Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bodymask

Posts tagged as #bodymask on Instagram

67.165 Posts

Goodmorning beautiful 💕 Remember... the visual representation of you means nothing, if you display a different person when you open your mouth 😌
Cuma Rp 19.500/pch VAMPIRE FACE MASK FOR BEAUTY AND WHITHENING  Masker Pemutih Muka Vampire Bahan: 1. Lidah Buaya 2. Arbutin 3. Vitamin B3 4. Hong Yalu 5. Extrak bunga mawar 6. Gel yang tidak lengket  Fungsi: 1. Mengurangi pengelupasan kulit 2. Mengurangi Radang kulit 3. Menjaga kulit wajah dari sinar matahari dan polusi 4. Menjaga kulit muka tetap halus 5. Mencerahkan Kulit wajah 6. Mengurangi keriput 7. Mengurangi bekas jerawat 8. Mengurangi bintik bintik hitam pada muka 9. Mengandung aroma yang membantu membuat kulit wajah lebih terasa nyaman 10.Membuat kulit wajah lebih santai  Cara Pakai: 1. Cuci Muka dengan menggunakan sabun Vampire 2. Pakaikan mask vampire merata disemua kulit wajah kecuali mata, bibir 3. diamkan sekitar 5 - 10 menit 4. Bilas dengan bersih 5. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil yang cepat dapat dipakai setiap hari  No Reg: 10-1-5748126. Berat 10 Gr  #maskervampire #maskerbadan #maskervampireasli #maskervampireoriginal #maskervampiremurah #bodymask #bodymaskvampire #bodymaskwhitening #q10 #maskerq10 #vampirelotion #vampirelotionmurah #naturgo #vampiremask #vampiremaskmurah #serumvampire
#sharing SALAH SATU PUNCA JERAWAT ASYIK NAIK DOT SANA SINI ☝  _  So pasni beringatlah ok?  Jangan asyik pegang muka dengan tangan kita tuu. What if  nak selamat pakai la hand sanitizer dettol or etc  _  Nak kulit cantik bukan dengan skincare je. Tapi diri sendiri pun kena jaga kebersihan. Ok? Lots of love @efahrashid 💜
SIAPA YANG TENGOK PACKAGING NI RASA MACAM NAK MAKAN ? KITA GENG 😂 . .  Tengok packaging pun dah cantik gebu gebas gitu eh pakai dekat muka lagi lah EFFECT WOW dia tu datang 🙈 . .  Taknak ke muka cantik secantik kulit bayi ? Sampai bila nak simpan anasir jahat kat muka tu ? . .  WS | 0126578095 . .
. . Gold Osmanthus Petal  Eye mask 60pcs dalam 1bekas.. Untuk kedutan dan mata panda. RM13/bekas x 50bekas . . Klik link wassap kat bio ye . . #skincare #bodycare #supplement #jenamasendiri #brandsendiri #kilangproduk #kilangjenamasendiri #fda #gmp #kkm #oem #missvspray #botox #instantbotox #jellylipstick #bodymask #whitening #boosterwhitening #bazarpaknil #muabellaz #makeup #kurus #putih #mua #siakapkeli #kilangproduk #kilangkosmetik #oem #gmp #lab
. . Gold 24k serum RM4x100pcs Melembapkan kulit, mengecutkan jerawat.. Terasa halus je kulit.. Macam kulit baby tau.. . . Klik link wassap kat bio ye . . #skincare #bodycare #supplement #jenamasendiri #brandsendiri #kilangproduk #kilangjenamasendiri #fda #gmp #kkm #oem #missvspray #botox #instantbotox #jellylipstick #bodymask #whitening #boosterwhitening #bazarpaknil #muabellaz #makeup #kurus #putih #mua #siakapkeli #kilangproduk #kilangkosmetik #oem #gmp #lab
🍒🍇มาลองแล้วจะรัก  มาร์คผิวมาแรงสุด สามารถผลัดเซลล์ผิวเก่าๆทิ้งไป ช่วยบำรุงกระจ่างใส ขาวเนียน ขาวได้ภายใน 30 นาที ‼️ ด้วยมาส์กมิกซ์เบอรรี่ ท้าให้ลอง เพียงแค่พอกแล้วล้างออก 🍇🍓🍒 ❤️ 1 แถม 1  350 บาท 📲 Line id : @mff1119c​ ------------------------------------- #bodymask #มาร์คผิว #มาส์คผิวขาว #มาร์คเบอรี่ #รีวิวมาร์คเบอร์รี่กดที่นี่ #มาร์คมิกเบอรี่ #mixberrymask🍒🍇ยิ่งมาร์คยิ่งขาว😘ยิ่งใช้ก้อยิ่งรัก💕ใช้แล้วเห้นผมตั้งแต่คั้งแรกที่ได้ใช้🎉แค่มาร์คทิ้งไว้15 #mixberry2in1 #รีวิวมาร์คเบอร์รี่กดที่นี่ #มาร์คเบอร์รี่🍒🍇🍓 #รับคนช่วยงานทั่วประเทศ #รับตัวแทนฟรี #รับตัวแทนจำหน่าย #รับสมัครตัวแทนทั่วประเทศคะ #รับสมัครคนอยากรวย #มาร์คเงินล้าน #มาร์คเบอร์รี่หัวเชื้อผงขมิ้น
