Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#humorindonesia

Posts tagged as #humorindonesia on Instagram

20.375 Posts

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.  Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via WA: 083833804848  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #koboisarap #memesarap #ketawa #ketawayuk #ketawabebas #ketawapedia #ngakaksehat #ngakakramerame #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakid #kocakbanget #kocak #sikocak #gengkocak #gambarkocak #dagelan #komedian #komediindo #komedipedia #komedilucu #humor_bareng #humorindonesia #humorjawa #humorketawa #jenaka #gokil #gokill #gokil_hdr #si_sableng
Bundaaa, tidak maukah bunda memberikan surprise dengan 2 garis merah kepada suami? Dan tahukah bunda, jika kita menunda, secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Maka dari itu kami menyarankan, jangan pernah menunda hal baik apalagi menunda memiliki momongan bunda 😥 Bunda pastinya selain cinta sama diri bunda sendiri, pastinya juga cinta kan pada kesehatan bunda, kalau bunda membiarkan keluhan bunda ini secara berkepanjangan dan tidak segera di atasi sedini mungkin, berarti bunda memupuskan harapan bunda dan suami untuk mendapatkan momongan, yang selama ini bunda eluh-eluhkan kehadirannya 😥 Baik bunda, sebaiknya bunda dan suami segera mengambil keputusan ya bund, karena mengingat herbalnya terbatas dan orderan yang banyak, jadi kami tidak bisa menjamin kalau herbalnya masih ada, kalau bunda belum ada konfirmasi ke kami secepatnya  #memesarap #ketawa #ketawayuk #ketawabebas #ketawapedia #ngakaksehat #ngakakramerame #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakid #kocakbanget #kocak #sikocak #gengkocak #gambarkocak #dagelan #komedian #komediindo #komedipedia #komedilucu #humor_bareng #humorindonesia #humorjawa #humorketawa #jenaka #gokil #gokill #gokil_hdr #si_sableng #komedi
Kemarin siapa yang nggak keterima SNMPTN? #udahbilangmami belum? Jangan sedih, Nak. Karena ternyata banyak jalan menuju Roma. Kamu tetap bisa masuk dan diterima di Universitas favoritmu dengan mencoba 4 jalur selain SNMPTN kemarin. Apa aja? Penasaran? Geser ke kiri jalur-jalur apa saja yang bisa kamu coba.  Kalau kamu punya cerita atau ide menarik, kamu bisa kirim ke Mami lho, bisa tag Mami atau lewat DM atau juga email di: konten@mamikos.com  Nanti ide yang dimuat dapet hadiah dari Mami!  Tuh, menarik banget kan?  sumber: mamikos.com/info  #kayalewatmamikos #mamikos #anakkost #memeindonesia #memecomicindonesia #dagelan #humorindonesia #lowongankerja #jobfreelance #freelancejob #freelancejogja #jogjafreelance #jogja #jogjastudent #jobstudent #mahasiswajogja #jogjaloker #lokeryk #loker #lowker #lowkerjogja #job #jobjogja #mahasiswa #blogger #bloggercommunity #sbmptn #sbmptn2018 #snmptn2018
(HUMOR UMUM) YANG NGIRING MALAH BERTINGKAH - UPDATE TIAP HARI!!! Jangan kelewatan!!! lumayan dari pada lumanyun buat ngilangin BETE!!! wkwkwkwkw Follow us - #humorumum #ceritalucuumum #humor #humorlucu #humorgokil #koleksihumor #kumpulanhumor #humorindonesia #ceritahumor #humorkomplit #ceritalucu #ceritagokil #ceritalucuterbaru #humorlucuterbaru #ceritalucuindonesia #ngakak #kocak #lucu #ketawa #hiburan #bete #lucubanget #gokil #yanglucu #ngiringlucu #malahlucu #bertingkahlucu
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah#iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah#iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah#iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah#iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah#iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
Real testi costumer.Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081242425637 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah#iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
(HUMOR UMUM) SEPEDA SANG ISTRI - UPDATE TIAP HARI!!! Jangan kelewatan!!! lumayan dari pada lumanyun buat ngilangin BETE!!! wkwkwkwkw Follow us - #humorumum #ceritalucuumum #humor #humorlucu #humorgokil #koleksihumor #kumpulanhumor #humorindonesia #ceritahumor #humorkomplit #ceritalucu #ceritagokil #ceritalucuterbaru #humorlucuterbaru #ceritalucuindonesia #ngakak #kocak #lucu #ketawa #hiburan #bete #lucubanget #gokil #sepedalucu #sanglucu #istrilucu
Saya tidak bisa berceramah.. Tp menurut saya intinya Adalah DI DUNIA INI TIDAK ADA YANG SEMPURNA... 😊 SEMOGA BERMANFAAT.. Dari @youtube . #motivasi #islam #bijak #katabijak #inspirasi #renungan #muslim #katamutiara #muslimah #semangat #doa #quote #motivator #dakwah #motivasihidup #cinta #ngakak #jannah #likeforlike #like4like #lucu #humor #meme #pepatah #memelucu #kocak #humorindonesia #qoutebijak #sempurna #qoutesindir
