Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#acaiberry

Posts tagged as #acaiberry on Instagram

263.082 Posts

I feel like I’m either a diet and exercise guru or I deserve a prime slot on My Strange Addiction for my love of junk food and being a couch potato. There’s no in-between for me. I’ve been working like crazy and I feel the pull to remind myself to slow down and enjoy the day for what it is. Money doesn’t matter, people do. Success is individually defined. Eat the cake but also your veggies. Life is more spiritual than temporal if you give it solid look 🌞
Essa semana houve a inauguração de mais uma Loja Açaí Concept, localizado no Patteo Olinda Shopping 👌👌 ⠀ Escolha o melhor e entre para o clube de #viciadosemacai 😉 ⠀ #itfoodservice #acaiconcept #açaicai #açaí #açai #acai #acaiberry #acailovers #natigela #acaiconcept #foodservice #distribuidor #distribuidora #distribuidores #excelencia #excelência
Aquele Açaí que você respeita!!#peçaacai#açaí#acaizeiro#ac#acaiberry#açainatigela
Açai Berry Seed Oil can help to moisturize and nourish the skin helping to reduce the appearance of fine lines and wrinkles while helping protect from environmental damage that can cause new ones to form. #acaiberry #finelines #wrinkles #antiaging
Notre açaí bio est cueilli à la main, tout en haut des palmiers 🌴 sauvages qui poussent le long de l’Amazone. À peine descendues de l’arbre, les petites baies sont dépulpées. La pulpe est ensuite congelée ❄️ pour en préserver les délicieux bienfaits ! 👌 . #acai #amazon #bresil #hardwork #organic #wildpalmtrees #ecoresponsable #acaiberry #mangersain #acaiaddict #fairtrade #eatwell
JANGAN DIBACA KALO GAMAU KURUS  Ga pede badan jadi menggendut ?  Tenaang sekarang ada SLIMAKER yang siap membuat kamu jadi lebih langsing !  Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5 per box + ngebakar lemak dan kalori seluruh tubuh, dengan aman & harganya juga terjangkau loh  Order?? 👇👇👇 Chat me for order atau konsultasi ya  Yentie infinesse Dist Resmi infinesse Fb. : Yentielim Line. : Yentielim21 WA : 085275561006 IG. : dietalamislimaker IG : Ladiesvinfinesse IG : Isnowalgaeinfinesse . . . . . #testimonislimaker #testislimaker #produkdiet #slimakerasli #slimaker #slimakerori #slimakermurah #jualslimaker #obatkurus #pelangsing #obatslim #diet #slimakerinfinesse #pelangsingalami #greencoffeediet #greencoffee #acaiberry #obatdietaman #suplemendiet #slimakeroriginal #obatpelangsing #caradietaman #obatdiet #infodietsehat #promoslimaker #pusatprodukdiet #jualobatdiet #turuninberatbadan #obatlangsing #jusdiet . . . . .
GODDESS BOWL 😍😍 @emshealthykitch Lunch today was spot on 👌🏻 Sweet potato roasted with chilli, courgette with pea, mint & basil, marinated kale, avocado & poached eggs with tamari toasted seeds. Washed down with an Acai Berry smoothie. 🌈 🥑 . . . . . . . . . #lunchgoals #eatrealfood #food #health #lunch #eatclean #nutrition #avocado #poachedeggs #courgette #kale #sweetpotato #acaiberry #smoothie #nutritious #strong #energy #cleanfood #foodislife #ilovefood #canterbury #kent
Girls taste the most delicious Açaí in the world!🌍😍🍇 @domudeacai 🍇😊🙌🏻 #acai_amazon1 #açaí #acaibowl #acaiberry #healthyfood #healthybreakfast #veganfood #foodporn #granola #superfoods
. HOT PROMO!!! READY STOCK NATURE REPUBLIC REAL NATURE MASK SHEET @ IDR 15K  BUY 10 SHEET + FREE 1 SHEET . Cara Pakai : 1. Setelah mencuci muka, gunakan toner terlebih dahulu sebagai perawatan muka paling dasar 2. Buka masker, keluarkan masker, kemudian pasang di permukaan wajah 3. Biarkan selama 10-20menit, kemudian lepaskan 4. Tepuk-tepuk wajah hingga meresap sempurna . TERSEDIA BERBAGAI MACAM VARIAN ✔Olive ✔Shea Butter ✔Acai Berry ✔Aloe ✔Royal Jelly ✔Tomato ✔Avocado ✔Rose . #olives #sheabutter #acaiberry #aloe #royaljelly #tomato #avocado #rose #mask #natural  #extracts #purebeauty #safebeauty #vitalbeauty  #beauty #jualan #masker #korea #maskerkorea #original #asli #trustedseller #selling #kecantikan #product #korea #madeinkorea  #produkkecantikan #naturerepublic
