Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kadoanak

Posts tagged as #kadoanak on Instagram

842.810 Posts

#repost @littlekidsland (@get_repost) ・・・ Little Kids Land 1st Giveaway!!! Periode: 16-30 April 2018 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Show some love by join our giveaway. Satu pemenang yang beruntung bakal dapetin Peek-A-Boo and Singing Elephant dari kami.  _____ Caranya gampang banget kok :  1. Pastikan IG kamu tidak di lock  2. Follow IG @littlekidsland dan like foto ini 3. Repost foto ini di IG kamu lalu Tag 8 orang teman untuk join giveaway ini. _____ Gampang banget kan caranya. Yuk buruan ikut giveaway ini. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Mei 2018. Good luck yah!!😊 . . . . . #littlekidsland #1stgiveaway #singingelephant #peekabooelepheant #kadoanak #ourbestseller #lkl #giveawaytime 🎁
Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepatπŸ‘Œ  @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝  Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guysπŸ˜†  Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞  Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘  Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_ ❀  Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊  #kadoperkawinan #kadopasangan #kadosahabatmurah #kadowisudauniklucu #kadoantimainstream #kadokreatif #kadountukistri #kadokarikatur #kadoanakmurah #kadotemen #kadosahabat #kadowisudaumy #kadojakarta #kadonewborn #kadoultahjogja #kadoultahcewek #kadoilustrasi #kadobirthday #kadoayah #kadowisudasurabaya #kadoultah #kadonikah #kadoanniv #kadolucu #kadoanak #kadounikdanspesial #kadoanniversarynikah #kadounik #kadomurah #kadobintaro
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari  ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160  Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase  Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Paket Mushaf Muqamat for kids... Bunda si Kakak sedang semangat untuk belajar mengaji 😍😍 Pilih MUSHAF MUQAMAT FOR KIDS untuk belajar mengaji biar kakak tambah semangat ✊ 😍  Dengan tampilan Iqro Al Qur'an yang lucu dijamin kakak akan semangat ngaji 😘😘😘 #mainanedukasi #bukuanak #babybook #toodler #nabiidolaku #reseller #hafizdoll #halobalita #likeforlike #followforfollow #instagood #lfl #smarthafiz #hafiztalkingdoll #kisahnabi  #paketngajianak #promobuku #bajuanakbranded #bayilucu #anakindonesia #montessorianak #kadoanak #carikado #hadiahanak #carihadiah #hafizdoll_edutoys
BALOK IQRO . [Rp.130.000] . Berat/pcs : 1000.00 gr Dimensi : P : 17.00cm x L : 14.00cm x T : 5.00cm γ…€ Dengan metode ini lebih memudahkan anak untuk mengenal huruf huruf hijaiiya, dengan kubus kubus kayu dimana setiap sisinya terdiri huruf yang sama cuma dengan harokat yang berbeda, Dilengkapi dengan box kayu dengan tutup sliding. . Bahan Pembuatan : Kubus kayu dari jati belanda atau kayu pinus ukuran 2cmx2cm, sedangkan box kayu dari kayu pinus yang divernish dan tutupnya sliding dari mdf yang dicat creaam dan disablon .γ…€ Cara Bermain : Pilihlah huruf yang akan dipelajari, jika sudah lempar dadu dan mintalah anak untuk mengucapkan bunyi dari huruf tersebut. lakukan secara acak dan terus menerus. .