Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#hargahematrasalezat

Posts tagged as #hargahematrasalezat on Instagram

2.270 Posts

Alhamdulilah banget yah πŸ€—πŸ€— harii ini dapet orderan PAKET AYAM GEPREK  SAUS TELUR ASIN by @ruben_onsu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ , ayoo kak udh nyobain Paket ayam geprek saus telur asin belum nih ? πŸ€“πŸ€“ dari pada ngiler liatin di instagram ayoo buruan dateng ke outlet kita ka @geprekbensu.jatinangor . . . . Outlet : Jalan raya jatinangor no 41 (samping jonas photo/gigglebox) πŸ•›: 10 pagi - 10 malam . . . .πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ. . . . #geprekbensu #geprekbensujatinangor #kulinerjatinangor #makanpedas #hitsjatinangor #makanankekinian #pedasnyapool #sedepbener #hargahematrasalezat#sahabatbensujatinangor #yayam #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindoensia #geprekbensulevel15
Selamat siang kakakk kakakk😍 mampirr lagi yukk untuk jam makan siangnya di Ayam Geprek Bensu Tasikmalaya πŸ™‹ Yg asli by @ruben_onsu Hanya ada di jalan moch hatta no 147 . #rubenonsu  #geprekbensu  #yayam  #geprekbensuasli  #geprekbensuindoensia  #geprekbensukotatasikmalaya  #kulinertasik  #makananhits  #makanankekinian  #infotasik  #hargahematrasalezat
Selamat siang kakak2 info nih ya kakak2 untuk geprek bensu yg real by ka @ruben_onsu Cuma ada di jln adnan wijaya pandu raya no 2 sesuai dgn postingan ka ruben di ig dan postingan di ig geprek bensu juga di cek ya kakak2 jgn sampai salah order di tempat yang lain 😊😊.. Selamat makan siang dan melnajutkan aktivitas πŸ˜πŸ™ == Outlet buka pukul 10.00-22.00 == Order via Gofood (Gojek) juga bisa loh kaka kalau mager keluar rumah cari aja Geprek Bensu jgn salah alamat ya kaka.. #geprekbensu#realgeprekbensu#realrubenonsu#geprekbensubogor#hargahematrasalezat
Selamat siang warga Bengkulu πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ˜ Jum'at barokah πŸ™πŸ˜‡ trimakasih kakak-kakak dari BPJS KESEHATAN kota bengkulu πŸ™πŸ˜˜ sudah selalu setia menjadi pelanggan setia kami @geprekbensubengkulu dan slalu order dalam jumlah paket yang banyak.. Hayoooo bagi kakak-kakak yang lainnya pasti nggak mau ketinggalan juga khan?? Mau coba dan datang ke outlet kita buat makan siang dan malam nya nanti... Buruan ya kak sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ€—πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜€ #geprekbensubengkulu  #geprekinbensu  #geprekbensuasli  #hargahematrasalezat  #pedasnyapool  #sedepbener  #kuliner_bengkulu  #realbensu  #rubenonsu
Sudah waktunya makan siang kakak. Yuk di order paket garpunya, paket serba lima ribu yang nikmat buat nemenin makan geprekmu. Tinggal pilih nih kak, mau jamur geprek, tempe geprek, tahu geprek, atau terong geprek. Yaudah yuk silakan di order di geprek bensu malang πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #geprekbensuasli #geprekebensu#geprekbensuindonesia  #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu#geprekbensu#kulinermalang#malangkulinerhalal#malang#malanghits#malangfoods#ayampedas#ayam#ayambakar#ayampenyet#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalangraya#kulinermalangenak#kulinermalangmurah#malangshop#geprekmozzarelamalang#ayamgeprek#geprekbensumalang#ayamgeprekbensumalang#hargahematrasalezat#makanpakaisendok#makanpakaitangan
Hallo pecinta geprek bensu tasikmalaya, udh pada tau belum boneka "yayam" ini udh bisa di beli?  Yu beli sekarang juga boneka "yayam" dan bisa juga di jadiin temen makan buat pecinta geprek bensu tasikmalaya😍  Harga boneka yayam: - yayam kecil 15.000 - yayam tangan besar 20.000  Inget hanya ada di outlet asli @ruben_onsu kalau mau pesen "yayam" via gofood tulis notes manual ajah yah😊  Jangan lupa mampirnya di geprek bensu tasikmalaya yang asli by @ruben_onsu hanya di jln. Moch hatta no 147 makasihhhπŸ™πŸ˜Š #rubenonsu  #geprekbensu  #yayam  #geprekbensuasli  #geprekbensuindoensia  #geprekbensukotatasikmalaya  #kulinertasik  #makananhits  #makanankekinian  #infotasik  #hargahematrasalezat
