Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#hydrokinon

Posts tagged as #hydrokinon on Instagram

9 Posts

夜更かしの皆様!こんばんは🙋‍♀️💕 #基礎化粧品研究所 でございます( ˘ω˘ ) スヤァ… #お肌の大敵 と分かっちゃいるけど、やっちゃう夜更かし🙄 #スキンケア でカバーしましょ...♪*゚ #ハイドロクリームshq10 のご紹介です💕💕💕💕 #安定型ハイドロキノン を取り入れており、 #ナノカプセル に閉じ込める事で #浸透性 の優れた#優しいつけ心地 となっております(* ॑꒳ ॑* )⋆* #敏感肌 の方にも #人気商品 です👼💕 #kiso #madeinjapan #skincream #hydro #hydrokinon #ハイドロキノン #ハイドロ #シミ対策 #シミ取り #シミが気になるお年頃 #美容 美容部 #美容好きな人と繋がりたい
※#楽天ランキング #堂々の第1位 ✨※ 【【本当に美白になりたい!】】 【【本当にシミを消したい!】】 そんな風に強く思うお客様にだけ使って欲しい、今世間で #大注目 の#安定型ハイドロキノン を、 #業界最高濃度 10%配合 しちゃいました🙊🙊💕💕💕💕 «#ハイドロクリーム rhq10»  #基礎化粧品研究所 でも、一番人気を誇っております*̣̩⋆̩* #低刺激 で #保湿力 にもすぐれております( ¨̮ ︎︎︎︎ 本当に凄い #美白力 ですので、 #気になる場所 に #ポイント使い でご利用されるのをおすすめ致します(º_º)♡ コンシーラのいらない、 #美肌 を手に入れましょう💋  #kiso #hydro #skincare #hydrokinon #ハイドロキノン #シワ #撃退 #beautifulskin #基礎化粧品 #hydrocream #madeinjapan #スキンケア #美容 #自宅でエステ
※#楽天ランキング #堂々の第1位 ✨※ 【【本当に美白になりたい!】】 【【本当にシミを消したい!】】 そんな風に強く思うお客様にだけ使って欲しい、今世間で #大注目 の#安定型ハイドロキノン を、 #業界最高濃度 10%配合 しちゃいました🙊🙊💕💕💕💕 «#ハイドロクリーム rhq10»  #基礎化粧品研究所 でも、一番人気を誇っております*̣̩⋆̩* #低刺激 で #保湿力 にもすぐれております( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 本当に凄い #美白力 ですので、 #気になる場所 に #ポイント使い でご利用されるのをおすすめ致します(º_º)♡ コンシーラのいらない、 #美肌 を手に入れましょう💋  #kiso #hydro #skincare #hydrokinon #ハイドロキノン #シワ #撃退 #beautifulskin #基礎化粧品 #hydrocream #madeinjapan #スキンケア #美容 #自宅でエステ
こんばんわ♡ #基礎化粧品研究所 でございます*̣̩⋆̩* いよいよ三連休も終わりですね😟 明日からまた頑張りましょー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 連休最後のご紹介は、 #当店1番人気 \ ♪♪ / #ハイドロクリームshq10 でございます💋💕 #安定型ハイドロキノン をなんと、 #業界最高濃度 #10%配合 しております(º_º)♡ この高濃度にも関わらず、超 #リーズナブル にご提供させて頂いております🙈💕 #コンシーラー や #ファンデーション で隠せなくて良い魅せ美肌を手に入れましょう・:*+. #ハイドロキノン #ハイドロ  #hydro #hydrocream  #madeinjapan #hydrokinon #skincare #kiso #beautifulskin #beauty
Yuk kita mengenal tentang Kosmetik Berbahaya Apasih kosmetik berbahaya itu? Kosmetik berbahaya adalah kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya seperti merkuri, hydrokinon, dan Rhodamin B yg memberikan efek negatif pada kulit atau tubuh kita.  Ciri-ciri kosmetik berbahaya yaitu: 1. Tidak ada izin BPOM/lembaga kesehatan 2. Warna krim menghilap 3. Tidak tercampur rata serta lengket 4. Aroma menyengat 5. Panas serta perih saat dipakai . Saat kamu memakai kosmetik yang mengandung bahan kimia berbahaya, kulitmu akan terasa seperti ini: 1. Kulit merah saat terkena sinar matahari 2. Kulit tampak putih pucat 3. Hasil yang instan dan sangat cepat 4. Ketergantungan . Apa yang terjadi jika kamu stop kosmetik berbahaya? 1. Kulit menjadi berbahaya 2. Timbul jerawat/beruntusan 3. Kulit terasa gatal 4. Muncul flek hitam 5. Kulit menjadi lebih sensetif dan merah 6. Bahkan lebih bahaya lagi jika kalian tidak menghentikan pemakaian karena bisa mengakibatkan efek yg lebih berbahaya bagi kulit/tubuh kita seperti kanker, keracunan merkuri, ataupun kerusakan janin.  Cintai kulitmu yaaak dears.. Cantik itu bukan putih Cantik itu punya kulit yang sehat cerah alami😊  #pemutihwajah #krimberbahaya #krimpemutih #krimracikan #merkuri #hydrokinon# rhodaminB #efekkrimpemutih #efekkosmetikberbahaya #kosmetikberbahaya #jafra #jafrasehat #jafraaman #jafraalami #jafrahalal
