Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lampung

Posts tagged as #lampung on Instagram

4.401.694 Posts

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa  Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.  #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurahlombok
Masa subur ialah masa dimana rahim seorang wanita dalam keadaan yang bagus untuk dibuahi dan menjadi calon janin. Sebagai seorang wanita tentu wajib tahu akan masa tersebut karena hitungan itu akan digunakan untuk menjalani hubungan suami istri dan segera hamil. Cara mengetahui masa subur itu sendiri tidaklah sulit, masing-masing wanita dapat menghitungnya berdasakan hitungan rumus yang valid. Hal ini berlaku pula untuk Anda semua yang ingin memperoleh garis keturunan, yangmana salah satu upaya untuk tujuan ini adalah melakukan hubungan suami istri di kala masa baik itu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa  Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.  #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurah
Langit yang indah... #langit#lampung
PROMO PAKET GPS MURAH!  Apa Yang Didapat : - Unit GPS Tracker - Unit Sadap Suara - Akun Server - Jasa Pemasangan - Jasa Setting  Dengan Ini anda dapat memantau posisi dan histori kendaraan anda kemana saja melalui laptop maupun handphone. Selain itu anda dapat mendengar percakapan yang terjadi didalam mobil dengan sadap suara yang disediakan.  Segera Pesan sebelum harga naik ke harga Normal!  Harga Promo Hanya Rp.1.255.000,- Saja!  TOKO LAMPUNGMART  Lt.Dasar Mall Chandra Tanjung Karang Bandar Lampung Pas Didepan ATM Center Underground  Wa / SMS 089699693888  #gps #gpssadap #gpstracker #pasanggps #gpslampung #jualgps #tokogps #pasanggps #gpsmobil #honda #suzuki #nissan #daihatsu #toyota #datsun #tata #jazz #innova #avanza #xenia #brio #ayla #agya #ertiga #mobilio #lampung #bandarlampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa  Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.  #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurah
Etnic Selempang Bag's Kombinasi Tenun Maumere NTT & Kulit Sapi Asli Ukuran 36cm x 11cm x 25cm  Berminat Dan Info Detailnya Please Contact ; Email : songketaslipalembang@gmail.com  Text Messages / WA : 08128806396 Line ID : songketaslipalembang  BBM : D6F49D6F  #songket #palembang #budaya #indonesia #etnik #bungocino #culture #westsumatera #onlineshop #business #online  #entrepreneurship #pengusaha #owner #young #wedding #women #bags #lepus #lampung #ntt #sumatera #businesswomen #papua #papuabarat #manokwari #irianjaya #limar #sadumpalembang #sadum
Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita; === Follow and like kami; 👇👇👇👇 @program.hamil.sehat9 @program.hamil.sehat9 @program.hamil.sehat9  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) ---------------------------------------- KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: 👇👇👇👇👇 ✔Http://www.wasap.my/+6283833169452 💖BUNDA_SILVI💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa  Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.  #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurah
SRG 714 Harga @170 rb sepasang (sudah dapat Cewek cowok)  Size Cowok. M L XL  Size Cewek. M L XL  Bahan. Katun Mix Baloteli Premium  Good Quality  Cara Order :  Wa (08112650302) LINE (@tvj9088q)  pakai @ ya BBM : 7C21EF48 . 🌹 Happy Shopping 🌹  #batik #batikmodern #batikcouple #batikcowok #batikpekalongan #batikkerja #batikmurah #batikjogja #batikasli #batikgaul #batikindonesia#batikcantik#batiknusantara#batikunik#batikkantor #batikwanita #semarang #aceh #medan #jambi #padang #palembang #bengkulu #lampung #riau #jakarta #bandung #yogyakarta #surabaya #baliunited
