Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makanjogja

Posts tagged as #makanjogja on Instagram

96.901 Posts

Aku,  biarlah seperti bumi.  Menopang meski diinjak,  memberi meski dihujani,  diam meski dipanasi.  Sampai kau sadar,  jika aku hancur... Kau juga .  Garis Waktu -Fiersa Besari  Selamat Hari Bumi, Mari senantiasa merawat rumah kita๐Ÿฆ‹ .  Pics credit: @angan.senjaa .  #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerpedesjogja #kulinermurahjogja #jogjamakan #jogjafood #jogjahits #explorejogja #mahasiswahits #miefenomenal #gilamakanjogja #kulinerpedesjogja #miesetanjogja #haribumi #earthday2018 #haribumi2018
[Nasigoreng Notaris] Nasi goreng andalan gembul nih. Nasi goreng notaris yang udah gak perlu ditanya lagi kenikmatannya. Setiap ajakin temen kesini pasti pada suka. Bumbu nasi gorengnya itu nendang banget rempah rempahnya. Jadi bikin nafsu makan makin melunjak . Buat porsi juga cukup banyak untuk yang biasa. Kalau misal kurang pesen aja yang jumbo. Tempatnya emang agak remang remang, dan kadang banyak pengamen. Tapi keseluruhan oke lah buat rasa nasi gorengnya . ๐Ÿด : Nasi Goreng Notaris ๐Ÿ“ : Jalan Krasak Timur No 28, Kotabaru, Yogyakarta (Timurnya stadion kridosono kearah jembatan lempuyangan, depannya kantor notaris) ๐Ÿ’ฐ : Biasa 13k, Jumbo 16k ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) โฐ : 18.00-23.00(habis) . #nasigoreng #nasigorengnotaris #kotabaru #gembulfoodiemalam #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja
Mamak lagi nyobain lemonade nya @rotibakarkretekkewek rasanya pass mamak sukaaa hihi . ๐Ÿ“Œ8/10. ๐Ÿ“Œ7k . ๐Ÿ“Œrotibakar1872 samping semesta  #kulinerjogja #foodhunter #minumjogja #lemonade #makanjogja #rotibakar1872
Ada pak Gojek nih gaesss yg akan mengantarkan makanan cumi hitam di saat hujan maupun panas. Langsung buka lewat Go-Food yukkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ • • •  #foodiejogja #nasikenyang #nasicumihitam #nasiparubalado #nasirendang #isobabat #masakanpedas #nasienak #yogyakarta #nasimurah #masakansurabaya #gojekinaja #instafood #sahabatbagong #penampakangojek #makanjogja #warungjogja #kulinernusantara #instafood #foodiehunter #foodstagram #kulinerjogja #makanjogja #segobagong
From: @dekendhil.resto . GURAME SPECIAL TODAY Special Today menu ikan gurame masih hadir di bulan April ini lho. Pilih menu yang kamu suka, mulai dari Sup Gurame, Gurame Chrispy, Gurame Bakar, Gurame Bakar Bumbu Rujak, atau Gurame Bakar Madu. .  Tentunya menu ini akan semakin melengkapi waktu bersantap kamu dengan orang-orang terdekat :) #dekendhilresto .  Find our menu and news at: www.dekendhilresto.com .  #dekendhil #restojogja #traditionalresto #familyresto #foodie #foodporn #kulinerjogja #restotradisional #kulineryogya #makanjogja
Selamat malam.. . Photo by @zaeriza . ๐Ÿ“ŒIconic Gelato & Bistro
Pagi tadi, di Ahad Morning UMY . . Terimakasih buat yang sudah mencicipi menu kenyang Jajan Man, dan segarnya Danish Jelly Milk . . Pekan depan kami hadir lagi lhooo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Buat yang mau pesan menu kenyang kami, yukk di order langsung. Kontak di bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #jajanmanjogja #kenyang #jogjafood  #makanenakjogja  #makanenak #makanbesar #makanjogja #jajananjogja
Pengen ngemil yang enak dan manis-manis tapi bingung mau ke mana? Tenang, Valley Bamboo punya stock camilan manis yang mantap punya kok! Ga percaya? Buktiin aja yuk kemari ~ . . #kulinerjogja #kulineryk #makanjogja #cafejogja #eventjogja #jogjafoodhunter #foodgramyk #acarajogja #cakejogja #restojogja #jogjaculinary #makandijogja #jogjaeaters #jogjafood #explorejogja #javafoodie
Selamat malam Crabers!โ˜บ๏ธ Ada yg mau bantuin ka @niacarolin buat ngabisin kepiting @holacrabid? ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ˜‚ . Open Hours: Saturday-Thursday 11 am - 11pm Friday 1pm-11pm ๐Ÿ“Jalan Perumnas 149F Mundusaren, Depok, Caturtunggal Yogyakarta GPS : holacrab jogja #holacrab #holacrabjogja #kepitingjogja #seafoodjogjq #jogja #yogyakarta #kepitingmurah #seafoodmurah #kulinerjogja #crabjogja #icj #makanjogja #liburanjogjq #pantaijogja #wisatajogja