"KULIT SEMAKIN BERSIH, #jarag4t & #jaraw4t MULA MENGHILANG. KINI KULIT LICIN SEPERTI TELUR DIKUPAS" . . . Tak kisah kalau nak cari produk yang menghilangkan #jaraw4t & #jarag4t dengan cepat. Tapi kena juga tahu produk tu bagus ke tak untuk kita pakai, jangan sampai kulit lagi r0sak sbb terpakai produk yang mengandungi bahan yang tak sepatutnya untuk kulit kita. Kenapa #malyeqa "Booster Serum" skrg menjadi pilihan ramai ? . MALYEQA Booster Serum tidak menggunakan bahan2 terlarang seperti #merkuri , #hydrokinon & #paraben untuk mencantikkan dan mcerahkan kulit. . . Malah Malyeqa telah menggunakan Teknologi #genowhite yang mempunyai KLINIKAL Research Antarabangsa untuk Mcerahkan kulit & memudarkan J€RAGAT dlm tempoh 21 hari ke atas . . . Apple Stemcell juga digunakan untuk buatkan kulit anda kelihatan cantik , awet muda dan berseri2 . . . Sanggupkah Anda berkompromi dengan K€Sihatan anda semata2 ingin kelihatan cantik yang sementara ? . . Kami Yakin & Percaya setelah menggunakan wanita anda akan merasakan kulit anda semakin Gebu , Flawless & Anj4l . Anda juga akan melihat wajah anda di cermin lebih mude dr usia anda. . Maklumat lanjut Hubungi : ✅ 013-2550626 Anne . Atau klik link di INFO!
Hallo pecinta kulit sehat? Sudah sehatkah kulitmu hari ini? Ada yg masih berproses? Ada baru mulai berproses? Ada yg masih mikir panjaaaaaaang? Atau saat ini masih pake cream racikan? Buat yg pernah pake cream racikan, cream pemutih, cream abal2, cream yg tidak ada nomor registrasi BPOM RInya ? Trus kamu putusin untuk berhenti? Gak lama kemudian muncul jerawat, bruntusan? Bener iya?  Itu artinya cream yg kamu pake sifat nya ketergantungan !! Mulai obatin dan sehatkan dengan JAFRA yukkk. Beberapa orang akan mengalami yang namanya rebound efek, artinya ada proses pengeluaran zat kimia berbahaya yang bersifat racun, seperti mercury dan hidroquinon. yang masih ngumpet bersembunyi dan mengendap didalam kulit mu. Kunci nya sabar dan telaten, hasilnya pun NYATA. So, jangan takut detoks yah, detok itu proses kulit menjadi sehat yah. More info by @ambar_jafraskincare Bbm D5AA1CB1 Wa 085313915248  #kosmetikamanuntukbumildanbusui #jafracosmetic #jaframadiun #obatjerawat  #joinjafra. #orderjafra. #skincare #krimabalabal  #merkuri  #hydrokinon  #ambarjaframadiun
Haiyooo msh pake cream yg mengharuskan masuk ke kulkas??cek ricek lg deehh aman gk tuh creamnya??syereemmloohhh  Yuk beralih sebelum terlambat jaga kesehatan semenjak dini...menyesal itu diawal bukan diakhir.... Mau tau tentang produk jafra chitchat ajh shayyy... Free consul 087824735800 D2132939  #hydrokinon #mercury #berbahaya #kanker #serem #creamracikan #kulitsensitif #krimabalabal #menimbulkanpenyakitan
Castamer premium saya .. 😙😘😚 nurut terus sama smua saran saya .. Dan akirnya kulitnya sekarang jd lebih fresh, kerutan bwh mata memudar.. rona wajah tampak lebih muda dan tidak kusam .  Teknologi ageLOC adl teknologi satu2 nya yg mereset penuaan langsung pada sumbernya .. 👍  Adakah di antara kalian yg pengen tampil lebih muda , sehat, fresh, bebas kerutan ?? Yukk hubungi saya , saya siap membantu 🙏  CHRISTIN Wa : 0818323150  #ageloc #agelocgalvanicspa #jualgalvanicspasurabaya #galvanicspasurabaya #hargapromo #banyakbonus #ageloctr90 #freekonsultasi #krimracik #krimdokter #krimmerkuri #jafra #oriflame #yspan #agelocr2 #trufaceidealeyes #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinmataram #nuskinsidoarjo #nuskinsamarinda #skincare #antiaging #kerutan #flek #homespa #miracle #erha #antiwrinkle #hydrokinon
arviahtriandani____