Happy Dog Supreme Mini Senior 1kg.  1. Pakan komplit untuk seluruh anjing dewasa. 2. Kerang Selandia Baru yang bernutrisi 3. Bahan bebas Gluten.  @ipetshopncare @ipetshopncare @ipetshopncare @ipetshopncare . 📍: Ruko Villa Citra RC - 8 Bandarlampung 📞: 0853 111 111 33 (wa) 🕙: 10.00 - 19.00 wib 🚌: free delivery (wa) 🚕: pet taxi (wa)  #makanananjing #makanankucing #dogfood #catfood #makananmurah #ipet #pettaxi #pettaxilampung #petsagram #petshop #petshoplampung #petshoponline #petshopindonesia #lampung #bandarlampung #vetcare #vet #veterinarian #klinikhewan #dokterhewan #ipetshopncare #explorelampung #visitlampung #infolampung #infobdl #infobandarlampung #lampunggeh #kelilinglampung #instalampung #dogloverslampung
Welcome Back Coach. Turut senang mendengar kabar coach Indra Sjafri kembali lagi menukangi Timnas U19 untuk proyeksi Piala Asia U-19.  Foto : @goalcomindonesia  #indrasjafri #welcomeback #pssilampung #pssifai #lampung #pringsewulampung #pringsewuinfo #timnasu19 #sepakbolaindonesia #sepakbolanasional #sepakbolausiadini #timnas #garudaindonesia
Selamat sore Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍pantai batu naga kelumbayan tanggamus.lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ If @soegianto_andi . . . Foto From @jim_anru . Foto kamu mau direpost Caranya mudah Follow & Tag @apalampung dengan Hastag#apalampung 👍  Dari Lampung Untuk Lampung Media Informasi Milik Kita Bersama ___________________________________________________ #apalampung #indonesia #lampung #bandarlampung #kotametro#pringsewu#pesawaran#tanggamus#mesuji#waykanan#pesisirbarat#tulangbawangbarat#tulangbawang#lampungbarat#lampungselatan#lampungtimur#lampungtengah#lampungutara #lampunggeh #lampunginsta #lampungyay #pikniklampung #pariwisatalampung #wisatalampung #travellampung #budayalampung #provinsilampung #medialampung #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa  Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.  #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurah
Niat Karena Allah  Pernah gak si mau ngelakuin sesuatu terus ada aja pikiran pikiran yang seolah berkecamuk gitu di pikiran kita terus buat kita goyah? Atau bahkan lebih serem nya lagi sampe ga jadi ngelakuin sesuatu padahal niat dan apa yang kita lakuin itu baik?  Justru di saat yang kaya gini niat kita diuji. Terkadang ada yang hadir dalam hidup kita dan bilang "kamu itu gak pantes kaya gini" atau mau buat baik eh malah dibilang "sok suci deh lu" dan macem-macem istilah yang sebenernya orang itu peduli dan perhatian sama kita.  Niat adalah langkah awal paling penting karena kita akan dapetin sesuatu sesuai dengan niat kita.  Selagi kita di jalan yang bener, lanjut aje dah. Gak perlu terlalu dengerin dia yang gak suka, mungkin sesekali aja dengerin apa yang bener-bener bisa buat kita jadi lebih baik.  So, tetep semangat menebar kebaikan dan kebermanfaatan buat sesama dengan niat yang pasti karena Allah dan semuanya kita kembalikan sama Allah.  #moodbooster . Membaik Bersama : @inspiratorkebaikan | #inspiratorkebaikan . Free to Share ©inspirator kebaikan .  #inspiratorkebaikan #bismillah #hijrah #broadcast #viral #baper #trendingtopic #kekinian #nikah #baper #2019gantistatus #tiktok #kpop #jamannow #lfl #fff #islam #muslim #metro #lampung #indonesia #goodvibes #istiqamah #brotherfillah #sisterfillah #share
SRG 598 Harga @150 rb sepasang (sudah dapat Cewek cowok)  Size Cowok. M L XL  Size Cewek. M L XL  Bahan. Katun Mix Velvet Premium  Good Quality  Cara Order :  Wa (08112650302) LINE (@tvj9088q)  pakai @ ya BBM : 7C21EF48 . 🌹 Happy Shopping 🌹  #batik #batikmodern #batikcouple #batikcowok #batikpekalongan #batikkerja #batikmurah #batikjogja #batikasli #batikgaul #batikindonesia#batikcantik#batiknusantara#batikunik#batikkantor #batikwanita #semarang #aceh #medan #jambi #padang #palembang #bengkulu #lampung #riau #jakarta #bandung #yogyakarta #surabaya #baliunited
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa  Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung.  #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurah

Loading