Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#duren

Posts tagged as #duren on Instagram

124.484 Posts

First of the season! For us, not in general as there's already plenty around. Tree-fallen, ofc. Can you guess the variety and hence where we are right now? (Tip: the dark orange color is a dead giveaway!)
Happy weekend..!! Stok setiap weekend slalu cepat menipis diserbu pelanggan kesayangan 😍😍😍 Pancake & Duren berkualitas, Ada logo Halal & lulus dinkes cuma ada Di @durianmedanlevavi ajaa πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜ - Ready stok . βœ”οΈDurpas 60 βœ”οΈDagdur 75rb βœ”οΈPancake 55rb βœ”οΈPancake isi 5 15rb βœ”οΈAneka cemilan di @jajananbogorlevavi - Reseller special price..!!😍 - Fast respon : WA 085256132728 DM di IG/FB suka klewat πŸ™πŸ»πŸ˜Š - kita dahulukan yang sudah transfer.. Terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜ - #bogorunik #hotelbogor #coklatbogor #durianmedanbogor #durianmedanmurah #durianbogor #durianbogormurah #kulinerbogor #kulinerbogorenak #pancakedurian #pancakedurianbogor #pancakedurianbogormurah #pancakedurianenak #bogor #duren #durenmedan #durenkupas #durenbogor #durenbogormurah #restoranbogor #bogorenak #makananbogor #makananbogorenak #wisatabogorindonesia #cemilanbogor #cemilanbogoronline #cemilanbogormurah #needfollowers #likeitup
Alhamdulillah hari minggu ini panas, jadi cucian kering hehe  Panas-panas gini enak ya makan pancake durian asli medan  Tapi kalau panas, mager mau keluar rumah  Tenang kak kita bisa anter sampai depan rumah  Tanya2 boleh chat wa yah 085640319878  #pancakedurian  #pancake #pandur #durian #duren #durianasli #durianmedan #pancakedurianmedan
Weekend nya di rumah aja?? . .  Jangan sampek membosankan yaa... Mending ngemil duren cup nya @bauduren_condet. Sensasi manisnya daging duren asli bikin hari mu menyenangkan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info produk/ order : 0813.803.49046 atau klik http://bit.ly/OrderBauDuren  #duren #bauduren #cemilanduren#durian #durianmedan #durencup #cemilanjakarta #kuliner #kulinerjakarta #makananjakarta #makananenak #jajanan #jajananmurah #jajananjakarta #durenjakarta #durianjakarta #durianpacking #bungkusdurian
ayok kelen yang pecinta duren!! kapan lagi makan duren dengan harga 15.000 !! πŸ“jln patimura ni. 358/96  promo ini hanya ada di dealjava #doyanmakan #kulinermedan #doyanmasak #resepmakanananak #resepmasakanrumahan #kulinerhalal #kulinerjogja #kulinerjakarta #doyanmakan#duren #durenmedan #durenucok
Yummy πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . . #durian #duren #king #of #fruits #kingoffruits
Haaai DurianLovers! Kalian tau gak sih?  Di @sopdurianmozzarela gak cuman ada durian utuh dan menu durian loh. Disini ada juga menu selain duriannya salah satunya ini, Empek-Empek.  Empek-empeknya enak banget, asli dari Palembang langsung. Rasanya jelas beda sama yg lain. Belum afdol deh kalo belum nyobain Empek-empeknya @sopdurianmozzarela. - Oiya, kalo yg lagi mager keluar rumah. Sekarang @sopdurianmozzarela bisa Go-Food juga loh - Harga: Rp 20.000 Taste Score: 9/10 - @sopdurianmozzarela Jl. Siliwangi No. 4 (Pintu Hek) Kebonjati Jl. Pelabuan II (Depan Kantor Pengairan) Cipanengah - #sopdurianmozzarela #sukabumifoodies
Gimana coklatnya udah kental belum?? 😁✌ ES KEPAL MILO ala wak roban πŸ˜‹ 🍡 Harga Cuma 15rb (+2000/ topping) Special pake topping durian cuma 18.000.  Topping : -almond -oreo -keju -ceres -kacang  ___________________________ πŸ“Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no.54. Srengseng - Jakbar (Patokan: Samping Indomart Lampu Merah Perempatan srengseng)  Buka : Jam 11.00 s/d 22.00 Wa Admin : 085921472040 (Chat/tlp)  Salam #pemburuduren #pemburumilo #milo #eskepalmilo #jajanakekinian #kulinerjkt #food #sdwr #lumerbanget #durenwakroban #duren #durian #pecintadurian #eskepalmilojkt
