Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#duniajilbab

Posts tagged as #duniajilbab on Instagram

358.999 Posts

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann KONSULTASI GRATIS HUB:  PIN: DB530389 WA: 082143001430
#repost @murnisetya_ Banggalah menjadi dirimu sendiri, Mungkin kamu tidak bisa menjadi seperti mereka, tapi belum tentu mereka juga bisa menjadi sepertimu, Setiap kita punya kekurangan dan kelebihan masing-masing... . Jangan mengeluhkan kekuranganmu, jangan mengeluhkan apa yang tak kau dapatkan, Bukankah masih banyak karunia Allah terhadap dirimu yang belum kamu syukuri? . Lihat mereka yang tidak bisa melihat, sudahkah kita mensyukuri mata kita? Sudahkah kita gunakan untuk membaca surat cinta-Nya? . Lihat mereka yang tidak bisa berjalan, sudahkah kita mensyukuri kaki kita? Sudahkah kita menggunakannya untuk beribadah kepada Allah? . Lihat hidayah yang ada padamu hingga kau mampu merasakan nikmatnya iman, nikmatnya dekat dengan Allah, bukankah masih banyak diluar sana yang belum mendapat hidayah sepertimu? . Dan masih banyak karunia dan nikmat Allah yang belum kita syukuri . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih  #murnisetya_ #ummufatih #hijrahsantun #duniajilbab #negeriakhirat #berusahabaik #beranihijrah #bersyukur
Ini sahabatku, mana sahabatmu.? . Berani Tag Mereka di Komentar.? 😎 . . InsyaAllah hingga surga persahabatan kita . .  Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu .  Karena Muslimah #sholehah Itu Istimewa by @endangpanga .. #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #muslimahtraveller #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia #akunmuslimah #akunmuslimah_ #muslimahtraveller #paytren #paidpromotemurah #endorse
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow:  @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DBBD7F81 📲WA: +6283834297919
Regrann from @kdewi21 -  #unialfi @unialfi  UNTUK YANG SEDANG DI UJI NIKMAT ALLAH MASIH LEBIH BESAR  Ketika Allah mengujimu, bukan berarti Allah mengambil semua nikmat yang Allah berikan kepadamu. Allah hanya tahan nikmat itu, Allah hanya ambil sementara sebagai perantara untuk kau di uji. Jika telah turun padamu ujian itu, maka hadapi dengan ketabahan dan keiklasan, bersedihlah sewajarnya, dan perbanyak istighfar serta latih hati untuk tetap bersyukur dalam berbagai kondisi. Karena sesungguhnya, nikmatmu jauh lebih besar! . @kajianislam @video.islam @tausiyahcinta_  #repost #repostvideo #unialfi #ustadzah #muslimah #muslim #muslimahmotivation #videoislam #videomuslim #beraniberhijrah #duniajilbab #kartunmuslim #hijrah #hijrahcinta #hijrahhati #hijab #cadar #niqab #nikmat #ujian #bersabar #aswaja #muslimahindonesia - #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow:  @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC2BFE9D 📲WA: +62 812-3546-1167
Sekedar mengingatkan saja,bahwa jangan duduk di tempat yang setengahnya teduh dan setengah lainnya terkena cahaya. Karena sesungguhnya disanalah tempaat duduk setan teman😊 . . . Butuh Hadistnya? nihh aku kasih hadistnya teman. . . Semoga bermanfaat yaa:) . . Jika kalian berada di tempat yang panas, lalu tiba-tiba bayangan bangunan menutupi kita sebagian sehingga terkena teduh, maka hendaknya dia pindah. (HR. Abu Daud 4823 dan dishahihkan al-Albani) . . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang duduk di antara tempat yang terkena panas dan tempat yang terkena naungannya. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Itu adalah tempat duduknya setan.’ ” (HR. Ahmad 15421 dan dishahihan Syuaib al-Arnauth)  #lensa #muslimah #sholehah #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #muslimahhijrah #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #becauseallah #tafakkurindonesia #niqobyaman #okemuslimah
Jangan liatin orang,liat diri sendiri dulu apakah udah bener atau sebaliknya👀 . . .📷by @tiwiazni12  #lensa #muslimah #sholehah #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #muslimahtraveller #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia
“Ya Allah …  tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” Bayi kembar 💞💖. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:  @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC2BFE9D 📲WA: +62 812-3546-1167
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~  Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?  jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.  Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :  1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769  Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
regram @catatancintamuslimah Jika kamu dihadapkan dengan dua pilihan yang sama-sama baik akhlaknya, maka pilihlah yang paling baik agamanya, yang siap menerima bahwa kamu bukanlah seorang yang sempurna, yang siap untuk berbenah bersama, yang dengannya kamu yakin bahwa surga terasa dekat, Pilihlah satu dan pertahankanlah... -cintamurni- . . 📝 @murnisetya_ | @Cintamurni.id 💕 .  Copas/share : sertakan sumber yaa . .  #cintamurni  #ummufatih #pathdailyquote #murnisetya_ #nasehatcinta #duniajilbab #catatancintamuslimah #sajak #sastra #suarahati #sekedarkata #puisicinta #puisiku #ruangisolasi #kelamku #curahanhatiperempuan #tentangcinta #perempuanpuisi #maknacinta #dagelan #kalimatph #pathcinta
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @my_baby.kids  @my_baby.kids  @my_baby.kids @my_baby.kids  @my_baby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D81A8C23 📲WA; 083833953245 📲LINE; Pregnant_problem
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . “Wanita solehah itu tidak memandang dan tidak dipandang, bukanlah yang memakai niqab dimukanya. . Wanita solehah yang didalam hatinya itu tiada nama-nama lelaki dan namanya itu tiada di hati mana-mana lelaki. . Wanita solehah itu wanita yang meniqabkan hatinya. Aibnya diri yang bermain diminda para lelaki. . Ya Robb, niqab dimuka itu biasa tetapi niqab dihati, mampukah?” . [Syeikh Yusuf Bakhour Al-Hasani] . . #duniajilbab
Percayalah, Sesuatu yang kamu tinggalkan karena bentuk cintamu kepada Allah, Maka pasti akan Allah ganti dengan sesuatu yang lebih baik lagi sebagai bentuk cinta Allah padamu, . Sesuatu yang kamu lepaskan karena bentuk taatmu kepada Allah, maka akan Allah ganti dengan sesuatu yang tak pernah kamu sangka akan memilikinya. Sesuatu yang dengan berat hati kamu ikhlaskan karena Allah, akan Allah ganti dengan menjadikanmu kuat, tabah dan hati yang lapang... . Sabarmu, Airmatamu, Sakitmu, Akan Allah bayar dengan menghapuskan dosa-dosamu . Dan lelahmu dalam berpegang teguh dijalan Allah, akan Allah ganti dengan menghadiahkan surga untukmu . Tidak mengapa dunia ini menjadikanmu sakit, menjadikanmu menangis, asalkan diakhirat nanti bisa tersenyum bahagia. . . 📝 @Murnisetya_ | Ummu Fatih  @muhasabah.cinta 💕  #murnisetya_ #ummufatih #berusahabaik #muhasabahcintaa #nasehatcinta #hijrahsantun #hijrahcinta #duniajilbab #muslimahberdakwah

Loading