Picbear logo Browse Instagram content with Picbear


Fita Anggriani Ilham


πŸ‘¨πŸ» @jamie_8ball πŸ‘ΆπŸΌ @emmalaeka

  • 350K Total Likes
  • 3K Tot. Comments
Sampai sekarang masih banyak yg DM aku kenapa badan aku bisa tetep langsing after  melahirkan? Salah satu rahasianya aku cuma rutin oles Slimming Cream dari @ZNT_SHOP 2-3x sehari aja sih. Ampuh bgt buat turunin BB aku sampai 4KG dlm seminggu dan ngecilin perut aku pastinya. Yang penasaran coba aja cek langsung di @ZNT_SHOP and let me know what you guys think ! . . Handled by @iconic_sister
Gaya selfie baby emma dan mama , pamer kaki ya nakπŸ‘ŒπŸΌπŸ˜
Sekarang baby emma kalo makan ditemenin sama snappy bib dan burb&bib dari @littlepalmerhaus . Seneng bangeett, karena bahannya super halus, ga gerah, cepat menyerap, dan 1 lagi ini motifnya lucu bgt ! Mau makan seberantakan apapun, tetep aman ya nak bajunya 😍 . Oiya, yang burb & bib ini bisa 2 fungsi loh, bisa untuk burb cover dan bisa untuk bib waktu makan (kalo dipake, bisa kelilingin ke badan anak, jadi super aman dan ga takut baju kotor) . Ini highly recommended banget! @littlepalmerhaus ❀❀❀ . . Handled by @iconic_sister
Akhirnya nemu makanan sehat tp enak plus praktis dari @rokubento.id ! . Freshly Homemade, tanpa pengawet & MSG, TINGGAL GORENG, dannnnn 1 rumah suka sama bentonya @rokubento.id 😍 . . Handled by @iconic_sister
Si bayi yang super playful , udah ga bisa diem ditempat. Kalo pakein baju brantem dulu sama emaknya πŸ˜… but I always love you my little one @emmalaeka ! 😚❀️ |Headband by @bearbeecollection
Baby @emmalaeka has been tied up with her one-of-a-kind toy. Apalagi baby emma sekarang lagi seneng sama benda2 yang colorful plus dia juga lagi seneng angkat kakinya dia kayak mau dimasukin ke mulut gitu πŸ˜‚ kebetulan aku nemu mainan di @playgroindo yang pas banget sama baby emma skrg . Jungle friends gift pack ini bisa untuk perkembangan cognitive skills, motoric skills, sama teething juga dan emma bisa belajar meraih kakinya karena tertarik dengan corak warna dan bentuknya . Lucu ya moms 😍 #playgroindo #junglefriendsgiftpack
Keep shining beautiful one . The world needs your light . ❀️ #6monthsold
Akhirnya bisa update foto lagi bareng baby @emmalaeka (Hi everyone !) πŸ€—seminggu kemarin baby emma sakit bapil, jadinya fokus ngurus baby emma sampe totally sembuh. So karena baby emma sudah membaik , tadi siang aku bawa imunisasi ke dokter lalu makan siang bareng diluar. Anyway baby emma sekarang pakai kalung Amber dari @puchapuput.store - Mungkin para Moms udah banyak yg tau manfaat dan kegunaan dari kalung Amber tsb, salah satunya dpt mengurangi rewel disaat tumbuh gigi dan banyak manfaat lainnya (bisa langsung check ke ig @puchapuput.store) . Diumur baby emma sekarang cocok banget untuk gunain kalung Amber ini karena lagi dalam masa pertumbuhan gigi 😁 and this Amber necklace comes with cerrtificate , proven its authencity 😊 #6monthsold
Makan siang baby @emmalaeka tadi siang nasi lumat kaldu ayam, sayur bayam, & beef patty πŸ˜‹  dan Baby emma juga makannya pake bip , grip n sip twin handle untuk minumnya, & ovular miracle mat dari @nubyindo 😊 yang paling aku suka dari semua peralatan makan baby emma yaitu mat makannya karena baby emma kan makan sendiri jadi tempat makannya dia ga akan ngegeser kemana2 . Pas banget untuk  para moms yg anaknya makan dengan metode blw 😍 #nubyindo #lovemy nuby
"Masih cantik kan aku?" πŸ™
Udah lama aku kepengen beli lazy bag, pas banget kemarin nemu di apps @lazada_id dan harganya juga murah karena lagi ada promo Sedapp dan diskon sampai 80% khusus di apps! Bit.ly/SedAPPFita bisa liat disini ya! Promo Sedapp? Pasti Lazada! #promosedapp #pastilazada
When in doubt, just put your jacket on 😎
Abis makan , jangan lupa minum. nanti seret guys πŸ‘πŸ½
mirip mama kan ? ya kan ? ya kan ? pliss bilang mirip ! 😁
Loving this magnificent dress by @aimee__id ❀️
Baby emma @emmalaeka is loving this gloomy weather Jakarta has been having. She's been snuggling up all day in her fuzzy Sorbet & Cream baby blanket by @lacunahome πŸ€—
Your weird is someone's perfect .
My ultimate joy and happiness is both being a wife and mother. Can be challenging at times but definitely enjoyable πŸ˜… #blessed | πŸ“· @sheiladaisha
Hasil tangan ibu @sheiladaisha motret πŸ“·
Guys, Timex lagi ada Past Season Sale up to 40% off di @thewatchco ! Buat kamu yang lagi nyari jam tangan, mending kalian buruan ke www.thewatch.co/timexoffer go visit their website sekarang untuk dapetin diskonnya! See you!  #timexindonesia #thewatchco
Anak mama yang kemarin abis vaksin hihi kayaknya baby Emma sudah mulai terbiasa setiap bulan disuntik. Soalnya kemarin baby emma nangisnya bentar doang abis itu langsung ketawa lagi πŸ˜… apa karena ditemenin onti @sheiladaisha ya nak, jadinya jaim ga mau nangis lama2 😁 love you nak ! πŸ€— #5monthsold