Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemalcemil

Posts tagged as #cemalcemil on Instagram

71.497 Posts

Kerupuk Udang Isi : 110gr Varian Rasa : - Roasted Cheese - Balado Super 🌢 —————————————— #kerupukudang #snackudang #udangbalado #udangroastedcheese #udangbbq #opakbalado #opakkeju #opakbbq #opakoriginal #cemilan #saltedegg #opaksaltedegg #cemilansehat #nomsg #snacklocal #cemalcemil #cemilannusantara #indonesiansnack #macaroni #macaronipedas #macaronicheese #macaronikeju #macaronisaltedegg #macaronibbq #mboksubur
Varian Rasa Opak : Opak Original Opak Bbq Opak Balado 🌢 Opak Balado Super 🌢🌢 Opak Cheese Opak Salted Egg Opak Roasted Corn . . . . . #opak #opakbalado #opakkeju #opakbbq #opakoriginal #cemilan #saltedegg #opaksaltedegg #cemilansehat #nomsg #snacklocal #cemalcemil #cemilannusantara #indonesiansnack #seblak #keripikpedas #kerupukudang #mboksubur
Kripik ebel 🍟 Kripik kulit lumpia renyah, yang dibalut dengan aneka rasa bumbu pilihan. .  Variant rasa : *Pedas *Cumi Bakar *Pizza *Keju *Jagung Bakar *Coklat *Tiramisu *Balado  Serius order DM ig @kripikebel Atau,  Wa 0812-2443-8629  Sekali ganyem dijamin bakal bikin kalian terebel - ebel dengan kripikebel 😍  Hidup Ganyem!!!! Nyem Nyem Nyem πŸ˜‹  #kripikebel #ebel #keripik #kripikbogor #keripikbogor #cemilan #cemilanbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatry #homade #bogorfoodies #cemilanenak #lumpia #mecin #cemalcemil #garing #infobogor #bogor #bogorfood #murah #babadog #ganyem #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #jajan #jajanan #jajananonline #renyah #bogorpisan
Kripik ebel 🍟 Kripik kulit lumpia renyah, yang dibalut dengan aneka rasa bumbu pilihan. .  Variant rasa : *Pedas *Cumi Bakar *Pizza *Keju *Jagung Bakar *Coklat *Tiramisu *Balado  Serius order DM ig @kripikebel Atau,  Wa 0812-2443-8629  Sekali ganyem dijamin bakal bikin kalian terebel - ebel dengan kripikebel 😍  Hidup Ganyem!!!! Nyem Nyem Nyem πŸ˜‹  #kripikebel #ebel #keripik #kripikbogor #keripikbogor #cemilan #cemilanbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatry #homade #bogorfoodies #cemilanenak #lumpia #mecin #cemalcemil #garing #infobogor #bogor #bogorfood #murah #babadog #ganyem #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #jajan #jajanan #jajananonline #renyah #bogorpisan
"Habis gelap terbitlah terang - RA KARTINI" Dalam rangka menyambut hari KARTINI tgl 21 April 2018 @ayamkeprabon seluruh indonesia termasuk di @ayamkeprabonexp.harapanindah memberikan PROMO KARTINI (Beli 1 Blenger, GRATIS 1 Geprek) πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Promo khusus untuk pembeli WANITA. . Berlaku makan ditempat dan take away . Maximal pembelian 2 paket . Tidak berlaku pembelian online . Selamat hari KARTINI jadilah wanita hebat....wanita kuat.. 😊😊 #jagonyaayamgeprek #kartiniday #promo #ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonciomas #ayamkeprabon #geprek #blenger #kulinerbogor #buyonegetone #follow #like #hitz #promokartini #jktfoodbang #jktfooddestination #bogorhits #bogorpisan #cemalcemil #visitbogor #bekasifoodcity #kulinerbekasi #bekasifood
"Habis gelap terbitlah terang - RA KARTINI" Dalam rangka menyambut hari KARTINI tgl 21 April 2018 @ayamkeprabon seluruh indonesia termasuk di @ayamkeprabonexp.cibubur memberikan PROMO KARTINI (Beli 1 Blenger, GRATIS 1 Geprek) πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Promo khusus untuk pembeli WANITA. . Berlaku makan ditempat dan take away . Maximal pembelian 2 paket . Tidak berlaku pembelian online . Selamat hari KARTINI jadilah wanita hebat....wanita kuat.. 😊😊 #jagonyaayamgeprek #kartiniday #promo #ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonciomas #ayamkeprabon #geprek #blenger #kulinerbogor #buyonegetone #follow #like #hitz #promokartini #jktfoodbang #jktfooddestination #bogorhits #bogorpisan #cemalcemil #visitbogor #cibubur #kulinercibubur
