Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kaktusmurah

Posts tagged as #kaktusmurah on Instagram

32.475 Posts

Rp. 25.000 per tanaman.kgro  BACA CAPTION YA 😊:. . Tata cara pemesanan via DM/WA +6285742287999:  Nama: Alamat: No.HP: Kode Pesanan:  NB:  1. MINIMAL ORDER 150rb (BOLEH CAMPUR SEMUA KODE)  2. Pengiriman dari BANDUNG (HANYA ONLINE)  3. Konsumen bebas memilih dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah. HARGA SAMA. Isi 1kg: • 20pcs tanaman saja • 15pcs tanaman+pot • 5pcs tanaman+pot+tanah  4. Tanaman+Pot+Tanah dikirim terpisah, tidak dalam bentuk jadi seperti di gambar. Sehingga konsumen harus menanam ulang.  5. Bentuk tanaman bisa jadi tidak persis sama dengan di gambar. Tetapi tetap satu jenis. .  #kaktusgrosir #grosirkaktus #kaktusmakarame #kaktusmurah #kaktusmini #kaktuslucu #sukulenmurah #souvenirkaktus #souvenirkaktusmurah #souvenirkaktus #kaktusonline #kaktussukulen #kaktusindonesia #kaktushias #kaktus #sukulen #sukulenmakarame
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang
Kaktus & sukulen aja akur meski berbeda warna & bentuknya.  Bagus lagi kalau dirangkai kayak gini.  Masa kamu masih suka membeda-bedakan sih? Malu ah sama tanaman 😁😁. #inspirasimakarame ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BACA CAPTION, PLEASE!  Harga & jenis tanaman bisa dilihat di @kaktusgrosir  Tata cara pemesanan via DM/WA +6285742287999:  Nama: Alamat: No.HP: Kode Pesanan:  NB:  1. MINIMAL ORDER Rp150.000,- (BOLEH CAMPUR SEMUA KODE)  2. Pengiriman dari BANDUNG (HANYA ONLINE)  3. Konsumen bebas memilih dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah. HARGA SAMA. Isi 1kg: • 20pcs tanaman saja • 15pcs tanaman+pot • 5pcs tanaman+pot+tanah  4. Tanaman+Pot+Tanah dikirim terpisah, tidak dalam bentuk jadi seperti di gambar. Sehingga konsumen harus menanam ulang.  5. Bentuk tanaman bisa jadi tidak persis sama dengan di gambar. Tetapi tetap satu jenis.  6. Jadwal Operasional 08.00-16.00 WIB.  7. SUBSIDI ONGKIR https://shopee.co.id/makarame  MEMBELI = SETUJU DENGAN KETENTUAN  Terima kasih 😊  #kaktusmakarame #kaktusgrosir #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktusunik #kaktushias #kaktusmini #sukulenmakarame #sukulenmurah #kaktusindonesia #souvenirkaktus #kaktusaceh #kaktuspekanbaru #kaktuspadang #kaktusbatam #kaktuslampung #kaktuspalembang #kaktusbanjarmasin #kaktuspontianak #kaktuspalangkaraya #kaktussamarinda #kaktusmanado #kaktuspalu #kaktusmakasar #kaktuspapua #kaktusbali #kaktuslombok #kaktusmataram
Yang besok minggu nggak tau mau kemana atau mau ngapain. Bisa nih dicoba buat terarium kaktus & sukulen.  #diymakarame  Gambar diambil dari Pinterest ya, Kak 😊. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BACA CAPTION, PLEASE!  Harga & jenis tanaman bisa dilihat di @kaktusgrosir  Tata cara pemesanan via DM/WA +6285742287999:  Nama: Alamat: No.HP: Kode Pesanan:  NB:  1. MINIMAL ORDER Rp150.000,- (BOLEH CAMPUR SEMUA KODE)  2. Pengiriman dari BANDUNG (HANYA ONLINE)  3. Konsumen bebas memilih dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah. HARGA SAMA. Isi 1kg: • 20pcs tanaman saja • 15pcs tanaman+pot • 5pcs tanaman+pot+tanah  4. Tanaman+Pot+Tanah dikirim terpisah, tidak dalam bentuk jadi seperti di gambar. Sehingga konsumen harus menanam ulang.  5. Bentuk tanaman bisa jadi tidak persis sama dengan di gambar. Tetapi tetap satu jenis.  