Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jagahati

Posts tagged as #jagahati on Instagram

40.931 Posts

Today 24/4...this little suraya is no longer a child anymore...she’s officially turn to 7 year old...sannah helwah adik busuk masam..jadi anak solehah yee๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚...suka dia dapat hadiah tadi..hahahaha #raden #baik #inshaaallah #jagahati #birthdaygirl #littlesuraya
abang pilih yang mana ? perawan atau janda ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜› .. tengah2 bini orang , so jangan kacau ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜† .. teman setiaa @nrsyaafiqa_ ๐Ÿ’‹ . . #selamatmalam ๐ŸŒน #rinduselalu ๐Ÿ’ #jagamata ๐Ÿ‘€ #jagahati ♥๏ธ
๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’๐ŸŒ’ Good Night๐ŸŒš My Dear๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dari #bita_pa๐Ÿ˜Ž Untuk #bita_pi๐Ÿ˜‡ #md_bita_2695๐Ÿ’ . โ–ถTue, 24 April 2k18, 20.00๐ŸŒ’ . #syang #gn #goodnight๐ŸŒ™ #love #picsart #wanitasolehah #wanitacantik #jagahati .
Jangan kau gadaikan prinsipmu hanya demi lembaran rupiah. Karena auratmu adalah muru'ah. Ladang rezeki masih melimpah, penolakan atas pakaianmu yang sesuai syariah adalah bagian dari cara Allah menguji niat istiqomah . . . @kalam_ukhty๐Ÿ€ @kalam_ukhty๐Ÿ€ @kalam_ukhty๐Ÿ€ . . . Kontribusi: @rahmalia26_๐ŸŒป @kalam_ukhty๐Ÿ€ @kalam_ukhty_ikhwan ๐Ÿ’– . . #kalam_ukhty #istiqomah #istighfar #istiqomahtanpabatas #sabar #aurat #tutupaurat #jagalisan #jagaaurat #jagahati #indonesia_photography #indonesiatanpapacaran #indonesiatutupaurat #akhwatfisabilillah #akhwatbercadar #cadarcantik #cadarmuslimah #ciput #ciputsyari #jilbabsyari #jilbabjumbo #khimarsyari #khimar #khimarsyarii #sahabatmuslimah #paidpromotemurah #paidpromote #promotemurah #promotegratis  #kalam_ukhty_ikhwan
. Jabakan.. Bukan.. Itu buakan jebakan.. Itu hambatan.. . Hambatan.. Bukan.. Itu bukan hambatan.. Itu tantangan.. .  Kau tau ketika kita benar-benar tidak bisa melihat apa-apa.. . Bukan buta, tapi seperti mati listrik, Hmm.. Tidak juga begitu.. Yang kumaksud.. . Aku berkata tentang lingkungan.. Tentang dimana, bersama siapa, kita hidup Dimana kita harus slalu beradaptasi.. Bukan mengikuti semuanya.. Tetapi kita harus slalu bisa menyesuaikan.. Dan tetap berdiri diatas pendirian kita.. . Lihatlah kawan.. Dizaman apa kita hudup.. Inilah zaman yang Allah berikan pada kita.. Jauh berbeda dengan zaman dimana islam berdiri kokoh.. Mereka yang berada di tempat yang mendukung, sungguh membuatku iri, . Dan mereka yang berada ditempat apapun itu, dalam lingkungan bagaimanapun juga, namun tetap Istiqamah, Jauh lebih membuatku iri, . Dan aku ingin bersama mereka, Belajar banyak dari mereka, Orang-orang yang komitmen terhadap apa yang diperintahkan oleh Allah, Mereka yang tetap kokoh bersama Sunnah, tiada mau melanggar laranaganNya, meski sungguh menggoda . Aku ada disini Pendosa pengharap ampun . Ini gelap.. Jangan tersesat.. Jadilah cahaya.. Ketika tiada yang menemanimu.. Panggilah aku.. Dan kita akan bersama.. Berjamaah.. . Lingkungan tempat kita hidup, Sungguh sangat mempengaruhi, Buruknya lingkungan tidak pernah boleh melukai kita, . #jagahati #jagadiri @saifullohmuhammadmaruf . . "Jika kau merasa bahwa segala disekitarmu gelap, tidakkah kau curiga bahwa dirimulah yang dikirim Allah untuk jadi cahaya bagi mereka" . Salim A. Fillah