Paket ayam geprek saus telur asin yang recomended bnget buat nemenin makanmu di hari jum'at ini, yuk silakan di coba kakak hanya dengan harga Rp 20.000 saja. Dijamin dah sausnya bikin nagih mau coba lagi. Ya sudah, Jangan lama" pastikan kamu order hari ini yaaa 😊😊 #geprekbensuasli #geprekebensu#geprekbensuindonesia  #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu#geprekbensu#kulinermalang#malangkulinerhalal#malang#malanghits#malangfoods#ayampedas#ayam#ayambakar#ayampenyet#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalangraya#kulinermalangenak#kulinermalangmurah#malangshop#geprekmozzarelamalang#ayamgeprek#geprekbensumalang#ayamgeprekbensumalang#hargahematrasalezat#makanpakaisendok#makanpakaitangan
Selamat malamm ka 😍 untuk jam makan malamnya mampir lagiii yukk di Ayam Geprek Bensu Tasikmalaya yg tentunya di temenin bareng teman , sodara , ataupun sama sisayangnya pasti lebih asik dan seruuu kakk πŸ™‹ yg asli yah by @ruben_onsu Hanya ada di jalan moch hatta no 147 . #rubenonsu  #geprekbensu  #geprekbensuindoensia  #geprekbensuasli  #geprekbensukotatasikmalaya  #kulinertasik  #makananhits  #makanankekinian  #infotasik  #hargahematrasalezat
Yeyyy Bensu kids sudah ready @geprekbensu.subang gengs.. Ada yg original dan keju.Gak pedas dan NON MSG.. marii cuss diorder yaa.. Haturnuhun πŸ™πŸ™ #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #geprekbensusubang ##geprekinbensu #kulinersubang #kulinerbandung #kuliner #explorebandung #exploresubang #insta #instagood #instalike #instafit #instafood
Hai Sahabat Bensu Jatinangor, jam segini sih lagi jam nya istirahat πŸ˜„ nah buat kaka kaka yang lagi bingung cari makan siang nya sama apa @geprekbensu.jatinangor ada menu  spesial khas dari sumatera nih GEPREK BENSU SAMBAL TERI...Cuman 20rb aja kaka...dijamin ketagihan kaka πŸ€— . . . Outlet : Jalan raya jatinangor no 41 (samping jonas photo/gigglebox) πŸ•›: 10 pagi - 10 malam . . . .πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ. . . . #geprekbensu #geprekbensujatinangor #kulinerjatinangor #makanpedas #hitsjatinangor #makanankekinian #pedasnyapool #sedepbener #hargahematrasalezat#sahabatbensujatinangor #yayam #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindoensia #geprekbensulevel15
SALAM HEPI HEBAT HEBOH πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Keseruan team geprek bensu malang dalam acara rafting kemarin, kegiatan ini dilakukan untuk memupuk rasa solidaritas dan kekompakan diantara teman" team geprek bensu malang. Semoga kedepanya team geprek bensu malang semakin kompak dan dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh pecinta geprek bensu 😊😊 GEPREK BENSU "Sedeep Beneer"  #geprekbensuasli #geprekebensu#geprekbensuindonesia  #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu#geprekbensu#kulinermalang#malangkulinerhalal#malang#malanghits#malangfoods#ayampedas#ayam#ayambakar#ayampenyet#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalangraya#kulinermalangenak#kulinermalangmurah#malangshop#geprekmozzarelamalang#ayamgeprek#geprekbensumalang#ayamgeprekbensumalang#hargahematrasalezat#makanpakaisendok#makanpakaitangan
SALAM HEPI HEBAT HEBOH πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Keseruan team geprek bensu malang dalam acara rafting kemarin, kegiatan ini dilakukan untuk memupuk rasa solidaritas dan kekompakan diantara teman" team geprek bensu malang. Semoga kedepanya team geprek bensu malang semakin kompak dan dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh pecinta geprek bensu 😊😊 GEPREK BENSU "Sedeep Beneer"  #geprekbensuasli #geprekebensu#geprekbensuindonesia  #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu#geprekbensu#kulinermalang#malangkulinerhalal#malang#malanghits#malangfoods#ayampedas#ayam#ayambakar#ayampenyet#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalangraya#kulinermalangenak#kulinermalangmurah#malangshop#geprekmozzarelamalang#ayamgeprek#geprekbensumalang#ayamgeprekbensumalang#hargahematrasalezat#makanpakaisendok#makanpakaitangan