6. Jadwal Operasional 08.00-16.00 WIB.  7. SUBSIDI ONGKIR https://shopee.co.id/makarame  MEMBELI = SETUJU DENGAN KETENTUAN  Terima kasih 😊  #kaktusmakarame #kaktusgrosir #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktusunik #kaktushias #kaktusmini #sukulenmakarame #sukulenmurah #kaktusindonesia #souvenirkaktus #kaktusaceh #kaktuspekanbaru #kaktuspadang #kaktusbatam #kaktuslampung #kaktuspalembang #kaktusbanjarmasin #kaktuspontianak #kaktuspalangkaraya #kaktussamarinda #kaktusmanado #kaktuspalu #kaktusmakasar #kaktuspapua #kaktusbali #kaktuslombok #kaktusmataram
[WISUDA HARI RABU] . . Bentar lagi wisudaan nih  Masih bingung mau ngasih apa ke wisudawan wisudawati kesayangan kamu? 😢 . 💡Ikut PO Cactushmi aja!💡 . Gift kaktus mini bisa custom sesukamu😄 Unik dan GAK CEPAT LAYU 👍 💰 Murmer ONLY 20K! . . ✅Dapet toga untuk kaktus ✔Bisa custom pita ✅Bisa custom kain hiasan ✔Bisa custom standing greeting card ✅Dapet guide card merawat kaktus . . Yuhuuu langsung chat aja di LINE 👉 @ory4878c 😉 . Terbatas! Closed PO Minggu 22/4/18 🚫 . READY SIAP AMBIL TANGGAL 24 SORE atau 📍COD: IPB ( tanggal 25 di sekitar GWW saat hari wisuda ). _______________________ IG: @cactushmi.id . #cactushmi #kaktusmini #cactusmini #kaktus #sukulen #cactus #succulent #jualkaktus #jualcactus #jualsukulen #jualsucculent #kaktusmurah #cactusmurah #sukulenmurah #succulentmurah #kaktusbogor #cactusbogor #sukulenbogor #succulentbogor #souvenirkaktus #souvenirkaktusmurah #hadiahwisudamurah #kadowisuda #kadowisudamurah #souvenirwedding #souvenirnikah #cactuslovers #succulentlovers
[OPEN PAIDPROMOTE MOA 2K18] . MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵bisa cetak foto polaroid juga  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #paidpromotemoa #jualwoodenklip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave2 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias
Haloha... semoga tips berikut bisa memperpanjang usia tanaman kaktus dan sukulen teman-teman ya. Boleh juga kalau mau share pengalamannya. Saya juga masih terus belajar.  Oya, yang namanya makhluk hidup, kita ga tau kapan ajal menjemput. Jadi, jangan putus asa ya. Saat kita merasa sudah merawatnya dengan baik kok tetap mati sih? Mungkin memang umurnya hanya sampai segitu. Hehe  Tapi, bukan berarti nggak usah dirawat ya! Orang Jawa bilang "nyengkake" alias memperpendek usia harapan hidup. Alias membunuh secara perlahan. Xixi  Seperti kita yang berusaha sehat untuk memperpanjang usia harapan hidup, kita bisa juga kan kita memperpanjang usia harapan hidup tanaman dengan menjaganya secara tepat.  Selanjutnya saya akan share di hastag #tatacaraperawatankaktussukulenmakarame  Kalian juga bisa pakai hastag itu untuk sharin cara rawat tanaman kaktus & sukulen ya 😊. Maaf hastag panjang. Moga2 gampang ingetnya 😁😁. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BACA CAPTION, PLEASE!  Harga & jenis tanaman bisa dilihat di @kaktusgrosir  Tata cara pemesanan via DM/WA +6285742287999:  Nama: Alamat: No.HP: Kode Pesanan:  NB:  1. MINIMAL ORDER Rp150.000,- (BOLEH CAMPUR SEMUA KODE)  2. Pengiriman dari BANDUNG (HANYA ONLINE)  3. Konsumen bebas memilih dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah. HARGA SAMA. Isi 1kg: • 20pcs tanaman saja • 15pcs tanaman+pot • 5pcs tanaman+pot+tanah  4. Tanaman+Pot+Tanah dikirim terpisah, tidak dalam bentuk jadi seperti di gambar. Sehingga konsumen harus menanam ulang.  5. Bentuk tanaman bisa jadi tidak persis sama dengan di gambar. Tetapi tetap satu jenis.  6. Jadwal Operasional 08.00-16.00 WIB.  7. SUBSIDI ONGKIR https://shopee.co.id/makarame  MEMBELI = SETUJU DENGAN KETENTUAN  Terima kasih 😊  #kaktusmakarame #kaktusgrosir #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktusunik #kaktushias