McM😍 Epoch Mud Mask😍  Good skin isn't just for girls🙌🙌 Come on guys, you know you know you want to try it!  #loveyourskin #skincareformen #mudmask #bodymask #detox #rejuvenate  DM or comment for yours📲😘🙌
V-Scrub Esthera💁  Netto: 40gr Harga: RP 25.000  Manfaat: Untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit daerah selangkangan dan pantat, meregenerasi sel kulit mati, menghilangkan bakteri yg menempel penyebab kehitaman.  Cara Pakai: Ambil scrub secukupnya kemudian campur dengan air. Oleskan pada kulit daerah selangkangan dan pantat. Lalu gosok secara perlahan. Diamkan sampai kering. Setelah kering, bilas dengan air sampai bersih. Gunakan secara rutin dua kali seminggu.  #maskerkomedo #baleriabeauty #baleriabeautypurworejo #maskerwajah #purworejonan #olshop #olshoppurworejo #skincare #perawatanwajah #maskerhalal #perawatan #cantik #beauty #glowing #masker #mui #halal #krimdokter #facial #glowing #l4l #f4f #maskerbadan #bodymask #facemask #maskerorganik #maskerbuah
Body & Face Mask Ubi Ungu 🍠  Netto: 40gr Harga: RP 25.000 Cara Pakai: Ambil masker secukupnya kemudian campur dengan air. Oleskan pada kulit lalu diamkan sampai kering. Setelah kering, bilas dengan air sampai bersih. Gunakan secara rutin dua kali seminggu.  #maskerkomedo #baleriabeauty #baleriabeautypurworejo #maskerwajah #purworejonan #olshop #olshoppurworejo #skincare #perawatanwajah #maskerhalal #perawatan #cantik #beauty #glowing #masker #mui #halal #krimdokter #facial #glowing #l4l #f4f #maskerbadan #bodymask #facemask #maskerorganik #maskerbuah
Body & Face Mask Banana 🍌  Netto: 40gr Harga: RP 25.000 Cara Pakai: Ambil masker secukupnya kemudian campur dengan air. Oleskan pada kulit lalu diamkan sampai kering. Setelah kering, bilas dengan air sampai bersih. Gunakan secara rutin dua kali seminggu.  #maskerkomedo #baleriabeauty #baleriabeautypurworejo #maskerwajah #purworejonan #olshop #olshoppurworejo #skincare #perawatanwajah #maskerhalal #perawatan #cantik #beauty #glowing #masker #mui #halal #krimdokter #facial #glowing #l4l #f4f #maskerbadan #bodymask #facemask #maskerorganik #maskerbuah
Body & Face Mask Strawberry 🍓  Netto: 40gr Harga: RP 25.000 Cara Pakai: Ambil masker secukupnya kemudian campur dengan air. Oleskan pada kulit lalu diamkan sampai kering. Setelah kering, bilas dengan air sampai bersih. Gunakan secara rutin dua kali seminggu.  #maskerkomedo #baleriabeauty #baleriabeautypurworejo #maskerwajah #purworejonan #olshop #olshoppurworejo #skincare #perawatanwajah #maskerhalal #perawatan #cantik #beauty #glowing #masker #mui #halal #krimdokter #facial #glowing #l4l #f4f #maskerbadan #bodymask #facemask #maskerorganik #maskerbuah
Body & Face Mask Corn 🌽  Netto: 40gr Harga: RP 25.000 Cara Pakai: Ambil masker secukupnya kemudian campur dengan air. Oleskan pada kulit lalu diamkan sampai kering. Setelah kering, bilas dengan air sampai bersih. Gunakan secara rutin dua kali seminggu.  #maskerkomedo #baleriabeauty #baleriabeautypurworejo #maskerwajah #purworejonan #olshop #olshoppurworejo #skincare #perawatanwajah #maskerhalal #perawatan #cantik #beauty #glowing #masker #mui #halal #krimdokter #facial #glowing #l4l #f4f #maskerbadan #bodymask #facemask #maskerorganik #maskerbuah
