan booming di Thailand.  Kiss White Me Up Sleeping Mask sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA (Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid dan mercury. . Manfaat Malissa Kiss White Me Up :  Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam  #kissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #malissakiss #malissakissmurah #totalwhiteunderarmcream
Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask Original . 15ML IDR 160.000 30ML IDR 240.000 .  sleeping mask (masker tidur) yang menjadi best seller dan booming di Thailand.  Kiss White Me Up Sleeping Mask sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA (Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid dan mercury. . Manfaat Malissa Kiss White Me Up :  Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam  #kissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #malissakiss #malissakissmurah #totalwhiteunderarmcream

Loading