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON Add link line di bio 👉LINE:zoux.gadget 👉Wa:081241594062  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081241594062 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah# iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
Promo cuci gudang!!! Harga hp iphone turun 500rb all type. Bisa kredit/cash kak√ PRODUK 💯% original.(TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT TANPA POTONGAN 📞ONLY FAST RESFON Add link line di bio 👉LINE:zoux.gadget 👉Wa:081241594062  lPHONE 8 =64GB=7.550k IPHONE 8=256GB=8.050K IPHONE 8+=64GB=8.250K IPHONE 8+=256GB=8.750K  IPHONE 7 32 GB -GOLD =4.750k 32 GB-ROSE =4.750k 32 GB-BLACK=4.750k 128 GB-RED= 5.750k 128 GB-GOLD=5.050k 128 GB-ROSE=5.050k 128 GB JET BLACK=5.050K  256 GB-GOLD=5.750k 256 GB-ROSE=5.750k 256GB-BLACK=5.750k  IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.050k 32 GB - ROSE = 6.050k 32 GB - BLACK =6.050k 128 GB- RED. =7.550k 128 GB - GOLD =7.050k  128 GB - ROSE = 7.050k 128 GB - SILVER =7.050k 128 GB - BLACK = 7.050k 128 GB - JET BLACK = 7.050k 256 GB - GOLD = 7.750k 256 GB - ROSE = 7.750k 256 GB - SILVER =7.750k 256 GB - BLACK = 7.750k 256 GB - JET BLACK =7.750k  IPHONE 6= 16GB=2.100k IPHONE 6 = 64GB =2.300K IPHONE 6= 128GB=2.500K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=2.950K IPHONE 6S 64GB= 3.450K IPHONE 6S 128GB=3.800K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 3.500K IPHONE 6+ 64GB =4.200K IPHONE 6+ 128GB =5.200K IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.250K IPHONE 6S + 64GB =4.500K IPHONE 6S+ 128GB =5.000K  Bonus tota bag iphone *Barang dari singapore SG *Garansi resmi distributor 1 Tahun+garansi toko 6bulan .Garansi pengiriman 6 hari 👉  Info/pemesanan 👇 .📞ONLY 📞ONLY FAST RESFON 👉Wa:081241594062 SYARAT UMUM: -MAXIMAL UMUR 60TH -Rumah ngontrak/kost . -kerja/Wira -Tidak ada Survey Rumah*Kredit HP -Pembayaran angsuran setiap bulannya bisa melalui indomaret/alfamart/alfamidi/ #iphone8#iphone8plus#iphone8plusgrey#iphone8plusmurah#iphone8plusgold#iphone8gold#iphone8grey#iphone8indonesia#iphone8jogja#iphone8jakarta#iphone_plus#iphone8surabaya#iphone8bandung#iphone8murah#iphonex#iphonexmurah# iphonexindonesia#iphonexjkt#iphonexparami#iphonexnew#iphonexmedan#iphonexjogja#iphonexsurabaya#iphonexori#jualbeliterpercaya#trustedonlineshopindonesia#trustedolshop#humorindonesia
“Lu Setting sendiri dah tuh “ 😂🤣 Dengerin ocehan orang gak akan ada abisnya ya bunnies, so do whatever you love 💖💖 • Follow @bunnyneedsmakeup for more & use hashtag #bunnyneedsmakeup for a chance to get featured 🐰💖 #bunnyneedsmakeup #makeup #makeupmeme #makeuphumor #makeupmemes #mua #muaindonesia #muaindo #makeuptutorial #makeupkorea #tipskecantikan #tipsmakeup #alis #makeupjokes #hudabeautymeme #humorindonesia
Sepagi ini telah menamatkan buku @srimulatism Mari selamatkan Indonesia dengan tawa! #srimulat #srimulatism #humorindonesia #jagakewarasan #tertawaitusehat #mizan #naura #lawak #pelawak
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.  Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via WA: 083833804848  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #koboisarap #memesarap #ketawa #ketawayuk #ketawabebas #ketawapedia #ngakaksehat #ngakakramerame #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakid #kocakbanget #kocak #sikocak #gengkocak #gambarkocak #dagelan #komedian #komediindo #komedipedia #komedilucu #humor_bareng #humorindonesia #humorjawa #humorketawa #jenaka #gokil #gokill #gokil_hdr #si_sableng
Bundaaa, tidak maukah bunda memberikan surprise dengan 2 garis merah kepada suami? Dan tahukah bunda, jika kita menunda, secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Maka dari itu kami menyarankan, jangan pernah menunda hal baik apalagi menunda memiliki momongan bunda 😥 Bunda pastinya selain cinta sama diri bunda sendiri, pastinya juga cinta kan pada kesehatan bunda, kalau bunda membiarkan keluhan bunda ini secara berkepanjangan dan tidak segera di atasi sedini mungkin, berarti bunda memupuskan harapan bunda dan suami untuk mendapatkan momongan, yang selama ini bunda eluh-eluhkan kehadirannya 😥 Baik bunda, sebaiknya bunda dan suami segera mengambil keputusan ya bund, karena mengingat herbalnya terbatas dan orderan yang banyak, jadi kami tidak bisa menjamin kalau herbalnya masih ada, kalau bunda belum ada konfirmasi ke kami secepatnya  #memesarap #ketawa #ketawayuk #ketawabebas #ketawapedia #ngakaksehat #ngakakramerame #ngakakbareng #ngakak2kocak #ngakakid #kocakbanget #kocak #sikocak #gengkocak #gambarkocak #dagelan #komedian #komediindo #komedipedia #komedilucu #humor_bareng #humorindonesia #humorjawa #humorketawa #jenaka #gokil #gokill #gokil_hdr #si_sableng #komedi

Loading