Ituuu dia service di Pusat Kecantikan Muslimah Kulai, macam2 ada tauuu. Dari hujung rambut hingga laa ke hujung kaki ullos . . Lagi best bila tengah hujan buat rawatan, rasa nak 😴😴😴 jeee . . .  Lokasi kami.. 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 No 43A Jalan Enau 9 Taman Teratai Skudai  HQ Kami 🏡🏡🏡🏡🏡🏡 No 3041 Jalan Merbau 1 Bandar Putra  Kulai  Boleh direct call/wssp 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 http://www.wasap.my/+60177942605 http://www.wasap.my/+60177942605  #salonmuslimah#spamuslimah#bidanbersalintradisional#urutantradisional#bekamwajahtanpameninggalkanbekas#facialtreatment#saunaherba#bodyscrub#bodymask#pedimanicure#rawatanresdu ng#pakejpengantin#urutankanak2#inairambut#rebonding#smothingrambut#colourrambut#pakejpengantin  Waktu Operasi kami 10.00am - 9.00pm
Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil.  Follow @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05 🌸WHATSAPP: 089664516648
Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil.  Follow @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05 @promilholisticbidandiah05 🌸WHATSAPP: 089664516648
Infeksi Rubella – Penyakit TORCH di ibu hamil  Untuk ibu hamil yang terinfeksi virus Rubella ketika trimester pertama dari kehamilan mereka juga akan mengakibatkan resiko 50% terjadinya kelainan. Gejala antara satu ibu hamil dengan ibu hamil lainnya dapat berbeda jika mereka terkena TORCH, sebab itu juga berdasarkan kepada usia kehamilan saat ibu hamil tersebut terkena infeksi virus. Untuk ibu hamil yang sudah terkena infeksi, janin dalam kandungan pun akan dengan mudah ikut diserang. Oleh karena itu, yang sangat penting untuk dilakukan adalah melakukan pemeriksaan laboratorium. Dengan pemeriksaan laboratorium, maka akan diketahui dengan mudah apakah seorang ibu hamil itu pertama kali diserang, atau mungkin sudah pernah terserang sebelumnya, kemudian kambuh lagi saat mereka hamil. Untuk ibu hamil yang memang baru pertama kalinya diserang, kekebalan tubuh akan ikut terganggu, selain itu perkembangan janin akan mendapatkan pengaruh negatif karenanya. 📌Untuk konsultasi seputar promil promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di: 🌸WHATSAPP: 089664516648  KONSULTASI GRATIS 😊
Mekanisme persalinanpun sudah di atur sedemikian rupa . Dan tubuhmu punya pengetahuan yang sempurna untuk melahirkan . Sayangnya seringkali kita gak percaya dan pasrah pada kekuatan dan kecerdasan tubuh . Sayangnya sudah terlalu lama kita diselimuti selimut ketakutan dan logika sehingga banyak fase yang terlewat . 📌Untuk konsultasi seputar promil promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di: 🌸WHATSAPP: 089664516648  KONSULTASI GRATIS 😊
Mekanisme persalinanpun sudah di atur sedemikian rupa . Dan tubuhmu punya pengetahuan yang sempurna untuk melahirkan . Sayangnya seringkali kita gak percaya dan pasrah pada kekuatan dan kecerdasan tubuh . Sayangnya sudah terlalu lama kita diselimuti selimut ketakutan dan logika sehingga banyak fase yang terlewat . 📌Untuk konsultasi seputar promil promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di: 🌸WHATSAPP: 089664516648  KONSULTASI GRATIS 😊

Loading