Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinermalang

Posts tagged as #kulinermalang on Instagram

915.356 Posts

Besok siap buat ngemil dikantor nih.....buat persediaan... πŸ˜‰πŸ˜‰ namanya juga cuaca sekarang ga bisa di prediksi.... Pas mau makan siang ga tauanya hujan🌧🌧 Langsung deh santap sandwich cokelat mewah ini..... πŸ˜€πŸ˜€ bareng temen kantor ngemil bareng" jd seru.... . . Ada beberapa varian rasa nih.... . .  Cek aja langsung deh . WA 08118113484 . . PILIHAN RASA ADA 5 :  SANDWICH CHOCOLATE LAVA ( CL ) SANDWICH CHOCOLATE MEET CHEESE ( CLMCS ) SANDWICH CHOCOLATE MEET BANANA ( CLMB )  SANDWICH MILK MEET CHEESE MELT ( MMCM ) SANDWICH PEANUT BUTTER ( PB )  1 pack 1 rasa, tidak bisa di mix/campur :) 1 kg muat 6 pack.. | | #foodgram  #halalfood  #ngemilsehat  #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #foodporn #foodgarsm #ngemil
Selamat Siang Anak Bawang! Udah pada makan siang belum nih? Buat yang lagi males makan nasi, mungkin mie bisa jadi pilihan ya. Nih ada Mie Goreng Pupuk Bawang yang favorite bangeeet di @pupukbawangbatu! Mie goreng dengan cita rasa khas jawa dengan topping yang komplit dan gak pelit! Yummm... Enak banget nih guys. Yuk yuk cobain ke @pupukbawangbatubatu! #kotawisatabatu  #kulinermalang  #kulinerbatu  #malangfoodies  #batufoodies  #kotawisatabatu  #pupukbawangbatu  #batutourism #malangtourism #batuculture #malangculture #belumkebatukalaubelumkepb
[ES DEGAN CAO] Siang bunciters? Msh pd krja? Kuliah? Atau bbo cantik d rmh? Wkwk msh dlm suasana panas" nih cari yg seger" yah bunciters biar hati kalian jg pd ademπŸ˜› cici mau nyobain es degan cao nya nih.. enk kok.. lumayan byk seporsinya n segerrrrπŸ‘ada degan, cao sm sirup.. tpi syg nya kurang manis klo nurut cici.. cuman ad org yg ga suka manis2 yahhπŸ˜‚ jdi pasti buatnya standarnya yahh.. so far okeehh kok dan ramee puollll.. terkenall amattt dan ada menu maksi jg dsni yg nampolπŸ˜‹πŸ‘Œ utk mknannya next time bkln cici post yahh.. kuyy cobain krna ni dh legendariss kliatan rame soalnyaπŸ‘ . . πŸ“ Warung Rujak Cingur Bu Sri ( Jl. Pekunden Timur 1 no.2 ) ⏰ 10am - 3.30pm πŸ’° 10rb ❀ 8/10 . . #foodlovers #foodaddict #foodporn #foodphotography #eatguide #foodgasm #foodgram #fashionblogger #lifestyleblogger #foodblogger #design #foodshare #foodreview #foodies #instafood #foodpicture #design #healthy #jakulsemarang #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerbali #makanmakan #perutbuncitwithkokocici #samdebicipicip
#promo kepiting cak jo MAUU MAKAN KEPITING GAK PAKE MAHAL!!!!. SEKARANG HADIR KEPITING HARGA MURAH DENGAN RASA YANG NIKMAT. Open delivery  only.  1. Paket Kepiting Kepiting paket Harga 40Ribu isi 2 ekor Kepiting paket Harga 50Ribu isi 3 ekor Kepiting paket Harga 60Ribu isi 3 ekor Kepiting paket Harga 70Ribu isi 4 ekor Kepiting paket Harga 50Ribu isi 2 ekor  2. Lobster Paket lobster 60Ribu isi 2 ekor Paket lobster 70Ribu isi 2 ekor Paket lobster 85Ribu isi 3 ekor  3.Paket campur: kepiting+udang= 35ribu Kepiting+cumi= 35ribu Kepiting+kerang=35ribu Kepiting + kerang+ udang=50ribu Kepiting +kerang + cumi= 50ribu Kepiting +udang+cumi= 50rb Kepiting+lobster=55ribu Kepiting+lobster+cumi= 70rb Kepiting +lobster+kerang=70rb Kepiting+lobster+udang=70rb  4. Paket campur dobel:  2 ekor kepiting+udang= 55ribu  2 ekor Kepiting+cumi= 55ribu  2 ekor Kepiting+kerang=55ribu  2 ekor Kepiting + kerang+ udang=70ribu  2 ekor Kepiting +kerang + cumi= 70ribu  2 ekor Kepiting +udang+cumi= 70ribu  5. Pahe seafood Cumi=20rb /porsi  Udang=20rb /porsi Kerang=20rb /porsi  6.Paket crispy: Udang goreng tepung 25/porsi Cumi goreng tepung 25/porsi  7.Paket borongan  kepiting+lobster+cumi+udang+kerang=100ribu.  Nasi putih=3rb/porsi  Tersedia  rasa : ASAM MANIS,SAUS MENTEGA. SAUS LADA HITAM. SAUS PADANG.SAUS TIRAM. Dan KARE .  Yang mau pesan bisa telp/wa. 081332562198 pin.d7d8179e  bisa untuk sekeluarga.  Soal ongkir jangan kuatir. Order di atas 50rb Freeongkir. Dibawah 50rb ongkir 3rb-7rb (malkot). Ongkir Kabupaten malang dan batu sangat terjangkau (menyesuaikan jarak) #kulinermalang #malangkuliner #seafoodmalang #malangkuliner_ #malangfoodies #malangfood
