Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#agaknarsis

Posts tagged as #agaknarsis on Instagram

182 Posts

Saturday day,, yes,,I like,,πŸ’ƒπŸ’ƒ #weekend #agaknarsis #albumfoto
Ketika senyuman tercipta dari coretan tangan  Atau edit aja di hp fotonya 😁😁😁 #agaknarsis  #asikinaja
kebersamaan dengan mereka seakan tak ada jarak usia dan jabatan.. terus berjalan dan akhirnya jatuh ke paret...haha.. #tahapa #dahseriuspunbacanya #agaknarsis #kab.karo #huniantetapsinabung
Disela pekerjaan masih diberi kesempatan melihat rumah Tuhan πŸ˜‡  gereja katolik center St. Thomas aquinas #agaknarsis 😁
Disaat kamu yang didepan mau mengalahkan pesona boru Hutagalung yang dibelakang...dua lagi...serius??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #blessed #girlfriend #alwayssmile #borubatak #batakkali #hutagalung #kondangan #gakbolehbaper #agaknarsis #gakpapajelekyangpentingsombong #janganlupabahagia #namboru #nantulang #opung #siapapun #available #wakzwakzwakz #godisgood
Happy Holidays πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜›πŸ˜‹πŸ˜˜ See you next year πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #agaknarsis #happy #holidays #yey
(Masih) Gambar Rabbit ala Zidni πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Abis gambar minta difoto pulak . . #littlezidni#3y8m#toddleractivities#drawing#instakids#zidnisdiary
Assallamuaallaikum warahmatullah,,, #kicimitihitam #agaknarsis #semangatpagi
1st day tanpa kawat gigi #mintamaaf#agaknarsis#numpangnyimpenfoto😬#perawatangigimehong#lepasaja😭#
Liat video ini kok jd melow ya hehe,, baguss created by @ajenggama Tp buatanku sdh terlanjur di upload di https://www.youtube.com/watch?v=ILl1uWDtw9o utk ikutan lomba @ibupedia_id,, kata2 nya bikin di word dl trus dpindah di paint 3D,, agak rempong emang hehe,, kl dbaca2 ulang arti menjadi seorang ibu created by me lumayan jg that's real #agaknarsis#, memang itu bagian dr seorang ibu,, bukan membanggakan jd seorang ibu dan sbg orang tua, tp merupakan tanggung jawab bagaimana mendidik hingga dewasa kelak yang mana harus komitmen, konsisten dan bekerja sama bersama sama,, mudah2han aku dan suami bs menjadi orang tua terbaik utk anak2 ku,, seperti orang tuaku mendidik, merawat dan menjagaku,, Aamiiiinn πŸ™β˜ΊοΈ
If you have good thoughts, they will shine out of your face like sun beams and you will always look lovely πŸ‘ΈπŸŒΈπŸŒΌπŸŒ»πŸŒžπŸ˜˜ . . . #sundayquote#happysunday#agaknarsis#moodbooster
Mama gaya ini sdh oke?? Ayo jepret 😌😌😌 #aileenlavinas #gayasukasuka #babygirlπŸŽ€ #agaknarsis #thismorning
Perdana ikutan donor darah...tp ditolak...gpp yg penting niat nya😊 #donordarah #banker #like4like #endel #agaknarsis
Pertama kali menggambar dikain, pertama kali bkin bisban, pertama kali main piping, pertama kali njahit rits jepang.. Kolaborasi mesin jahit dengan Sedikit main aplikasi, sedikit seni menggambar, sedikit jahitan tangan.. Tapi hasilnya luart biasa bkin senang smpe pgn guling2an #lebay #agaknarsis πŸ˜‚  Terimakasih ibu yg sudah mau menunggu sekian bulan purnama 😚😚 #sewingcraft #fabricsewing #fabriccraft #handmade #handmadesew #handmadeproduct #cusioncovers #sarungbantal #handmadealaalabywanda #handmadealaala #alaala #handmadesamarinda
#agaknarsis....
Infact, I have a stunning smile since I was child πŸ’β€οΈ #childhood #agaknarsis #agaknarsisdikit #enggausahiri #happyae
Bisa bantu jawab gak ya gaesss 😁 . . . . . . #dagelan #ngakak #ngakakkocak #komikkocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #agaknarsis
#latepost#beforechurch#ascension day#25Mei#diajakfoto#seru#kocak#agaknarsis . . Location : @forwardlivingchurch . . πŸ“· anak bocah (gak kenal) mungkin teens πŸ˜ŠπŸ˜„
Hanya memandang ke satu arah dan diam di situ untuk waktu yang lama. . . . #manusiapalingkeren #humanis #manusiapenuhcinta #manusiayangpercayaakanimpianya #idealis #funtastic #anjaay #sedikitgila #apaadanya #agaknarsis #5cm

Loading