Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durpas

Posts tagged as #durpas on Instagram

13.689 Posts

Yg udah persiapan tuk weekend manis bersama #duriansiucoktangerang mana suaranya??? πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . Yg masih bingung gimana cara ordernya, gimana cara belinya, berapa harganya, ada promo apa aja, de el el.. Gak usah malu, gak usah ragu, gak perlu sungkan, langsung aj chatt  WA Admin 081319905508  atau bisa klik langsung link di Bio ya kakak2 #pecintadurian
πŸ™HelloπŸ˜€INDONESIA Kamu harus cicipin..nieh NikmatnyaDurian Lokal Medan Yang berkwalitas export menggunakan kemasan antihambar tanpa pengawet dengan sistem perawatan buah yang organik dan hasil kebun yang dimana memiliki wheather alami dari alam sumatera Rasakan Sensasi buahnya  Siapkirimkeseluruh indonesia Khusus pesan hari ini discount 15% Segera order sekarang juga dengan cara Hub. admin kami  Wa.08116311085 Wa.085372783070 Tlp kantor 061.88741029  Website πŸ‘‰www.gudangduriansibolang.com  Atau segera klik link kami https://bit.ly/Duriansibolangmedan  #indonesia  #medanlovers  #durianlover  #durpas
Kentang mozarella ... KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .  Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 12 siang , close jam 10 malam .  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.  SETIAP KAMIS CLOSE  #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
Kentang mozarella ... KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .  Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 12 siang , close jam 10 malam .  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.  SETIAP KAMIS CLOSE  #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
Kentang mozarella ... KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .  Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 12 siang , close jam 10 malam .  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.  SETIAP KAMIS CLOSE  #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
Stock baru, datang tidak bersamaan. Yg penting "FULL STOCK" dan DURIAN FRESH semua ya sis. 8 coli/240 kotak.. 😍😍 . . Durian TEMBAGA & MENTEGA jadi PRIMADONAnya. 😎 . . . . . . . . . TERJAMIN dan BERGARANSI KECUT atau HAMBAR??? Kita ganti Broo.. 😎😎 . . >>>READY STOCK
Kentang mozarella ... KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .  Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 12 siang , close jam 10 malam .  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.  SETIAP KAMIS CLOSE  #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
Cake lumer selalu yg jd juaraaaaa 😘😘😘😍😍😍 Kentang mozarella ... KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .  Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 12 siang , close jam 10 malam .  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.  SETIAP KAMIS CLOSE  #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
Sudah tidak diragukan lagi.. @durian_nyosss_atambua memang yang TERBAIK. 😍😍 . . Alhamdulillah selalu dapat respon "POSITIF" dari Custumer. πŸ€—πŸ˜ . . . . . . . . . Terima GROSIR dan ECER😊 (Partai besar dan kecil) . . TERJAMIN dan BERGARANSI KECUT atau HAMBAR??? Kita ganti Broo.. 😎😎 . . >>>READY STOCK
Sudah tidak diragukan lagi.. @durian_nyosss_atambua memang yang TERBAIK. 😍😍 . . Alhamdulillah selalu dapat respon "POSITIF" dari Custumer. πŸ€—πŸ˜ . . . . . . . . . Terima GROSIR dan ECER😊 (Partai besar dan kecil) . . TERJAMIN dan BERGARANSI KECUT atau HAMBAR??? Kita ganti Broo.. 😎😎 . . >>>READY STOCK
Alhamdulillah, Jum'at barokah 10 kg kripik usus @koncombonek kirim ke Perak, Surabaya. Monggo yang minat πŸ‘Œ . Info & pemesanan: TLP/WA/SMS πŸ’¬πŸ’¬πŸ’¬ 081 752 60 819 0818 323 184 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž . . @punyarur @etalase_rodjo.id @komunika_rodjo.id @fotografirodjo @rodjo.id @suroboyocak @djokokristiono . . . #indonesia #durpas #kingoffruit #duren #fotografirodjo #komunikarodjoid #koncombonek #rodjoid #foodporn #etalaserodjoid #kripikusus #pancakedurian #rotimaryam #eswawan #rengginang #ikanlorjuk