Gangguan indera penglihatan karna terlalu banyak menggunakan gedget.. Hal ini sering dialami oleh sebagian besar pengguna smartphone. Secara tidak sadar, jumlah kedipan mata permenitnya semakin menurun, dan kornea mata selalu berusaha fokus menatap layar yang sedang digunakan dan hal ini memaksa mata bekerja lebih keras dari biasanya. Hal ini bisa memicu keringnya bola mata dan menurunnya kemampuan kornea mata. Untuk menghindari hal tersebut terjadi, sebaiknya jaga jarak pandang Anda terhadap layar gadget dan usahakan Anda memiliki waktu sedikitnya 10-15 menit pada setiap 30 menit berinteraksi dengan gadget. 10 -15 menit waktu istirahat mata Anda bisa menjaga kesehatan mata Anda dari kekeringan dan mengistirahatkan kerja bola mata Anda.  Konsultasi gratis Wa=085606950114  γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€  #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #kyrgyzstan
Halo Mimikers! Gimana kabarmu? 😁 . Udah tau kan kalo di @warungsusu ada menu-menu baru yang bisa kamu cobain? Salah satunya ini niiih, SUHEPI! . Iyaa bener, susunya dicampur sama jahe dan kopi. Rasanya muanteeep banget lho rek πŸ˜‹ . Yuk lah daripada cuma bisa bayangin, mending langsung pesen aja di #warsu πŸ˜‰ . Mimin tunggu di meja favorit Kamu yaa πŸ˜† . . . . . . . . . . . #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malangkipa #malang #mimikers
Keadaan mata merupakan salah satu bagian yang paling berperan penting. Menjaganya agar selalu sehat, apalagi mempertambah ketajaman memang diperlukan. Terlebih bagi orang dewasa yang sudah banyak mengalami pengeruhan di lensa matanya. Hal tersebut menjadikan penurunan penglihatan. Salah satu cara mencegahnya dengan mengokonsumsi susu murni sapi. Kandungan vitamin B2 serta vitamin A  yang cukup tinggi sangat membantu. =============== Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di πŸ’– WA : 081232123538 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
[PAID PROMOTE BHFF 2018] Halo teman teman himpunan, UKM atau teman teman mahasiswa lain yang punya event menarik dan lagi sibuk mencari sponsorship. Ayam Ngamok Simerah dengan senang hati has been invite you all. See ya in our warmest place πŸ™  #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswauin #malangfoodies #malang #acaramalang #eventmalang #acaramahasiswa #kulinermalang #infomalang #malang #infomahasiswa  Ayo promosikan akun bisnis atau online shop mu melakui kita  Dengan 50 lebih akun INSTAGRAM dengan jumlah FOLLOWERS mencapai 22 K +  Hubungi : -Alfi Naba- WA : 081233215608 LINE : allfnb  #bhff2018 #paidpromoteolshop #paidpromoteshop #paidpromotemurah  #paidpromotemalang  #paidpromotebhff2018
Liburan belum lengkap kalau belum mengunjungi rumah hobbit yang photoable ini. Rumah Hobbit ini terletak di Coban Rais Batu Flower Garden, Kota Batu.  Yukk... Kita temani perjalanan liburan anda dengan yukitapergi rentcar, dengan armada yg nyaman terawat serta ditemani driver yg sabar sopan dan berpengalaman.  Wa : 081 803 864 666 : 0838 5632 5756 Bbm : yukpergi . #rentalmobil #rentalmobilmurah #rental mobilmalang #rentalmobilbatu #malang #batu #wisatamalangbatu #wisatabatu #wisatamalang #infomalangraya #beritamalang #malanghits #batuhits #arekhitsmalang #perjalanandinas #sewamobildrivermalang #sewamobilmalang #sewamobilbatu #sewamobilmurahmalang #kulinermalang #rentalmalangjuanda #cobanrais