Ayo yg malem malem laper nih , pengen makan udang sama ikan laut dibakar dan goreng boleh nih coba ikan bakar khas Riau #makanjogja #makanikanbakarjogja #jajanjogja #ikanbakarjogja
Kalian paling suka makan brownies honabelle pagi hari saat sarapan atau after lunch guys?
AWAS BERBAHAYA, CEMILAN @ususjabangbayi MENGANDUNG RASA YANG SANGAT ENAK SEHINGGA SEKALI COBA LANGSUNG PENGEN LAGI!!! โœ”Only 12k all variant โœ”Yuk, langsung aja bisa diorder dengan cara kontak wa kami yuk online shopper : 081225696133 โœ”proses pemesanan sangat mudah tinggal wa>pesan>transfer>kirim>makandeh๐Ÿ’–๐Ÿ’–โ˜บ โœ”melayani cod/antar/gosend sekitaran yogyakarta dengan ketentuan yang berlaku happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป instagram : @ususjabangbayi . #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilansehat #ususgoreng #kripikpedas #kripikusus #kripikususpedas #makaronijogja #jajanjogja #makanjogja #cemilanbandung #cemilankekinian #camilanmurah #camilanjogja #camilansehat #cemilansolo #cemilanjakarta #kripiksingkong  #promosi #codjogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodhunter #jajananjogja #lfl #makananmurah #makananjogja #explorejogja #jogjakuliner
AWAS BERBAHAYA, CEMILAN @ususjabangbayi MENGANDUNG RASA YANG SANGAT ENAK SEHINGGA SEKALI COBA LANGSUNG PENGEN LAGI!!! โœ”Only 12k all variant โœ”Yuk, langsung aja bisa diorder dengan cara kontak wa kami yuk online shopper : 081225696133 โœ”proses pemesanan sangat mudah tinggal wa>pesan>transfer>kirim>makandeh๐Ÿ’–๐Ÿ’–โ˜บ โœ”melayani cod/antar/gosend sekitaran yogyakarta dengan ketentuan yang berlaku happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป instagram : @ususjabangbayi . #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilansehat #ususgoreng #kripikpedas #kripikusus #kripikususpedas #makaronijogja #jajanjogja #makanjogja #cemilanbandung #cemilankekinian #camilanmurah #camilanjogja #camilansehat #cemilansolo #cemilanjakarta #kripiksingkong  #promosi #codjogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodhunter #jajananjogja #lfl #makananmurah #makananjogja #explorejogja #jogjakuliner
AWAS BERBAHAYA, CEMILAN @ususjabangbayi MENGANDUNG RASA YANG SANGAT ENAK SEHINGGA SEKALI COBA LANGSUNG PENGEN LAGI!!! โœ”Only 12k all variant โœ”Yuk, langsung aja bisa diorder dengan cara kontak wa kami yuk online shopper : 081225696133 โœ”proses pemesanan sangat mudah tinggal wa>pesan>transfer>kirim>makandeh๐Ÿ’–๐Ÿ’–โ˜บ โœ”melayani cod/antar/gosend sekitaran yogyakarta dengan ketentuan yang berlaku happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป instagram : @ususjabangbayi . #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilansehat #ususgoreng #kripikpedas #kripikusus #kripikususpedas #makaronijogja #jajanjogja #makanjogja #cemilanbandung #cemilankekinian #camilanmurah #camilanjogja #camilansehat #cemilansolo #cemilanjakarta #kripiksingkong  #promosi #codjogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodhunter #jajananjogja #lfl #makananmurah #makananjogja #explorejogja #jogjakuliner
Repost @petakuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ini dorayakinya lucu bangettt...fluffy gitu..isiannya macam2 pula, ada redbean, oreonutela, chocolate, dll..kalau mimin sukanya sama yang isian redbean soalnya berasa homemade gitu...cocok buat nemenin kalian yang pingin ngemil nih๐Ÿ’• . . ๐Ÿ @micamicudorayaki, jl.prof Herman Yohanes, Sagan (seberang mie Bangka) ๐Ÿ’ฐMulai 6,5k ๐Ÿ•‘16.00-23.00 (selasa-minggu) . YOUTUBE : PETAKULINER
Get a special discount 21% for all female customers for every food purchase at GQ Hotel Yogyakarta (Serayu Chinese Restaurant, Nagoya Japanese Restaurant and Coffee Shop). Let’s hang out with your girl’s squad!! #gqhoteljogja #yogyakarta #jogjakarta #liburanjogja #explorejogja #jogja #yogya #luxuryhotel #indonesia #visitindonesia #visitjogja #hoteljogja #fourstarhotel #hotel #hotellife #hotelindoo #holiday #travelling #travellers #tour #kulineryk #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjaeaters #jogjaculinary #nongkrongasikjogja

Loading