Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#angguncipta

Posts tagged as #angguncipta on Instagram

3.438 Posts

Siapa yang masih Ingat special moment in! @mariasmrngkr menyanyikan lagu Mimpi dan didengarkan langsung oleh @anggun_cipta . . #maria #mariasimorangkir #mariasmrngkr #indonesianidol #mimpi #anggun #angguncsasmi #anggun_cipta #angguncipta #anggunciptasasmi #mimpianggun #anggunmimpi #thegoodisback #agnezmo #lucintaluna
Mimpi ~ @anggun_cipta . Jangan takut bermimpi.. Terus lah kejar mimpi" mu,  karena kamu bisa,  Dare To Dream Big!👍 Nothing impossible 🙏 @bclsinclair @maiaestiantyreal @jud1ka @ari_lasso @gitagut @duniamanji #mimpi#angguncipta#coversong @indonesianidolid @indomusikgram @vokalplus @komunitasvokal
ITALIAN FANS!  Be ready! @anggun_cipta will be performing at Notte Bianca Pontedera on June 23rd.  More information on http://www.nottebiancapontedera.com/  #anggun8 #nottebianca #nottebianca2018 #nottebiancaduemiladiciotto #nottebiancapontedera #pontedera
Eccomi @anggun_cipta presente  Here I am, I can not wait for 23 June 2018 !!!!! 😍😍😍 #concerto #nottebianca #pontedera #concertanggun #imveryhappy #anggun8 #angguncipta #23 #giungno2018 #june2018 By #esperanzaingrid
#1 in Cambodia... Persembahan Terbaik. @anggun_cipta
MOMEN SAKRAL!  Mengejutkan sekali, @anggun_cipta yang secara tiba-tiba muncul melalui telewicara untuk mendukung @mariasmrngkr di @indonesianidolid malam ini.  Anggun memberikan pesan dan masukan serta pujian kepada Maria. Semoga kedepannya, mereka akan benar-benar collab seperti yang tadi mereka harapkan.  Tidak tanggung-tanggung, Anggun tanpa ragu berharap agar Maria yang akan menjadi pemenang di kompetisi tersebut.  Dan di akhir video, terlihat @vjdaniel mengucapkan selamat atas record yang telah dicapai Anggun di @billboard Charts. Thank you brother!  #mariasimorangkir #indonesianidol2018 #indovidgram #vokalplus @maversofficiall
Halo mbak @anggun_cipta kita jumpa lagi yaah 😘 . Disini mbak Anggun ada ruangan khusus yah, di set panggung Asia's Got Talent, lengkap dengan mic dan kursi juri lainnya, tapi beliau duduk sendirian aja sih disini (sedih liatnya 😅😌) . Kalau lagi di Thailand, ga lengkap rasanya kalau engga mampir di tempat ini. Madame Tussauds Bangkok ada di Siam Discovery guys, pusat kota koq, di dekat nya MBK pusat perbelanjaan di Bangkok . Favorit saya disini selain mbak Anggun yaitu Presiden Sukarno yang ada di deretan depan, begitu masuk langsung deh disambut oleh beliau. . #angguncipta #angguncsasmi #asiasgottalent #thai #thailand #asia #bangkok #publicfigure #museum #anggunmadametussauds #anggunmadametussaudsbangkok #eurovision #france #perancis #diva #mtbkk
Jika Rossa adalah rekan duet untuk lagu "The Good Is Back" di pasar Indonesia, Anggun juga berduet dengan musisi asal Malaysia juga untuk memperkenalkan lagu ini di pasar Malaysia. . Anggun sendiri beralasan, jika dengan adanya lagu ini, dia berusaha untuk menebus akan absennya dia di pasar Asia, terutama di Indonesia dan Malaysia. . Sudah dengar lagu terbaru Anggun ini? Bagaimana menurutmu?  #creativedisc #creativediscmusicnews #musicnews #creativediscnews #anggun #rossa #collaboration #newcollab #angguncipta