Haii... Skrg @javakebab_frozenfood  Ada menu baru nihhhhh  Paru sapi acehh  Paru sapi aceh ini enak banget lohh dan paru nya pun tidak keras Sangat empuk dan kenyal  Rasa nya di jamin enak dn bikin nagih apa lagi kalo di saji kan dengan nasi panasss wiihhh pastii bakal nampolll bngett  Harga paru sapi ini  Rp.35.000 Berat 125gr  Yuk di order sebelum kehabisan  Wa : 081299084228  #parusapifrozenfood#frozenfood#parusapiaceh#parusapienak#parusapihalal#instagram#makananindonesia#javakebab#kebabfrozen#cemilanenak#cemalcemil#laukpauk#foodfrozen#makanankekinian
#repost @jelajahkulinerbandung (@get_repost) ・・・ Tape keju..πŸ‘„ Soree..buat kamu cheeselovers,jangan bilang pencinta cheese cake kalo belom cobain Tape kejunya @smoothcakes_artpudding  Cheese nya kerasa banget,cakenya lembuttt bangetπŸ’‹γ…€ Pokoknya Recommanded bangetttt!!!πŸ‘ Ayoo buruan pesan langsung yuu @smoothcakes_artpudding !! Harga kisaran : 75K diameter 24cm  ____________________________________________ γ…€ Order yuukkπŸ‘‡ πŸ“² Wa 081320326759 Ig: @Smoothcakes_artpudding . . Jangan lupa kepoin dan follow yah IG nya @Smoothcakes_artpudding !! . Must Try! . . . . . . #enakbanget #japanesecheesecake#cemalcemil #kunyahkunyah #food#eat #instalovers #instagram #instafood#like4like #foodlovers #lapislegit#lapismalang #cake #mirahera#almond#dessertslover #desserts#sweet#bandungfood#bandungfoodie#kulinerbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertising
" FRIDAY is my second favorit F word, first is FOOD, Definitely FOOD ❀️ ". . Nah buat isi amunisi hari ini cobain si cheezy wingers ini deh spicy wings dipadu dengan lilitan mozarella dan saus special + gak ketinggalan ada crinklecut fries juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . yuk mampir, sampai jam 10 malam nanti yah ❀️ --------------------------- Cheesy Wingers : 35k Uno stacko / monopoly : free to play 😊😊 Hanging out with your friends : priceless 😊😊😊. . ----------------------- . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- πŸ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from:. β˜‘Weekdays : 12pm-21pm β˜‘Friday:1-10pm β˜‘Weekend:12-11pm . πŸ“ΆFree wifi β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner #likeforlike #likesforlikes
Peppino House (Resto-Coffee House-Garden) P r e s e n t :  Friday, April 20th 2018 Start 07.30pm –Till End _________________________________________ Exclusive Set By : “Soundfree" _________________________________________ WE’RE OPEN EVERYDAY FREE WiFi & GOOD SOUND QUALITY Jalan Paledang No 41 Bogor #info & RSVP OFFFICIAL PEPPINO HOUSE : ☎0251-8363989 _______________________________________ #peppinohouse #peppinorestongarden #bogorpisan  #bogorculinary #wisatakuliner #kulinerbogor #kulinerbgr #vscom #explorebogor #welovebogor #instafood #instamag #instafood #event #bintang #bogorhitz #kulinerjkt #cemalcemil #fridaynight#promo#eldiablo#bogorfoodies#foodies
Delfi Treasure Chocolate Gold (Almond) Ukuran 1 Kg -> Rp 195.000  #delfi #treasure #chocolate #oreo #gold #almond #cemalcemil #cemalcemilrna
Mkasih kakak...@yeni.mrtsr_  n @destyaanggun sudah ngadem di @kedai_erbeto ... πŸ˜˜πŸ˜πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Harga pas dikantong, rasa pas dilidah πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #kedaierbeto #nongkiseru #kopigresik#cafegresik#cemilan #bebekcakselem#gresikkuliner#jajanangresik#arekgresik#wonggresik#infogresik#kedaigresik#selfie #gresikasik#gresikseru#asligresik#nongkronggresik#cekrakcekrik#cemalcemil#kedaierbeto#cakselem#bebekcakselem#kulinergresik