SALAM HEPI HEBAT HEBOH πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Keseruan team geprek bensu malang dalam acara rafting kemarin, kegiatan ini dilakukan untuk memupuk rasa solidaritas dan kekompakan diantara teman" team geprek bensu malang. Semoga kedepanya team geprek bensu malang semakin kompak dan dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh pecinta geprek bensu 😊😊 GEPREK BENSU "Sedeep Beneer"  #geprekbensuasli #geprekebensu#geprekbensuindonesia  #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids #geprekinbensu#geprekbensu#kulinermalang#malangkulinerhalal#malang#malanghits#malangfoods#ayampedas#ayam#ayambakar#ayampenyet#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalangraya#kulinermalangenak#kulinermalangmurah#malangshop#geprekmozzarelamalang#ayamgeprek#geprekbensumalang#ayamgeprekbensumalang#hargahematrasalezat#makanpakaisendok#makanpakaitangan
Selamat siang pecinta geprek bensu tasikmalaya, yu mampir lagi buat makan makannya di hari kamis manis ini paling pas buat bikin cerita romantis bareng pasangan anda😍 apalagi bareng keluarga, teman pasti lebih cocok😘 Dan jangan lupa mampirnya di outlet geprek bensu tasikmalaya yang asli by @ruben_onsu Hanya di jln. Moch hatta no 147 makasihhπŸ™πŸ˜Š #rubenonsu  #geprekbensu  #geprekbensuindoensia  #geprekbensuasli  #geprekbensukotatasikmalaya  #kulinertasik  #makananhits  #makanankekinian  #infotasik  #hargahematrasalezat
Selamat malem sahabat bensu πŸ˜„, udh makan geprek bensu belum hari ini ? , nih di tantangin makan geprek bensu LEVEL 15 by @ruben_onsu sama kak @_akew30 πŸ€“πŸ€“. Ada yang berani nyoba gak guys, masa iya gak beraniπŸ€”klo berani ayoo buruan dateng ke @geprekbensu.jatinangor khususnya buat kalian pecinta pedes yang pedesnya polll bangetπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. . . . Outlet : Jalan raya jatinangor no 41 (samping jonas photo/gigglebox) πŸ•›: 10 pagi - 10 malam . . . .πŸ›΅: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" βœ”οΈ. . . . #geprekbensu #geprekbensujatinangor #kulinerjatinangor #makanpedas #hitsjatinangor #makanankekinian #pedasnyapool #sedepbener #hargahematrasalezat#sahabatbensujatinangor #yayam #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensuindoensia #geprekbensulevel15
Bosan makan ayam lagi.. ayam lagi..?? Sekarang sudah ada menu favorit terbaru di Iam Oke.. Cumi Geprek yaitu Cumi Crispy dengan sambal bawang yang pedas gurih..!! Bisa ditambah topping keju mozzarella ataupun saus telor asin yang gurih dan creamy..!! Honestly menu favorit ini selalu kehabisan setiap harinya, jadi buruan #gofoodinaja sebelum kehabisan lagi..!! #cumigeprek #geprekmozarella #geprektelorasin #peloporcumigeprek #rasaokehargaoke#gofoodinaja #hargahematrasalezat #ayamgeprek #iamoke #grabfood
Selamat siang pecinta Ayam Geprek Bensu Tasikmalaya waktunya jam makan siang nihhh kakk πŸ™‹ mampir lagi yukk untuk makan siangnya di temenin bareng temen ,sodara ,atau pasanganya masing2 pasti lebih seruu kakk😍 jangan lupa ka yg asli by @ruben_onsu hanya ada di jalan moch hatta no 147 . #rubenonsu  #geprekbensuasli  #geprekbensuindoensia  #geprekbensu  #geprekbensukotatasikmalaya  #kulinertasik  #makananhits  #makanankekinian  #infotasik  #hargahematrasalezat
#repost from @geprekbensurangkasbitung with @regram.app ... Jangan lupa tuk mampir ke @geprekbensurangkasbitung πŸ‘#geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat #geprekbensurangkasbitung #kulinerrangkasbitung

Loading