Cemilan yg ngeHits.. ketan duren alias Tandur... ready tiap hari... po min h-1 ya...we've made by order... siap dikirim keluar kota Via ONs tiki .... monggo wa @cemilannya_duoharry 08999200880 ..... 😊  bisa via Shopee & Tokopedia yaaa  Ready viaGOJEK di Jadetabek n  BANDUNG  ya πŸ˜„πŸ˜„ #ketanduren  #tandur #ketan #durian #duren #dessert #hits #delicious #yummy #preorder #like4like #followme #cemilan #cemilannya_duoharry #tiki #ons
Bingung kemana kalo pengen makan durian atau menu-menu isi durian?  Jangan khawatir, di @sopdurianmozzarela duriannya selalu ready setiap hari. Gak akan pernah kehabisan. Buka setiap hari dari jam 10.00-22.30.  Yuk hari minggu ngeduren dulu yuk! - #sopdurianmozzarela  #sukabumifoodies
#duren  #rajaduren
Durian medan asli .. Ready yahh smuanyaa  Best seller selagi stok masih ada πŸ‘πŸ‘Œ . . . .  Rasa nya ga usah ditanya lagi yahh pasti mantappp punyaaa dijaminn . .  Berat 900-1000 gram (1kg) Siap kirim via expedisi /cargo  silahkan langsung di order yahh . . πŸ“±wa : 081231123180 || . πŸ“±line : elvirajce . . .  #duren #durien #durian #durianfruit #durianmedan #duren #durenmedan #durenkupas #durensuper #durenlovers #durianlovers #welcomereseller #durenenak #durenmurah #hadiah #ootd #potd #fotd #durenmedan #lezat #cakep #manis #sweet
thank you orderannya πŸ˜™πŸ˜™ #durian #durianmedan #duriankupas #durpas #duren #duriandepok # duriansidikalang #duriansibolga #testimoni
Musang durian “Currently, Musang King is like black-market gold. It’s the most sought after, desired and expensive of all the durian varieties, selling for more than twice the price of average durian.” #theyearofdurian.com #melbourne #durianfest #durianfestival @vicmarket #foodporn #dessert #foodie #lifestyle #lifestyleblogger #lifestylephotography #yummy #delicious #delicate #fruit #duren #durenmusangking #visitmelbourne #markets #marketlife #marketplace #greatfood #greatness
#repost @liana_oktaria (@get_repost) ・・・ Roti Krimcis @indiecakes_palembang Adek Bila said Enakkk.. Nampolll.. πŸ˜ƒπŸ˜ #sisasemalam #rotikrimcis . #roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg #oleholehpalembang #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip
Durian kupas restock lagi hari ini!!! Let's order sebelum kehabisan lagi 😍😘 Tersedia juga daging durian tanpa biji & pancake durian  For info reseller/info dropship/info harga & order hubungi: WA/Line : 081323235472 (no call or sms ⚠) Delivery Bandung via gojek only Delivery luar Bandung (BERLAKU MINIMAL ORDER 30) via bis, travel, cargo pesawat & kereta api  #durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianonlinebandung #durenonlinebandung #durianbandung #durenbandung #jualdurian #jualduren #pancakedurian #pancakeduren #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #dagingdurianbeku #dagingdurenbeku #bandung #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinersukabumi #bahansopdurian #bahansopduren #bahanesdurian #bahanesduren #jualbahansopduren #jualbahansopdurian #jualbahanesdurian #jualbahanesduren
Durian kupas restock lagi hari ini!!! Let's order sebelum kehabisan lagi 😍😘 Tersedia juga daging durian tanpa biji & pancake durian  For info reseller/info dropship/info harga & order hubungi: WA/Line : 081323235472 (no call or sms ⚠) Delivery Bandung via gojek only Delivery luar Bandung (BERLAKU MINIMAL ORDER 30) via bis, travel, cargo pesawat & kereta api  #durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianonlinebandung #durenonlinebandung #durianbandung #durenbandung #jualdurian #jualduren #pancakedurian #pancakeduren #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #dagingdurianbeku #dagingdurenbeku #bandung #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinersukabumi #bahansopdurian #bahansopduren #bahanesdurian #bahanesduren #jualbahansopduren #jualbahansopdurian #jualbahanesdurian #jualbahanesduren

Loading