γ…€ Manfaat Bermain : Mengenal huruf hijaiya dengan harokat berbeda. γ…€ FORMAT PEMESANAN: γ…€ Kirim WA/LINE (salah satu saja) dg format : γ…€ Nama  No Hp  Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/Wahana/Pos/Dakota/Gojek/Mex) γ…€ Kirim Ke: γ…€ Cs Ecer: 089695441977 Cs Grosir/Reseller: 081806394913 Line: mainananak γ…€ #mainananak #mainanlucu #mainananaklakilaki #mainananakperempuan #mainanunik #jualmainananak #belimainananak #tokomainan #tokomainandepok #tokomainanjakarta #mainanedukatif #mainanedukasi #kadomainan #kadoanak #mainankayu #jualmainankayu #ayomain #montessori #montessoriathome #suppliermainan #babyshop #mainankayuedukatif #mainankayusni #mainansni #mainanbersni #balokiqro #balokhijaiyah #belajarhijaiyah #montessoridirumah #mungilmu
Gamis anak harga @55rb  Sz M L XL  Stock tidak banyak ya  Order wa 087836980808  #gamisanak#gamisanaklucu #gamisanakkatunadem#grosirgamis #gamisanakmurah#grosirgamisanak #gamisanakbogor#gamisanakjakarta #gamisanaksolo#kadoanak#kadoultah
Buku Bantal Makan Minum yang Islami Berisi pengenalan sederhana untuk anak-anak tentang adab/tata cara makan minum yang sesuai ajaran agama Islam.  Harga Normal Rp 27.000 Harga Diskon Rp 25.00 .  Buku bantal / Buku kain / Softbook ini : Memiliki ukuran kurang lebih 17,5 x 17,5cm Dengan 6 halaman + 2 cover Bahan polyester isi dakron Tinta aman untuk bayi, tidak luntur Tidak mudah sobek dan dapat di cuci bila kotor . . Order : Wa 089670951520 . Menerima dropship / reseller  Pengiriman dari Yogyakarta, Ringroad utara bisa COD . . #kadolahiran #hadiahlahiran #kadoulangtahunanak #hadiahulangtahunpernikahan #kadomurah #kadounik #kadoanak #hadiahpernikahan #kadopernikahan #oleholeh #kadopernikahanjogja #kadopernikahanmurah #kadomurahjogja #hadiahanak #hadiahmurahjogja #hadiahanakmurah #bukubantal #bukubalita #katalogbukubantal #bukukain #softbook #bukuanak #activitybook  #bukubantalinteraktif #clothbook #bukuempuk #bukubermain #mainanedukatif #babytoys #babybook
FRAME QUOTES Ukuran : 21x30cm Harga : 45rb/pcs Frame tersedia warna: Putih Hitam Pink Biru Hijau Ungu . . . *POSTER BAHAN AC 260GR, LAMINASI DOFF, FRAME KAYU MDF, TANPA KACA .  Order : ADMIN 1 : 089613045540 ADMIN 2 : 081511524576  #biobabyframe #biobaby #kadoanak #ulangtahun #poster #frameplusposter #jualbingkai #walldecormurah #hiasandinding #jualkaligrafi #kaligrafishabbychicmurah #jualkaligrafimurah  #pajangan #pajanganunik #pajanganislami #islami #decor #walldecor #shabbydecor #dekorasi #shabbychic #kado #kadounik #kadomurah #kadonikah #visitcibinong #visitbogor #kaligrafiunikcibinongbogor #likforlike
FRAME QUOTES Ukuran : 21x30cm Harga : 45rb/pcs Frame tersedia warna: Putih Hitam Pink Biru Hijau Ungu . . . *POSTER BAHAN AC 260GR, LAMINASI DOFF, FRAME KAYU MDF, TANPA KACA .  Order : ADMIN 1 : 089613045540 ADMIN 2 : 081511524576  #biobabyframe #biobaby #kadoanak #ulangtahun #poster #frameplusposter #jualbingkai #walldecormurah #hiasandinding #jualkaligrafi #kaligrafishabbychicmurah #jualkaligrafimurah  #pajangan #pajanganunik #pajanganislami #islami #decor #walldecor #shabbydecor #dekorasi #shabbychic #kado #kadounik #kadomurah #kadonikah #visitcibinong #visitbogor #kaligrafiunikcibinongbogor #likforlike