Дистрибьюторы Açaí Amazon @domudeacai на выставке в Италии🍇🙌🏻🌍 #açaí #acai_amazon1 #асаи #асаибоул #ягодыасаи #полезнаяеда #пп #полезноепитание #healthyfood #healthybreakfast #granola #acaiberry
WMP mengandung Kopi Hijau + Gojiberry + Acaiberry.. Berfungsi sbg Fat Burner n metabolism booster 😘. enaknya abis Minum 1sc WMP. Kenyangggg WMP 🙆🙆segeer ya,, pokoknya yg punya lemak berlebih, kudu merapat ya... WMP turun 2-5 kg / minggu ya hanya minum Jus WMP 😄😄😄 Info Bisnis dan Produk :  Wawa Boss ᴴᵂᴵ (Verified Distributor) Fast Response 📲 Pin BB : 763B0FE8 /wawaliu 📲 Line ID : wawa_stephanny 📲 Instagram : @diet.inget.hwi 📲 Whatsapp : 087 887 887 792  DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE , AKTIF DI SOSMED FB / INSTAGRAM INCOME 50-300RB PERHARI  LANGSUNG CHATME NOW.. #dietsehat #tubuhsehat #makanansehat #herbal #dietalami #kurus #langsingsehat #dietsehat #solusidiet #dietalami #turunbb #testiwmp #wmphwi#wmp#wmpmurah#jualwmp#obatkurus#pelangsing#obatslim#diet#suplemenfitnes#pelangsingalami#greencoffeediet#greencoffee#acaiberry#obatdietaman#antigagal #suplemendiet #hwijambi #luminoushwi #obatpelangsing#caradietaman
Sampe lupaa, dulu pernah ngalamin cabidut jg.. Uhh, ngerasa gag PD n susah cari baju sexii😣😭 . Mau body kamu singset kyk aku jg? Pgn makan bnyak, tpi gag nimbun lemak? Udah deh gag usah pusing lg, aku punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln. . Mauuu? Chat me yah Welcome agen reseller. 💕 . Info bisnis & produk: Susan HWI 👩 WA 081327717886 #wmp #dtozym #langsingmudah #cantikalami #cantiksehat #cantikcantik #langsing #dietalami #lingeriemurah #likeforlike #promopelangsing #pelangsingbadanalami #herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus #tokodtozym #dtozymecer #solusikurus #vennyhwi #solusikurus #pengenkurus #grosirwmp #grosirdtozym #booster #acaiberry #gojiberry #kuruscepat #blackcurrant #bodyshape
Reminder that 2-5 is our Decaf Coffee Happy Hour! A decaf coffee & an Alpha Sweet for $5 😁😋
Element+, Antioksidan Alami Terlengkap dari Ekstrak Buah Berry  Mengasup makanan bernutrisi sehat tentu menjadi suatu keharusan untuk menjaga tubuh agar tetap sehat dan tak mudah sakit. Apalagi cuaca yang tak menentu saat ini, kerapkali berpengaruh terhadap daya tahan tubuh serta stamina yang menurun. Untuk itu, tubuh perlu terpenuhi segala kebutuhan nutrisinya dengan mengonsumsi makanan bergizi seimbang disertai asupan suplemen kesehatan yang mengandung antioksidan tinggi. Tingkatkan kesehatan Anda secara optimal dengan antioksidan alami dari ekstrak buah berry, Element+! Element+ ialah minuman kesehatan yang mengandung resveratrol dan antosianin dari ekstrak buah berry terlengkap sebagai antioksidan tubuh yang alami, diantaranya blueberry, blackberry, anggur, mulberry, dan acai berry. Sebuah penelitian dari BMC Complementary and Alternative Medicine menyebutkan bahwa senyawa resveratrol baik untuk membantu mencegah kanker usus besar dan meminimalkan kambuhnya penyakit tersebut bagi penderita kanker. Seorang peneliti dari University of East Anglia Inggris, Aedin Cassidy, Ph.D., menyatakan bahwa zat antosianin pada bluberry mampu meningkatkan produksi natrium oksida dalam tubuh, sehingga membuat pembuluh darah menjadi lebih lentur dan darah pun dapat lewat dengan lebih mudah.  Tak hanya itu, Element+ juga dilengkapi dengan kandungan kolagen nabati dari sayuran brokoli. Sehingga dengan mengonsumsi rutin Element+, tubuh akan memperoleh banyak khasiat, yang meliputi dapat membantu meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh, membantu melindungi tubuh dari paparan radikal bebas, membantu mengontrol kadar kolesterol, baik untuk sistem pencernaan, baik untuk kesehatan jantung dan mencegah hipertensi, dan lain sebagainya. Rasakan kelezatan ekstrak buah berry yang kaya antioksidan dalam 1 sachet Element+ secara rutin!  #elementplus #antioksidan #buahberry #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacedemy #tipskesehatan #sehat #nutrisi #vitamin #lifestyle

Loading