Alhamdulillah, Jum'at barokah 10 kg kripik usus @koncombonek kirim ke Perak, Surabaya. Monggo yang minat πŸ‘Œ . Info & pemesanan: TLP/WA/SMS πŸ’¬πŸ’¬πŸ’¬ 081 752 60 819 0818 323 184 πŸ“žπŸ“žπŸ“ž . . @punyarur @komunika_rodjo.id @fotografirodjo @rodjo.id @suroboyocak @djokokristiono . . . #indonesia #durpas #kingoffruit #duren #fotografirodjo #komunikarodjoid #koncombonek #rodjoid #foodporn #etalaserodjoid #kripikusus #pancakedurian #rotimaryam #eswawan #rengginang #ikanlorjuk
Serba durian ready stock banyak, besok bisa cod ya hari sabtu & minggu yuk yg mau cod direkap dari skrg, harga ekonomis rasa oke bgtttttπŸ‘ŒπŸ‘Œ #bismillah #jumatberkah #jualan #makanan #pancakedurian #serbadurian #durenenak #durpas #durenmedan #dagingdurian #durcup #testimonialpancake #testi #tamangajahtunggal #tangcity #lippo #aeon #bsd #anaktangerang #ojekonline #gosend #gojek #kuliner #tangerangkota #lfl #fff #followme #ffff #followforfollback #happyshopping
SILAHKAN... Mumpung Masih "READY". Si Kuning TEMBAGA, PRIMADONAnya durian lokal 😍😍 . . Yg mau silahkan merapat ya.. "STOCK TERBATAS" . . Terima GROSIR dan ECER😊 (Partai besar dan kecil) . . TERJAMIN dan BERGARANSI KECUT atau HAMBAR??? Kita ganti Broo.. 😎😎 . . >>>READY STOCK
Salah satu #testicustomerndeeduriansurabaya Thank you lovely customer for always trust us 😘 Weekend is coming πŸ˜„ go grab yours πŸƒ . Price List & S&K bisa dilihat di highlight stories 😊 . . Feel free to contact us yaa ❀ More info/order WA/SMS/LINE 0838.5420.6148 (NO CALL) 🏠Surabaya . #durian #duriansurabaya  #duriansby #duriancupsurabaya #durpas #durpassurabaya #durpassby #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupassby #dagdur #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansurabaya #dagingduriansby #dagingdurianmedan #pancakedurian #pancakeduriansby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmedan #pancakedurianmini #pancakeduriansedang #pancakedurianmedium #pancakedurianjumbo #pancakedurianekonomis #pancakedurianfamily #pancakedurianmurah #kulinersurabaya #kulinersby
Alhamdulillah Orderan Hari ini 19 april 2018 πŸ™πŸ™ 10 dus donat Kekinian dan 24 abox Cake Lumer 😍😍😘😘 Yang udah order makasih bnyak yahhπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #cakelumer  #donatkekinian  #pancakedurian  #durpas Iinfo pemesanan  Ratna Wa 0822.9942.9074
Durian kupas medan  Harga promo only 57 Pancake durian 58rb  Rochim :  call/wa : 085743707777 call : 082213755758  Mita :  call/wa : 085642022220 call : 082298395758  #falilahdurian #durianlover #duriansemarang #duriansolo #duriankupas #durpas #durpasmurah #solohits #solokuliner #solofoodies #solofood
Repost @dmz_official with @ezrepostapp  DURIAN KUPAS . Order WA: 085888826762 LINE dmz_official . Rp 75.000 . ❀Per box/ Isi 20-21 . Aseliii Duren Medan πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ Cuma khusus BEKASI yaa dear.. Pengiriman via Gojek/Grab Langsung sampee πŸ‘ . #dmz_official_frozenfood #onlineshop #duren #durenmurah #pancakeduren #pancakemini #pancakebig #frozenfood #duriankupas #dagingdurian #durpas #durpasmurah #durianmedan #durpasbekasi #durpasmedan #pancakebekasi #edam #burgeredam #kebabedam #hotdogedam #pizzaedam #pancakedurenjakarta #dmz_official #pancakedurenbekasi #pancakedurian #jatimulya #kpjatimulya #bekasi #bekasitimur
. 🌌DURIAN KUPAS🌌 . Hi, durian lovers^^ Kami hadir untuk memanjakan lidahmu, durian kupas lokal siap untuk disantap^^ Dengan rasa yg manis dan tekstur yg legit, membuat nya selalu menjadi #bestseller . Seperti biasa yaa, untuk aneka frozen'Food, kami kirim menggunakan ekspedisi yg sehari sampai : βœ”Gosend βœ”JNE yes βœ”TIKI ons βœ”JNT βœ”Pemesanan minimal h-1 . . πŸ“ƒfast respons via WA klik link di bio^^ πŸ“ƒ@60k/pack ±1kg . . 🎈(Untuk khusus ekspedisi JNE, tiki maupun jnt, kami menggunakan tambahan bubble wrap agar menghindari benturan yg tdk diinginkan dan stiker "JANGAN DIBANTING") 🎈Jadi kami sudah sangat berusaha sebaik mungkin dalam proses pengiriman. 🎈apabila ada kesalahan misal penyok atau bentuk kue yg tidak secantik asli, itu bisa terjadi pada pihak ekspedisi karena kami mengirim dalam keadaan baik dan juga resiko pengiriman. 🎈jadi kalau masih terjangkau 40km dari kami, disarankan memakai gosend. . . . . #durianlovers #duriankupas #durianlover #durianlokal #durpas #durenkupas #durenkupastangerang #duriantangerang #durianwonosobo #beyshalolshop #beyshal #jualduriankupas #duriankupasmurah

Loading