FRAME QUOTES Ukuran : 21x30cm Harga : 45rb/pcs Frame tersedia warna: Putih Hitam Pink Biru Hijau Ungu . . . *POSTER BAHAN AC 260GR, LAMINASI DOFF, FRAME KAYU MDF, TANPA KACA .  Order : ADMIN 1 : 089613045540 ADMIN 2 : 081511524576  #biobabyframe #biobaby #kadoanak #ulangtahun #poster #frameplusposter #jualbingkai #walldecormurah #hiasandinding #jualkaligrafi #kaligrafishabbychicmurah #jualkaligrafimurah  #pajangan #pajanganunik #pajanganislami #islami #decor #walldecor #shabbydecor #dekorasi #shabbychic #kado #kadounik #kadomurah #kadonikah #visitcibinong #visitbogor #kaligrafiunikcibinongbogor #likforlike
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~  #birthdaygift #kadounik  #kado  #kadoultah  #hadiah  #kadopacar  #kebayawisuda #kadowisuda  #wisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary  #ulangtahun #weddinggift #pernikahan #kadomurah  #hadiahultah #hadiahwisuda  #hadiahunik  #kadocowok  #bungawisuda #ultah #graduationgift #kadolucu  #anniversarygift #buketwisuda #bantalcustom #bonekawisuda #kadocewek  #kadoanak  #kadopernikahan
TOBOT  MINI X MINI Y ------------------ βœ” Bisa Jadi Robot βœ” Bisa Jadi Mobil ------------------ Detail πŸ‘‰πŸ‘‰ Geser Gambar Bahan Bagus Banget πŸ‘πŸ‘ Kemasan persis di foto Yg ini uk sedikit lbh kecil yaa ------------------ πŸ‘‰πŸ‘‰ 28.000 aja ------------------ Pengiriman : JNE / J&T / POS ------------------ Tidak melayani COD,  Palembang : - Langsung ke toko - Go Send - Go Shop βœ”βœ” Search " TOKO TIARA TOYS" Talang Buluh ------------------ Fast Resp : 0857 6440 4574 (WA no call)  #mainan #mainananak #mainanmurah #mainancowok #mainananakcowok #robocarpoli #poli #robotpoli #mobilmobilan  #mainanpalembang #mainananakpalembang #mainanjakarta #mainanpalembangmurah #palembang #kadoanak #tobot #mainantobot #kitchensetanak #mainananakmurah #mainanedukasi #kadomurah #mainanmobilan #bistayo #tayo #tayomurah #mobiltayo #mobiltayomurah #bistayomurah
225k dapet 3 bantal..!!! 75k/pcs... 4pcs/lebih? 65k/pcs Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Selagi d murahin... . Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp d home page. ~  #birthdaygift #kadounik  #kado  #kadoultah  #hadiah  #kadopacar  #kebayawisuda #kadowisuda  #wisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary  #ulangtahun #weddinggift #pernikahan #kadomurah  #hadiahultah #hadiahwisuda  #hadiahunik  #kadocowok  #bungawisuda #ultah #graduationgift #kadolucu  #anniversarygift #buketwisuda #bantalcustom #bonekawisuda #kadocewek  #kadoanak  #kadopernikahan
225k=1/2 bantal? dapet 3 bantal..low!!! 325kk =5 pcs..jadi 65k/pcs kalau bli 5...Bisa beda desain?? Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍 Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)selagi masih murahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž (1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y ) 2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) - segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja... . πŸ‡Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar ) • isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas) • ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka... . πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... === .. Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp/line d home page.(wa lbih cpet d bls) ~ @kado_1waygift  #kadounik #kado #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadomurah #kadocowok #kadowedding #kadolucu #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadovalentine #jualkado #kadoanak #kadobayi #kadograduation #kadowisudamurah #kadonatal #kadograduate #kadosarjana #kadospesial #kadosahabat #kadobirthday #kadonikahan