Jadi diri sendiri itu lebih membanggakan, dan tidak perlu berpura-pura agar disukai banyak orang, karena yg tau ketulusan hati kita pun akan mencintai kita dengan tulus meski tau hal paling buruk dari kita sekalipun, dan satu lagi, menjadi asing dijalan kebenaran adalah langkah manusia agung yg paling dicintai Allah, dan saya sedang menyusuri jejaknya, semoga perlahan namun pasti saya akan bertemu beliau jika saya tetap istiqomah menapaki langkah ini, aamiin ๐Ÿ˜Š Tak perlu takut ditinggalkan follower, yg harus ditakutkan adalah jika kamu tidak berhasil menggugah hati mereka agar menjadi follower dalam kebaikan yaitu jalan menuju Baginda Rasul Muhammad shollallaahu alaihi wasallam  #repost @novie_ch14 ใƒปใƒปใƒป __ . . ๐Ÿ’ฆ Jika keadaan laut selalu tenang, . โ–ซ๏ธtanpa gelombang yang berarti, โ–ซ๏ธtanpa terjangan ombak dan badai, . MAKA takkan pernah ada NAHKODA yang HEBAT . . Ditangan orang yang tipis keimanannya, KEKUATAN (untuk menguasai keadaan) adalah KEBENARAN . Namun ditangan orang-orang yang yakin lagi lurus keimanannya, KEBENARAN ADALAH KEKUATAN . . ๐ŸŒทMaka hadapilah masalah itu ! . Lewati dengan kekuatan dan keberanian, serta himpunlah segenap kemampuan untuk terus dan terus belajar . Pembelajar Hidup tak pernah takut dan menyerah pada rasa sakit dan kecewa. Oleh sebab mereka (pembelajar hidup), sangat besar rasa waspadanya . . Setiap kali ia merasakan kesakitan yang sangat pada jiwanya, disitu ia tau hatinya mulai condong kepada cinta dan kesenangan dunia . . Life doesn’t have to be perfect to be wonderful โค๏ธ . ___________ Novie Ch • • • #instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #shalat #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #karakter #sabarituindah
Lagi² silabil beraksi๐Ÿ˜‚๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š#jagahati#jagaucapan#cermindiri kasian nasib lho ๐Ÿ˜‡
Cerr uolss semua teka apa perbezaannya?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ apa2pun kerlass kesayangan @biendalavienda semakin vazz letopss! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Saksikan official music video terbaru JAGA HATI kat YouTube @warnermusicmy sekarang! Click link kat bio IG ni utk terus layan full music video Jaga Hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ confirm uolss akan terpegun melihat keindahan view2 yg cantik dlm music video tu! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa juga utk sentiasa request lagu Jaga Hati yg best ni kt mana2 stesen radio kegemaran uolss okey!! โคโคโค. @era.je @gegar.my @zayan.my @koolfmmy @hotfm976 @suriamalaysia @bestfmmalaysia @catsfm @manisfm @kristalfm @ria897 @nasionalfm @klfm97.2 @selangorfm100.9 @negerifm @melakafm @johorfm @pahangfm @rtmkelantanfm. . #jagahati #officialmusicvideo #outnow #brandnewsingle #biendajagahati #bienda #biendalavienda #puteripopetnik #teambienda #welovebienda #gegarvaganza #gemagegarvaganza #gemagegarvaganza2 #gemagegarvaganza2018 #ggv2 #ggv2018 #gemairamaterindah #dakwahwave #malaysia #indonesia #singapore #brunei #biendalovers๐Ÿ’‹
DIJUAL RUMAH GAJAKARSA HARGA 800 JT_AN SISA 1 UNIT TERAKHIR... MORE INFO WA : 081222858118  #jagakarsa #jagalisan  #jagahati  #jagapandangan  #dijualrumahjagakarsajakartaselatan
Bulan depan sudah Ramadhan aja nih.. Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜Š  Btw.. Sudah persiapan apa nih menyambut bulan Ramadhan?? Kalo LipBalm biar bibir gak kering sudah punya belum?? ๐Ÿ˜  Ingin tau lipbalm terbaik bisa klik  http://bit.ly/daisha_cantikqw  #cantikalami #cantik #cantikhijab #cantikhalal #skincareroutine #skincare #halal #pancaran #wajahglowing #cahayahati #bersih #nonalkohol #pertamakali #indonesia #gresik #ramadhan #jaga #jagahati #jagalisan #lipblam #daisha #terbaik
Seorang mukmin itu jika dia melihat, maka dia mengambil pelajaran, jika dia diam maka dia berfikir, jika dia berbicara maka dia mengingati, jika dia di beri sesuatu maka dia bersyukur dan jika dia dicuba maka dia bersabar.  #masalapang #mengisimasalapang #malaysia #hidayahmilikallah #menjadibaik #inginberubah #teruskankehidupan #rezeki #berkongsirezeki #ibubapa #cintaallah #cintarasul #bahagiaduniaakhirat #duniaindah #duniaadalahpenjarabagiorangberimandansyurgabagiorangkafir #sahabatselamanya #sahabathinggajannah #tilljannah #jagahati #jagaperasaan #jagamulut #misikesyurga #janganmengalah #dontgiveup
๐Ÿ˜˜ Mkci Cyg @MR #jantonghatiqhu๐Ÿ˜˜  #jagahati  #jagapandangan