Hmm... mereka belum sempat dishare... ada juga krucil lain yg blm sempat ke foto... tp udh pindah rumah ajj... tumbuh sehat yaaa... Terimakasih sdh order... terimakasih sdh adopsi mereka... mereka anak pinter kok...🌵🌵🌵😙😙 #cha_ktus #kaktusmurah #kaktusmini #sukulenmurah #sukulenmini #kaktusbanjarmasin #sukulenbanjarmasin
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang
Besar2 kak. Sekilo isi 5. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BACA CAPTION, PLEASE!  Harga & jenis tanaman bisa dilihat di @kaktusgrosir  Tata cara pemesanan via DM/WA +6285742287999:  Nama: Alamat: No.HP: Kode Pesanan:  NB:  1. MINIMAL ORDER Rp150.000,- (BOLEH CAMPUR SEMUA KODE)  2. Pengiriman dari BANDUNG (HANYA ONLINE)  3. Konsumen bebas memilih dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah. HARGA SAMA. Isi 1kg: • 20pcs tanaman saja • 15pcs tanaman+pot • 5pcs tanaman+pot+tanah  4. Tanaman+Pot+Tanah dikirim terpisah, tidak dalam bentuk jadi seperti di gambar. Sehingga konsumen harus menanam ulang.  5. Bentuk tanaman bisa jadi tidak persis sama dengan di gambar. Tetapi tetap satu jenis.  6. Jadwal Operasional 08.00-16.00 WIB.  7. SUBSIDI ONGKIR https://shopee.co.id/makarame  MEMBELI = SETUJU DENGAN KETENTUAN  Terima kasih 😊  #kaktusmakarame #kaktusgrosir #kaktusmurah #kaktuslucu #kaktusunik #kaktushias #kaktusmini #sukulenmakarame #sukulenmurah #kaktusindonesia #souvenirkaktus #kaktusaceh #kaktuspekanbaru #kaktuspadang #kaktusbatam #kaktuslampung #kaktuspalembang #kaktusbanjarmasin #kaktuspontianak #kaktuspalangkaraya #kaktussamarinda #kaktusmanado #kaktuspalu #kaktusmakasar #kaktuspapua #kaktusbali #kaktuslombok #kaktusmataram
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang
[OPEN PAIDPROMOTE MOA 2K18] . MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵bisa cetak foto polaroid juga  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #paidpromotemoa #jualwoodenklip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave2 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang
[PAID PROMOTE SCIENTIFIC WEEK OF JEMBER NURSING COLLEGE]  MAU kamar atau meja belajarmu jd AESTHETIC? Biar @itsnave.id bantu wujudkan!  Ada apa aja di @itsnave.id ? 🌵kaktus (bisa buat kado juga) 🌵wall grid + jepit kayunya (bisa buat nempel foto dan reminder tugas) 🌵kaos kaki tumblr 🌵Rak melayang, bisa buat naruk buku ala kamar di tumblr  Pokoknya apa yg kamu butuhkan buat kamar ala tumblr ada disana. Cek deh kalo ga percaya  #jualwoodenclip #jualjepitkayu #jualjepitfoto #jepitfotomurah #jepitkayumurah #jualkaktus #jualtanamanhias  #jualtanaman #cactus #souvenirsurabaya #cetakpolaroid #hadiahwisuda #kadoultah #ppnave3 #kaktusmini #kaktusmurah #sukulen #souvernirkaktus #jualkaktusmurah #kaktushias #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #jualrak #floatingshelf #floatingshelves #jualrakmelayang

Loading