Pernah ga kamu ngemil cemilan yang berbahan baku cokelat tapi bikin tenggorokan sakit? . .  Itu karena kualitas cokelat yang digunakan tidak bagus. Nah gimana nih sama varian cokelat dari Emmh Sus Kering? . . Coba aja sendiri! Cokelatnya ga bikin sakit tenggorokan, manisnya pas, dan best seller bangetttttt banget ! . .  Daripada penasaran, mendingan langsung aja cobain yuk. . .  Oia ga cuman rasa cokelat aja lho, available juga varian lain  Ada banyak pilihan varian rasa lho! #suscokelat (Paling banyak disuka) #susgreentea (Sensasi dingin di mulut) #susstrawberry (Enakkkkkkkk) #suschocomilk (Taburan bubuk coklat di luarnya) #susspicy (Pedasnya sus kering ini BEDA!) #susoriginal (This is sus kering! Polos ga pake topping, sedikit gurih margarine) . .  Pesan sekarang juga yaa sebelum kehabisan ! #makananenak#makanansehat#cemilanbekasi#cemalcemil#jajanankekinian#cemilankekinian
Halo para kartini masa kini, Iya, kamu para sobat kuliner PEREMPUAN yang baca postingan ini, Yu diorder promo  RISOL MAYO, 3 pack harga 50rb ajahhh dan  MOCHI ISI, 2 pack harga cuma 25rb aja πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Yu cepet order sobat kartini, cuma sampe tanggal 22 april 2018 lho promonya 😨 . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary #cirengrujak #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Selamat sore para pecinta Durian  DURIAN KUPAS MEDAN 😍😍 is Back. . . 1 box 80k || 800gr 2 box only 150k . Reseller welcome Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri  #jualannyamamihsaesy #instapict #onlineshop #peuyeumduren #dagingdurian #duriancup #kareeut #pancakedurianmini #dessert #dessertbandung #jajananbandung #cemalcemil #pecintaduren #durianlovers #makanan #frozenfoodkopo #jualanonline #frozenfoodbandung #bandungfoodies #kulinerkopo
Selamat sore para pecinta Durian  DURIAN KUPAS MEDAN 😍😍 is Back. . . 1 box 80k || 800gr 2 box only 150k . Reseller welcome Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri  #jualannyamamihsaesy #instapict #onlineshop #peuyeumduren #dagingdurian #duriancup #kareeut #pancakedurianmini #dessert #dessertbandung #jajananbandung #cemalcemil #pecintaduren #durianlovers #makanan #frozenfoodkopo #jualanonline #frozenfoodbandung #bandungfoodies #kulinerkopo
Selamat sore para pecinta Durian  DURIAN KUPAS MEDAN 😍😍 is Back. . . 1 box 80k || 800gr 2 box only 150k . Reseller welcome Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri  #jualannyamamihsaesy #instapict #onlineshop #peuyeumduren #dagingdurian #duriancup #kareeut #pancakedurianmini #dessert #dessertbandung #jajananbandung #cemalcemil #pecintaduren #durianlovers #makanan #frozenfoodkopo #jualanonline #frozenfoodbandung #bandungfoodies #kulinerkopo
Ngemealers !!! Akhir pekan sempetin waktu kamu buat nongkrong sama temen-temen ya. Biar silaturahminya tetep terjalin. Sambil ngemilin sate taichan jadi makin seru deh. Terus Nge'Meal Yuk ! Biar point kamu semakin banyak, dan kesempatan untuk dapet makan gratis bareng temenmu makin besar deh 😊 . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Tape keju..πŸ‘„ Soree..buat kamu cheeselovers,jangan bilang pencinta cheese cake kalo belom cobain Tape kejunya @smoothcakes_artpudding  Cheese nya kerasa banget,cakenya lembuttt bangetπŸ’‹γ…€ Pokoknya Recommanded bangetttt!!!πŸ‘ Ayoo buruan pesan langsung yuu @smoothcakes_artpudding !! Harga kisaran : 120k  ____________________________________________ γ…€ Order yuukkπŸ‘‡ πŸ“² Wa 081320326759 Ig: @Smoothcakes_artpudding . . Jangan lupa kepoin dan follow yah IG nya @Smoothcakes_artpudding !! . Must Try! . . . . . . #enakbanget #japanesecheesecake#cemalcemil #kunyahkunyah #food#eat #instalovers #instagram #instafood#like4like #foodlovers #lapislegit#lapismalang #cake #mirahera#almond#dessertslover #desserts#sweet#bandungfood#bandungfoodie#kulinerbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertising

Loading