Wahhh ada video parodi uolss utk lagu Jaga Hati yg vazz ni drpd sahabat baik kesayangan @biendalavienda kerlasss huhuhuhu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ uolss semua jom lah buat video parodi juga, kita meriahkan lagi hari2 kita yg ceria dgn lagu vazz letopss ni okey! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Saksikan official music video terbaru JAGA HATI kat YouTube @warnermusicmy sekarang! Click link kat bio IG ni utk terus layan full music video Jaga Hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ confirm uolss akan terpegun melihat keindahan view2 yg cantik dlm music video tu! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa juga utk sentiasa request lagu Jaga Hati yg best ni kt mana2 stesen radio kegemaran uolss okey!! โคโคโค. @era.je @gegar.my @zayan.my @koolfmmy @hotfm976 @suriamalaysia @bestfmmalaysia @catsfm @manisfm @kristalfm @ria897 @nasionalfm @klfm97.2 @selangorfm100.9 @negerifm @melakafm @johorfm @pahangfm @rtmkelantanfm. . #jagahati #officialmusicvideo #outnow #brandnewsingle #biendajagahati #bienda #biendalavienda #puteripopetnik #teambienda #welovebienda #gegarvaganza #gemagegarvaganza #gemagegarvaganza2 #gemagegarvaganza2018 #ggv2 #ggv2018 #gemairamaterindah #dakwahwave #malaysia #indonesia #singapore #brunei #biendalovers๐Ÿ’‹
#repost from @tausiyahku_ by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Saat didzolimi manusia ,,, . JANGAN KALAP ingin segera “eksekusi” dan berhitung-hitung perihal balasan apa yang pantas ditetapkan untuk mereka yang hobby bermain-main dengan kedzolimannya . . โ–ซ๏ธDuduk manis saja โ–ซ๏ธTenangkan hati dan pikiran โ–ซ๏ธ(dan) Perbanyaklah mengingat janji Allah . . Mengapa resah sementara tabungan amal itu melimpah ruah manakala kita terus menerus menjadi santapan kedzoliman manusia . . Lebih cerdas kita berhitung dengan timbangan iman ketimbang dengan timbangan “amarah” yang dapat merusak keikhlasan kita . . โ–ซ๏ธHISAB itu pasti akan mereka temui kelak โ–ซ๏ธSEMENTARA sebagai pihak yang terdzolimi, sibukkan diri dengan munajat (kepada Allah) ! . ๐Ÿƒ MEMINTA SURGA TANPA HISAB ๐Ÿƒ . . Dengan begini hati akan lebih mudah ... . โ–ซ๏ธmenata kesabarannya โ–ซ๏ธmenjaga keikhlasannya โ–ซ๏ธmeluaskan keridhaannya โ–ซ๏ธdan senantiasa menjumpai ketenangan dan kebeningannya . . ___________ Novie Ch • • • #instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #shalat #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #instasaveapp #quicksaveapp
๐Ÿ– Imam Munawi rahimahullah berkata : . . Jika persoalan-persoalan kelam singgah di (dalam) hati bagaikan mendung yang bergulung-gulung nan gelap gulita, . kemudian ia berlari menuju RABB-nya, menyerahkan persoalan kepada-NYA, serta bersimpuh dihadapan-NYA TANPA mempersekutukan-NYA dengan seorang manusiapun, . ๐Ÿ’งMAKA ... mendung itu pun akan tersingkap darinya . . Akan tetapi ,,, manakala semua persoalan dihadapi dengan hati yang lengah lagi lalai, . ๐Ÿ’งMAKA ... mustahil semua tabir dapat tersingkap . . . ๐ŸŒบ ๐ŸŒบ ๐ŸŒบ . . Ku kenakan pakaian pengharapan disaat manusia tengah tertidur lelap, dan aku berdiri mengadu kepada Allah tentang apa yang menimpaku . . Dan berkata: . Wahai penolongku di setiap bencana (yang datang silih berganti), dan Yang kepada-Nya aku bersandar untuk melepaskan kesusahan . . Aku adukan kepada-Mu semua perkara yang sebenarnya Engkau mengetahuinya, bahwa aku tidak memiliki kesabaran dan kekuatan untuk memikulnya . . Dan sungguh ,,, . telah kutengadahkan kedua tanganku dengan penuh kehinaan, penuh harap (hanya) kepada-Mu, wahai sebaik-baik Dzat yang tangan di tengadahkan kepada-Nya . . Maka ,,, janganlah Engkau kecewakan aku dengan menolak doaku, wahai RABB-ku . . Karena lautan karunia-Mu .... akan melepaskan dahaga bagi siapa saja yang meminumnya . . ___________ Novie Ch • • • #instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #shalat #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #karakter #sabarituindah #renungan

Loading