Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bandungmostwanted

Posts tagged as #bandungmostwanted on Instagram

364 Posts

Lets start the story One day Hiduplah seorang nenek nenek Ada cucunya Cucunyanya itu punya sebuah kingdom yg besar beuddd And Orangnya baik ugak Sampe sampe semua binatang kawanan sama dia Jerapah aja didekatin apalagi kamu #eaaa Minta selfie lagi sama onyett Maaf dia narsis juga Dan dia rupanya sering dipermainkan Jadi bonekeaan para pemain wkwkwkk Karena bosan di  istana megahnya Dia main main ke Jakarta Tuk tengok monas yang sangat tinggi Sampe sampe ke puncak nya pun dia naiki Dia orangnya ga penakut kok Dan juga baik hati Bermain sama siapa aja Semua dijadikan temannya Sangat bersahabatlah Di wanita berhati malaikat coy The story end~  #funtrip #bandung #amazingartworld #havefun #triptobandung #art #bandungcakep #maumainlagi #kapankebandunglagi #kuykebandung #mainkeamazingart #happytime #qualitytime #sister #tripwithsister #musseum #explorebandung #bandungmostwanted #bandungstory #amazingart
πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung
πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung
#repost @nendenmanaf ・・・ πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto
Repost from @nendenmanaf . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto
Yuuuuk ke @station8bandung  Tempatnya asik... Makanannya enak, harga terjangkau, ada toko Batik dan Jewelrynya di lantai 2...belum lagi bisa jalan2 ke Galeri Lukisan di lantai 3. Instagramable banget deh... 1 tempat tapi banyak sensasinya..... Kamu akan betah deh kl udah masuk Station 8 Cafe ini... . . #station8cafe #station8bandung #station8 #bandungmostwanted #bandungresto #bandungrestocafe #bandungkekinian #bandungbanget #bandunghits #bandungvenue #makanenakbandung #cafeartbandung #cafeasikbandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #wisataselfiebandung
Yuuuuk ke @station8bandung  Tempatnya asik... Makanannya enak, harga terjangkau, ada toko Batik dan Jewelrynya di lantai 2...belum lagi bisa jalan2 ke Galeri Lukisan di lantai 3. Instagramable banget deh... 1 tempat tapi banyak sensasinya..... Kamu akan betah deh kl udah masuk Station 8 Cafe ini... . . #station8cafe #station8bandung #station8 #bandungmostwanted #bandungresto #bandungrestocafe #bandungkekinian #bandungbanget #bandunghits #bandungvenue #makanenakbandung #cafeartbandung #cafeasikbandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #wisataselfiebandung
Thank you @ressarissma . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8cafe #station8bandung #vintagecafebandung #cafeartbandung #wisatakuliner #wisataselfiebandung #wisataselfiebandung #tempatkekinianbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #bandungmostwanted #kulinerbandung #kumpulkumpul #tempatkece #bandungrestaurant #bandungrestocafe
Thank u @dety_r for visiting @station8bandung . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8cafe #station8bandung #vintagecafebandung #cafeartbandung #wisatakuliner #wisataselfiebandung #wisataselfiebandung #tempatkekinianbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #bandungmostwanted #kulinerbandung #kumpulkumpul #tempatkece #bandungrestaurant
Thank You Unika Semarang for visiting us! πŸ‘ . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8cafe #station8bandung #vintagecafebandung #cafeartbandung #wisatakuliner #wisataselfiebandung #wisataselfiebandung #tempatkekinianbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #bandungmostwanted #kulinerbandung #kumpulkumpul #tempatkece #bandungrestaurant
Thank you @nendenmanaf !! Come again next time πŸ‘ . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto #bandungcullinary
Arisan yuuuuk di @station8bandung  Tempatnya asik... Makanannya enak, harga terjangkau, ada toko Batik dan Jewelrynya di lantai 2...belum lagi bisa jalan2 ke Galeri Lukisan di lantai 3.  1 tempat tapi banyak sensasinya..... Kamu akan kaget deh kl udah masuk Station 8 Cafe ini... . . #station8cafe #station8bandung #station8 #bandungmostwanted #bandungresto #bandungrestocafe #bandungkekinian #bandungbanget #bandunghits #bandungvenue #makanenakbandung #cafeartbandung #cafeasikbandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #wisataselfie
Regrann from @station8bandung -  Live Karaoke with Choo’’Ent Senin 9 April 2018 Pm 16.00 - 24.00. . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto #khasbandung - #regrann
#reposting @station8bandung with @instarepost_app -- Live Karaoke with Choo’’Ent Senin 9 April 2018 Pm 16.00 - 24.00. . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto #khasbandung
Live Karaoke with Choo’’Ent Senin 9 April 2018 Pm 16.00 - 24.00. . πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto #khasbandung
πŸ“STATION 8πŸ“ • cafe • art • jewellery • fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto

Loading