Mau makan siang ? Wingslarin aja yukk . Delivery dan reservasi? 081615039358 Via app gojek?  Discount!  Wingslar!  Gonna wings your day!  Cabang wingslar: . 1. Jl perusahaan no 22 karanglo malang . 2. Cafetaria Fakultas Hukum Malang . 3. Cafetaria itn 2 karanglo malang . 4. Kantin Fakultas Ekonomi Universitas Merdeka (FE UNMER) Malang . #wingslar #kulinermalang #chickenwings #chickenwingsmalang #chickenwingsmlg #kulinermlg #malangkuliner #kulinerhitsmalang #gonnawingsyourday #malang
Ini nih Makaroni yang lagi hits di kota @Malang @makaronicakganteng . Dengan 11 varian rasa. - Asin (Original) - Balado - BBQ - Jagung Bakar - Keju - Rujak - Rumput Laut - Chicken Lemon - Onion - Lada Hitam - Cokelat . Dan 3 Level kepedesa . info & pemesanan : WA 0852 4731 7413 . Atau langsung mampir di gerai kami Jl. Terusan Bend. Sigura-Gura Kav.4 No.4 Malang (Depan GE Computer) . #makaronicakganteng #makaroni_cak_ganteng #makaroni #malang #surabaya #jawatimur #umm #ub #itn #brawijaya #ngalam #muhammadiahmalang #merjosari #suku #pedes #hot #gurih #mahasiswamalang #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswabrawijaya #makaronigurih #makaronipedas #kulinermalang #kuliner #spyci #halalkanatautinggalkan #halal
Resep Simple Time] 🍴 Bosen Es Kepal Milo terus padahal Milo itu di buat begini lebih enak dan mantap loh buat nyegerin tenggorokan mu hawa panas begini πŸ˜€ yuk coba buat sobat simpleπŸ‘Œ . Es Milo Simple πŸ“ŒBahan : - 3 sachet milo - 1 sachet susu kental manis putih - 100 ml air hangat - es batu secukupnya πŸ“ŒCara Membuat : - Masukkan 2 sachet milo dan setengah skm ke dlm air hangat,  aduk rata hingga milo larut. - Tuang ke dlm gelas yg berisi es batu, taburi 1 sachet milo diatasnya,  es milo simple siap dinikmati . Cara lengkapnya membuatnya kamu bisa lihat disini https://youtu.be/AA3TQNm0hqk atau nonton langsung klik link di bio ⬆️⬆️⬆️ . Happy Cooking Sobat Simple jangan lupa share ya ke teman2 kamu πŸ˜ŠπŸ™ thx @miloindonesia #resepmasakansimple #resepsimple
Ini nih Makaroni yang lagi hits di kota @Malang @makaronicakganteng . Dengan 11 varian rasa. - Asin (Original) - Balado - BBQ - Jagung Bakar - Keju - Rujak - Rumput Laut - Chicken Lemon - Onion - Lada Hitam - Cokelat . Dan 3 Level kepedesa . info & pemesanan : WA 0852 4731 7413 . Atau langsung mampir di gerai kami Jl. Terusan Bend. Sigura-Gura Kav.4 No.4 Malang (Depan GE Computer) . #makaronicakganteng #makaroni_cak_ganteng #makaroni #malang #surabaya #jawatimur #umm #ub #itn #brawijaya #ngalam #muhammadiahmalang #merjosari #suku #pedes #hot #gurih #mahasiswamalang #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #mahasiswabrawijaya #makaronigurih #makaronipedas #kulinermalang #kuliner #spyci #halalkanatautinggalkan #halal
- Kehamilan merupakan hal yang sangat dinantikan oleh setiap pasangan suami istri, perasaan haru sekaligus bahagia tentang perjuangan seorang wanita dalam menjalani proses kehamilan selama 9 bulan lamanya.  Meskipun tidak mudah namun momen inilah yang sangat ditunggu oleh setiap pasangan suami istri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : 🌷BBM : D3217622 🌷WA : +62 857-9060-3455 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow 1. @pregnant_story 2. @tanya_dokter 3. @infowanita.id 4. @pregnant_story 5. @theyusufiskandar  Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰‌πŸ‡Ί‌πŸ‡³‌πŸ‡Ή‌πŸ‡Ί‌πŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌πŸ‡΅‌πŸ‡ͺ‌πŸ‡·‌πŸ‡±‌πŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> D7ee3557 πŸ“² WA -> 085749666067

Loading