Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

  • 5K Total Likes
  • 367 Tot. Comments
#kymcolike150 i bisa gonta ganti foto mantan di panel instrumen nya ๐Ÿคฃ  Mesin 150cc kisaran harga 38 jutaan, katanya launching resmi tahun depan
Video road trip kolaborasi 3 channel #autonetmagz, #otodriver & #motomobi part.2 nya sudah tayang.  Link nya ada di instastories @autonetmagz  Jadi pengen jalan² lagi ๐Ÿ˜„
#kymcoak550 mesin 550cc, harga 300 jutaan, lawannya Yamaha T-Max.  #iims2018
Ternyata eh ternyata, yang model baru lebih enak dipake nya.  Photo : @gray_deee & @hillsatrio  Impresi pertama yang saya rasakan : lebih enteng, posisi stang/riding lebih enak, yg lama agak merunduk & setang lebih lebar kadang bikin pegel, suara mesin lebih halus & gak se-panas yang lama, kesimpulan sekilas nyoba #duke250 yang baru ini berasa bawa motor laki 150 cc an, enteng & lincahnya ya....padahal ini motor 250 cc  #ngiler #baper ๐Ÿ˜…  Yang mau nyoba, tinggal ke area test ride #iims2018
udah abis combro 2, kopi segelas, rokok sebatang....mau makan nasi padang susah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ #jktinfo #jakartatoday
Setelah ke IIMS kita baru tau kalo #chevytrucks udah berusia 100 tahun ๐Ÿ˜ฏ  Dari yang dulu kenal salah satu Chevy Truck yaitu Chevrolet Luv sebagai kendaraan dinas ayah saya.  Sekarang anak-anak saya bisa melihat Chevy Truck dalam bentuk yang jauh lebih modern ๐Ÿ˜„  Yaitu Chevrolet Colorado Centennial yang bisa dilihat di booth @chevroletid #chevroletatiims2018  #chevrolet #chevroletid #findnewroads
asem ngiler ๐Ÿ˜…  #husqvarnavitpilen701 at #iims2018
#hondaxadv skutik sangar segala medan, pake dual clutch, masih cocok nggak ya buat emak² ๐Ÿคฃ  #iims2018 #welovehonda #welovehonda_id
#allnewertiga di #iims2018
Relaksasi sebelum besok sibuk sampai 10 hari ke depan ๐Ÿ˜‡
#besoksenin jangan lupa bahagia & juara ๐Ÿ˜‰. . ๐Ÿ“น @justsrie
#kzl  In frame @novyazha & @hendrircw  Camera @ricky_ade  Director @gray_deee
Semoga gak ada produser (tong setan) yang ngehubungi ๐Ÿ™ˆ  #kisahnyataku @indosiar
#dfskglory580 bocoran harganya udah ada di ๐Ÿ‘‰ @autonetmagz  Mending mana ya sama All New Rush?
#ngintip ๐Ÿ˜ถ
#allnewterios

Loading