Klasik yang abadi  Kangen banget sama kaset zaman dulu Kangen banget beli kaset di toko kaset Kaset itu sudah jadi barang klasik tapi abadi Dulu toko kaset dengan mudahnya kita temuin di mana mana. Idola dan penggemar itu terpampang nyata kedekatannya pada zaman dulu ,walaupun zaman dulu belum ada sosmed, tapi jauh di mata dekat di hati. Antara idola dan penggemarnya sangat dekat di karenakan zaman dulu itu kita pengen ketemu dengan sang idola atau musisi yang lainnya dengan kita pergi menonton konser musiknya, membeli kasetnya kita menghargai sebuah maha karya sang idola ataupun musisi yang lainnya, karena biaya produksi untuk 1 album itu tidaklah murah,bukan singel ya album loh ,yang 1 album isinya 12 lagu. Musisi zaman dulu masih bisa terus bertahan sampai hari ini karena karya mereka yang sangat luar biasa dan mereka berkarya dengan hati bukan dengan drama kehidupan loh ya.. salah satunya musisi kebanggaan Indonesia Anggun Cipta Sasmi  yang sampai saat ini karyanya masih bisa kita nikmati bersama karena dengan ketulusan seorang Anggun dalam bermusik,dan tentunya dengan dukungan dari para penggemarnya juga yang sangat setia sampai hari ini. . . . . . #kasetpita#kaset#kasetjadul#musisi#angguncipta#zamandulu#zamandoloe#idola
The Good Is Back by @anggun_cipta, and the duets with @itsrossa910 and @missfazura are available now on all digital platforms🔥 . . . What we split in somewhat equal Is only the hurt not the material I don’t need a reminder Of when things got ugly and we turned bitter Go on and take everything from me I don’t want stuff from our history And when I look in the mirror I see that I’m finally better 'Cause you don’t have me... #thegoodisback #tgib #anggunxrossa #anggunxfazura #anggun8
An excellent combination by Dato Siti and Anggun "Snow on the Sahara" #anggun #angguncipta #dctk #datositinurhaliza #datositinurhalizaandfriendsconcert
@Anggun_Cipta was on #300choeurs, performing a song from Donna Summer 'Could it be Magic'. . . .  #teamanggun #anggunfans #anggun #anggun8 #angguncsasmi #anggunciptasasmi #anggunnewalbum #angguncipta #anggun_cipta #angguntour #wwr #whatweremember #singer #diva #thegoodisback
The new single 'The Good Is Back' @Anggun_Cipta feat @missfazura is now available on every digital platforms, go grab it now!  #teamanggun #anggunfans #anggun #anggun8 #angguncsasmi #anggunciptasasmi #anggunnewalbum #angguncipta #anggun_cipta #angguntour #wwr #whatweremember #singer #diva #thegoodisback #anggunxfazura #anggunxrossa
The new single 'The Good Is Back' @Anggun_Cipta feat @itsrossa910 is now available on every digital platforms, go grab it now!  #teamanggun #anggunfans #anggun #anggun8 #angguncsasmi #anggunciptasasmi #anggunnewalbum #angguncipta #anggun_cipta #angguntour #wwr #whatweremember #singer #diva #thegoodisback #anggunxfazura #anggunxrossa
VOCALS ON POINT🔥 There were some high notes that weren't in the original song.  @anggun_cipta performs "The Good Is Back" Live at Uptown Mall Atrium in Manila, Philippines on December 16th 2017.  I can't wait to see the live performance of a duet between @anggun_cipta and @itsrossa910 or @anggun_cipta and @missfazura  Download and Stream the song on iTunes, Apple Music, Spotify, and all digital platforms.  #thegoodisback #tgib #anggunxrossa #anggunxfazura #anggun8
The Good Is Back by @anggun_cipta, and the duets with @itsrossa910 and @missfazura are available now on all digital platforms🔥 . . . What we split in somewhat equal Is only the hurt not the material I don’t need a reminder Of when things got ugly and we turned bitter Go on and take everything from me I don’t want stuff from our history And when I look in the mirror I see that I’m finally better 'Cause you don’t have me... #thegoodisback #tgib #anggunxrossa #anggunxfazura #anggun8
Yang ini @anggun_cipta feat @itsrossa910 .. hampir tak kenali suara rossa disini tapi memukau 😁 - - - #angguncipta #rossa #anggun8 #teamanggun #thegoodisback #joox #jooxvip
the good is back yeayyy .. @anggun_cipta feat @missfazura - - - #angguncipta #fazura #anggun8 #teamanggun #joox #jooxvip #kualalumpur #malaysian

Loading