HOUSEHOLD SEABED ISI 4  Mainan peralatan rumah lucu, sebagai tambahan mainan sikecil dirumah, terdiri dari setrika, vacum cleaner, mesin jahit, dan Mesin cuci.  Setrika dapat menyala lampu, terdapat gelembung bola-bola kecil yang bergerak. (Ukuran : 11x5.5x8cm)Vacum cleaner mengeluarkan efek getaran, dan bola-bola kecil bergerak. (Ukuran : 9x6.5x7cm)Mesin jahit dapat bergerak layaknya seperti orang yang sedang menjahit. (Ukuran : 12x6.5x10cm)Mesin cuci dapat berputar dan mengeluarkan suara. (Ukuran : 7x7x10cm)  Masing masing dioprasikan dengan menggunakan batre AA 2 pcs , kecuali mesin cuci menggunakan Baterai AAA 2pcs.  Untuk usia 3tahun+ , Bersertifikat SNI.  Volumetrik 1kg  Rp 200.000  #mainananakmurah #boneka #mainan #mainananak #perlengkapanbayi #boneka #sayanganak #bayi #tokomainan #ayahbunda #toys #anakbermain #kadobayi #jualmainanedukatif #mainanlucu #mobilmobilan #duniaanak #kadoultah #hadiah #tokomainan #mainananakperempuan #mainananakcowo  #mainanedukasi #kadoanak #perlengkapanbayi #motorikanak #jualmainan #permainananak #permainan #tendaanak #diecasts #kadoulangtahun
KOLAM SPA INTIME ORIGINAL + POMPA  HARGA Rp. 405.000  Contact Order : WA 087821548620 LINE ID cherilshop  ISI PAKET : 1BUAH KOLAM SPA INTIME 1BUAH POMPA BESTWAY62002 1BUAH Neckirng / pelampung leher  1BUAH, Lem DAN termometer dan Selang pembuangan air. . Kolam khusus bayi dan anak dengan desain dan fitur terbaik, Kolam Baby Spa sangat nyaman untuk anak anda berlatih mengenal air, berlatih berenang, berlatih pernafasan di air, dan juga merespon sensor motoriknya. Sudah termasuk neckring dan selang pembuangan air.  Fitur Produk : - Didesain dengan bentuk yang dapat memberikan kenyamanan untuk anak anda - Bagian alas yang dipompa memberikan keamanan ekstra untuk anak anda pada saat bermain air - Terdapat 4 ring udara - Bonus 1 buah ban leher/ neckring  Kualitas, Kenyamanan dan Keamanan Tinggi. Bestway Product suduh lulus uji standard international untuk kelayakan dan keamanan. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan desain produk yang spesial.  Memberikan manfaat lebih. Bestway Product sudah terbukti sangat bermanfaat bagi banyak penggunanya, mulai dari kasur angin/ airbed, sofa angin/ air sofabed, berbagai macam kolam, kacamata renang, arena bermain anak, tenda camping, perahu karet, dsb. Banyak juga digunakan sebagai kado spesial, unik dan istimewa untuk orang-orang yang disayangi, kado ulang tahun, kado untuk anak, kado untuk pasangan, kado untuk teman/ rekan/ partner.  BERAT : 4000 gr SIZE : 143 x 105 x 75 cm MATERIAL : PVC vinyl WARNA : Biru KAPASITAS : Umur 1 - 9 bln  Contact Order : WA 087821548620 LINE ID cherilshop  #kolamspaintime #kolamspabayi #kolamrenangbayi #kolamspa #kolambayi #kolamspababy #babyspa #kolamanak #kadoanak #mainananak #perlengkapanbayi #tokomainanimpor #mainananakimport #babybath #mainan #intimebabybath #intimebabybathmurah #jualkolambayi #tokomainananak #kolamspabayiintimekotak #babyspamurah #bakmandibayi #kesayangan #tokomainan #mainankeluarga #mainanedukasi #mainananaklucu #kolambabyspaintime #mainananakkekinian

Loading